Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до на

Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до на
Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать.
И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу.
03:22
RSS
05:22
Иная реальность » В Питере нашлись хозяева «уральского...
«Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге, следующих по одной из центральных улиц города. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Причем дворняга обязательно взбирается на сиденье, считает ниже своего достоинства ехать стоя. Кондукторша только пожимает плечами: собака-«заяц» стала привычным явлением. Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать. ... На улице Куйбышева выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом.
05:05
Бездомная дворняга ездит в столовую на трамвае!
Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге, следующих по одной из центральных улиц города. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Причем дворняга обязательно взбирается на сиденье, считает ниже своего достоинства ехать стоя. ... На улице Куйбышева выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Пассажиры ее не трогают, кондуктор не выгоняет, так как животное ведет себя очень деликатно. Ну и люди соответственно. Никто не решается побеспокоить четвероногую пассажирку.
05:02
Эту собаку знают все пассажиры трамвайных...
Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до на. Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать. И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу. ← Растения действительно могут говорить и слышать. Кроль-рекордсмен. →.
04:58
Эту собаку знают все пассажиры трамвайных...
Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до на. Эту собаку знают все пассажиры трамвайных маршрутов в Екатеринбурге. Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать. И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу.
04:47
Эту собаку знают все пассажиры трамвайных...
Выходит из салона и идет в столовую университета. Там ... Собачка садится на одной и той же остановке и выходит в определенном месте. Выходит из салона и идет в столовую университета. Там, видимо, ее подкармливают. А потом ближе к вечеру, до начала часа пик, возвращается обратным маршрутом. Обычно она садится на боковушку, чтобы никому не мешать. И выбирает такое время, чтобы в салоне было мало народу. ... Пассажиры 8, 9, 10 и 14-го маршрутов лишились привычной остановки у торгового дома "Астана". Сегодня утром их "благополучно" провозили мимо. Все оказалось просто - заторам и пробкам объявляется война. Самую страшненькую собаку выбрали на 23 конкурсе в Калифорнии.