Mercedes-Benz готовит внедорожник GLB в стилистике "Гелендвагена"

Mercedes-Benz готовит внедорожник GLB в стилистике "Гелендвагена"
Mercedes-Benz готовит внедорожник GLB в стилистике "Гелендвагена"
Mercedes-Benz пополнит линейку компактных кроссоверов моделью, которая пока известна под обозначением GLB. Наследник "Гелендвагена" не будет отличаться ни особыми габаритами, ни повышенной проходимостью: по данным издания Auto Bild, GLB лишат даже системы полного привода. Но общее брутальное направление стилистики хотят позаимствовать от культового автомобиля.Единственным признаком пригодности для легкого бездорожья у новинки станет увеличенный дорожный просвет. Кроме того, кроссоверу обещаны и очень короткие свесы. Таким образом, если Mercedes-Benz GLB и снабдят какой-никакой проходимостью, то будет она в основном геометрической. Зато пассажиров в GLB должно поместиться много. Помимо привычной пятиместной конфигурации в Mercedes-Benz обещают разработать кроссоверу и удлиненную семиместную версию, колесную базу которой увеличат по сравнению с модификацией с пятью сиденьями на 120 мм. Снабдят GLB и внушительной моторной гаммой с бензиновыми и дизельными моторами объемом от 1,6 до 2,0 л. Появление "мини-гелендвагена" на рынке намечено на 2019 год.
03:22
29
RSS
05:22
Mercedes-Benz готовит внедорожник GLB в стилистике...
Mercedes-Benz пополнит линейку компактных кроссоверов моделью, которая пока известна под обозначением GLB. Наследник "Гелендвагена" не будет отличаться ни особыми габаритами, ни повышенной проходимостью: по данным издания Auto Bild, GLB лишат даже системы полного привода. Но общее брутальное напра…
05:11
Mercedes-Benz G350d 2019 года - фото модели, цена...
В линейке модификаций внедорожника Мерседес Гелендваген появилась новая дизельная версия Mercedes-Benz G350d 2019. ... Дизельный шестицилиндровый турбомотор OM656, устанавливаемый под капотом Гелендвагена, относится к новому семейству двигателей, оснащенных каталитическим нейтрализатором SCR, фильтром твердых частиц и системой впрыска мочевины AdBlue. Благодаря наличию активных опор, изменяющих свою жесткость в зависимости от оборотов, силовой агрегат работает менее шумно и передает минимум вибраций.
05:00
Младший брат «Гелендвагена» AMG GLB 35 и новый...
Компания Mercedes-Benz готовит к запуску две новые модели — компактный кроссовер GLB в стиле G-Класс и следующее поколение C-Класс. Предлагаем посмотреть на шпионские снимки предстоящих автомобилей, которые должны поступить в продажу в ближайшие один-два года. Ранее мы уже видели обычную версию GLB, теперь в объективы камер попалась «заряженная» модификация Mercedes-AMG GLB 35. Как ожидается, она получит 2,0-литровый турбомотор мощностью свыше 300 л. с. как у Mercedes-AMG A 35 и сможет разгоняться до 100 км/ч менее чем за шесть секунд. Вероятно, некоторые стилистические решения будут позаимств...
04:59
Новый Mercedes-Benz GLB / Мерседес-Бенц ГЛБ 2018...
Внешний вид и интерьер Mercedes-Benz GLB 2018 года. Технические характеристики. Варианты комплектации. Дата выхода и начала продаж. ... Как упоминалось ранее, Мерседес-Бенц готовит восемь разновидностей новой модели. В них будут реализованы бензиновые или дизельные турбированные двигатели с мощностями 190 и 160 лошадиных сил соответственно. ... По слухам, после презентации основной линейки внедорожников класса ГЛБ 2018 Mercedes-Benz выпустит дополнительную гибридную модель с электромотором. Принятие такого решения зависит от того, насколько хорошо публика встретит внедорожники на дизельном топливе и бензине. Начало продаж в России и в мире.
04:52
Mercedes готовит маленький «гелендваген» | AMSRUS
Компания Mercedes-Benz разрабатывает новый компактный кроссовер. Он получит название GLB, а его экстерьер будет выполнен в стиле моделей G-Класса. Готовящаяся новинка будет дешевле и меньше оригинального «Гелендвагена». Основой для GLB послужит платформа MFA2. Моторная гамма будет представлена комбинацией бензиновых и дизельных «турбочетверок» объемом 2,0 л мощностью от 150 до 245 л.с. Ожидается, что кроссовер будет предлагаться как городском варианте, так и с оффроад-пакетом, который будет включать в себя бампера с неокрашенными частями и дополнительные внедорожные настройки электроники. На д...