Российские власти могут обнулить ввозные пошлины на автомобили, произведенные в Сербии. Компанией, которая выиграет от подобной меры, станет Fiat.

Российские власти могут обнулить ввозные пошлины на автомобили, произведенные в Сербии. Компанией, которая выиграет от подобной меры, станет Fiat.
Российские власти могут обнулить ввозные пошлины на автомобили, произведенные в Сербии. Компанией, которая выиграет от подобной меры, станет Fiat.
Компания Fiat может начать беспошлинные поставки в Россию своих автомобилей, производство которых осуществляется на заводе компании в Сербии. Это станет возможным в случае заключения соглашения между Сербией и странами Таможенного союза, сообщает «Коммерсант».
03:24
RSS
05:25
Иномарки без пошлин – это может стать... - Mail Авто
Российские власти могут обнулить ввозные пошлины на автомобили, произведенные в Сербии. Компанией, которая выиграет от подобной меры, станет Fiat. Компания Fiat может начать беспошлинные поставки в Россию своих автомобилей, производство которых осуществляется на заводе компании в Сербии. Это станет возможным в случае заключения соглашения между Сербией и странами Таможенного союза, сообщает «Коммерсант». Предполагается, что «удовлетворить запрос» Белграда о беспошлинном ввозе в РФ производимых в Сербии «Фиатов» Москва готова в рамках «тарифной квоты».
05:18
Российские власти могут обнулить ввозные пошлины...
Компанией, которая выиграет от подобной меры, станет Fiat. Компания Fiat может начать беспошлинные поставки в Россию своих автомобилей, производство которых осуществляется на заводе компании в Сербии. Это станет возможным в случае заключения соглашения между Сербией и странами Таможенного союза. Предполагается, что «удовлетворить запрос» Белграда о беспошлином ввозе в РФ производимых в Сербии «Фиатов» Москва готова в рамках «тарифной квоты». Это означает, что российские производители также смогут беспошлинно ввозить свои автомобили в Сербию. Между Россией и Сербией с 2000 года действует соглаш...
05:05
Сербские ФИАТы могут освободить от ввозных пошлин
Нынешняя пошлина на ввоз машин марки Fiat на российский рынок составляет 30 процентов. На данный момент сербский завод Fiat в городе Крагуевац выпускает компактвэн 500L, минивэн Freemont, а также хэтчбеки Panda, Punto, Bravo и 500. 67 процентов активов совместного предприятия принадлежит итальянской компании, а остальная часть является государственной собственностью Сербии. ... Россия обнулит пошлины для автомобилей Fiat из Сербии. Отмечается, что квоты будут двусторонними. Российские производители также смогут поставлять свою продукцию на экспорт в Сербию без пошлин. Источник затруднился ответить, какие производители претендуют на беспошлинный экспорт в Сербию и размер квот.
04:58
Рассматривается проект обнуления ввозных пошлин на...
В случае если Российским правительством будет внедрен закон, отменяющий пошлины на импорт сербских автомобилей в РФ, компания "Fiat" сможет значительно расширить свой рынок сбыта. В настоящее время ввозная пошлина на автомобили марки Fiat составляет 30%. Для реализации этого проекта Сербии необходимо подписать соглашение со всеми странами-членами Таможенного Союза. Следует отметить, что российские автопроизводители также смогут беспошлинно ввозить свои транспортные средства на территорию Сербии. Беспошлинный ввоз российских автомобилей в Сербию выгоден, в первую очередь, ГАЗу.
04:54
Россия может обнулить пошлины на автомобили из...
Сейчас в Сербии работает единственный автозавод — это совместное предприятие государства и итальянского Fiat. На нем собирают модель Fiat 500L, которая в России не продается. По сведениям издания, вопрос о беспошлинном ввозе автомобили из Сербии, Совет Евразийской экономической комиссии рассмотрит 15 апреля. По расчетам Ассоциации европейского бизнеса, бренд Fiat занимает сейчас крошечные 0,3% российского авторынка. Мне понравился этот материал4. Спасибо за голос!