У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать автомобили.


У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать автомобили.
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать автомобили.
За езду в пьяном виде у водителя могут конфисковать автомобиль, но только в случае повторного нарушения. Об этом говорится в законопроекте, который сегодня рассмотрят депутаты на пленарном заседании Госдумы.
«Законопроектом предлагается ввести обязательное дополнительное наказание за повторное совершение данного правонарушения в виде конфискации транспортного средства», — говорится в пояснительной записке к документу.

03:29
137
RSS
05:28
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать...
Депутаты предлагают отбирать автомобили у водителей, задержанных за вождение в пьяном виде. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. Конфискация предусмотрена за повторное нарушение и является дополнительной мерой к административному наказанию в виде штрафа от 30 до 50 тысяч рублей и лишению прав до трех лет. ... - С 1 января 2011 года по настоящее время 18 912 водителей были неоднократно лишены права управления транспортным средствами. Из них: 16 519 -2 раза; 1807 - 3 раза; 373 - 4 раза; 112 - 5 раз; 101 - 6 раз". Это, по мнению депутата, говорит о неэффективности действующего законодательства.
05:10
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать...
За езду в пьяном виде у водителя могут конфисковать автомобиль, но только в случае повторного нарушения. Об этом говорится в законопроекте, который сегодня рассмотрят депутаты на пленарном заседании Госдумы. ... — С 1 января 2011 года по настоящее время 18 912 водителей были неоднократно лишены права управления транспортным средствами. Из них: 16 519 —2 раза; 1807 — 3 раза; 373 — 4 раза; 112 — 5 раз; 101 — 6 раз». Это, по мнению депутата, говорит о неэффективности действующего законодательства. «Наказание в виде лишения прав является недостаточной мерой ответственности, так как не препятствует повторному совершению правонарушения, — уверен Сергей Иванов.
05:10
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать...
Цитата: За езду в пьяном виде у водителя могут конфисковать автомобиль, но только в случае повторного нарушения. Об этом говорится в законопроекте, который сегодня рассмотрят депутаты на пленарном заседании Госдумы. Напомним, что сегодня за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения установлено административное наказание в виде штрафа от 30 до 50 тысяч с лишением права управления от полутора до трех лет. ... Ответ на тему: У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать автомобили. Скрытый Якутская раскладка. или авторизуйтесь.
05:06
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать...
За езду в пьяном виде у водителя могут конфисковать автомобиль, но только в случае повторного нарушения. Об этом говорится в законопроекте, который сегодня рассмотрят депутаты на планерном заседании Госдумы. Напомним, что сегодня за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения установлено административное наказание в виде штрафа от 30 до 50 тысяч с лишением права управления от полутора до трех лет. ... — С 1 января 2011 года по настоящее время 18 912 водителей были неоднократно лишены права управления транспортным средствами. Из них: 16 519 —2 раза; 1807 — 3 раза; 373 — 4 раза; 112 — 5 раз; 101 — 6 раз».
04:42
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать...
За езду в пьяном виде у водителя могут конфисковать автомобиль. С 1 января 2011 года по настоящее время 18 912 водителей были неоднократно лишены права управления транспортным средствами. Из них: 16 519 —2 раза; 1807 — 3 раза; 373 — 4 раза; 112 — 5 раз; 101 — 6 раз. ... С 1 января 2011 года по настоящее время 18 912 водителей были неоднократно лишены права управления транспортным средствами. Из них: 16 519 —2 раза; 1807 — 3 раза; 373 — 4 раза; 112 — 5 раз; 101 — 6 раз. За езду в пьяном виде у водителя могут конфисковать автомобиль, но только в случае повторного нарушения. Об этом говорится в законопроекте, который сегодня рассмотрят депутаты на пленарном заседании Госдумы.
04:27
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать...
За езду в пьяном виде у водителя могут конфисковать автомобиль, но только в случае повторного нарушения. Об этом говорится в законопроекте, который сегодня рассмотрят депутаты на пленарном заседании Госдумы. Напомним, что сегодня за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения установлено административное наказание в виде штрафа от 30 до 50 тысяч с лишением права управления от полутора до трех лет. ... комментирует материал 26.02.2014 #. "У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать автомобили" - И это правильно! {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}. Ответить | Пожаловаться.
04:00
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать...
Наверх. berkut724 › Блог › У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать автомобили. berkut724 был 3 дня назад. За езду в пьяном виде у водителя могут конфисковать автомобиль, но только в случае повторного нарушения. Об этом говорится в законопроекте, который сегодня рассмотрят депутаты на планерном заседании Госдумы. ... — С 1 января 2011 года по настоящее время 18 912 водителей были неоднократно лишены права управления транспортным средствами. Из них: 16 519 —2 раза; 1807 — 3 раза; 373 — 4 раза; 112 — 5 раз; 101 — 6 раз». Это, по мнению депутата, говорит о неэффективности действующего законодательства.
03:43
Законопроект о залоге автомобиля за пьяное вождение...
У пьяных водителей отберут машины. Законопроект о залоге автомобиля за пьяное вождение могут принять до конца года. Евгений Костогоров 15.09.2017, 16:02. Сергей Фадеичев/ТАСС. В России уже до конца года сотрудники ГИБДД могут получить право отправлять автомобили пьяных водителей на штрафстоянку и возвращать их только после уплаты автомобилистами залога в размере максимального штрафа за это нарушение — 30 тысяч рублей. Эксперты считают, что инициатива окажется неэффективной в борьбе против пьянства за рулем и опасаются, что в случае принятия законопроекта, могут пострадать и добросовестные води...
03:38
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать...
За езду в пьяном виде у водителя могут конфисковать автомобиль, но только в случае повторного нарушения. Об этом говорится в законопроекте, который сегодня рассмотрят депутаты на планерном заседании Госдумы.Напомним, что сегодня за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения установлено административное наказание в виде штрафа от 30 до 50 тысяч с лишением права управления от полутора до трех лет. ... — С 1 января 2011 года по настоящее время 18 912 водителей были неоднократно лишены права управления транспортным средствами. Из них: 16 519 —2 раза; 1807 — 3 раза; 373 — 4 раза; 112 — 5 раз; 101 — 6 раз».
03:32
СМИ: У пьяных водителей вместе с правами будут...
Кстати, машину предлагается забирать даже в том случае, если она «находится в совместной собственности, или без таковой». В связи с этим у комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству возник ряд замечаний к документу. «Отчуждение имущества, являющегося собственностью лица, не совершавшего административного правонарушения, означает нарушение основного принципа административной ответственности о применении наказания только к лицу, виновному в совершении административного правонарушения», – сказано в официальном заключении. В связи с этим комитет рекомендовал этот зако...
03:57
У пьяных водителей вместе с правами будут забирать...
Конфискация автомобиля решает эту проблему. Но в данном случае возникают вопросы. Ведь автомобиль могут конфисковать даже в том случае, если он находится в совместной собственности. На этот счёт комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству дал такое заключение: «Отчуждение имущества, являющегося собственностью лица, не совершавшего административного правонарушения, означает нарушение основного принципа административной ответственности о применении наказания только к лицу, виновному в совершении административного правонарушения».
03:56
За езду без прав предлагают отбирать автомобиль
У повторно задержанных за езду без прав водителей предлагают конфисковывать автомобиль. С такой инициативой в правительство обратилось общество защиты прав граждан «Коллективная защита». ... Угонщики снова прибегают к простому методу кражи автомобилей. Что важно, они делают это без какого-либо взлома. К счастью, от этого очень легко защититься.
03:44
В Госдуму внесен законопроект о конфискации...
В понедельник в Госдуму внесен законопроект, предусматривающий конфискацию автомобилей у пьяных водителей. С соответствующей законодательной инициативой от фракции ЛДПР выступил член этой фракции Сергей Иванов. «Согласно законопроекту, за управление автомобилем в нетрезвом виде водитель может быть лишен прав на срок от 1,5 до двух лет с конфискацией транспортного средства», - говорится в поступившем в сообщении пресс-службы партии. Законопроект также устанавливает, что за передачу управления автомобилем лицу, которое находится в состоянии опьянения, предусмотрена аналогичная мера наказания.
03:54
Депутат предложил отбирать машины у пьяных...
Отныне, водителям, чтобы вернуть права, которые у него изъяли за правонарушения, придется пересдавать теоретический экзамен в Госавтоинспекции. При этом водитель, проваливший проверку, сможет пройти ее повторно не ранее чем через неделю после неудачной попытки (читайте далее). Поделиться ... Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна. Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
03:56
У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать...
У пьяных водителей могут начать конфисковывать автомобили. У пьяных водителей вместе с правами будут отбирать автомобили, если инициатива архангельских депутатов получит поддержку. zakon-auto.ru. Законодательное собрание Архангельской области внесло на рассмотрение Госдумы законопроект о конфискации автомобиля за совершение ДТП водителем в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующий документ был опубликован в понедельник в думской электронной базе данных. В нем сказано, что лишать автомобилей необходимо тех водителей, по вине которых погибли люди или был причинен тяжкий вред здоровью.