Rolls-Royce Silver Wraith II/1979 "Armor plated & bullet proof"


Rolls-Royce Silver Wraith II/1979 "Armor plated & bullet proof"
Rolls-Royce Silver Wraith II/1979 "Armor plated & bullet proof"
Не секрет, что большинство покупателей таких автомобилей — это серьезные и обеспеченные люди, хорошо знающие цену собственного успеха. Они привыкли рисковать, потому что уверены: только так можно достичь чего-то по-настоящему стоящего. Но они также знают, что всякий риск должен быть оправдан.
В мире больших денег и грандиозных планов нельзя оставаться беспечным, как прежде. Именно для таких людей и существуют бронированные автомобили. И сегодня, для того что бы разбавить скучную рабочую неделю, предлагаю вам взглянуть на данный автомобиль… 
И так, с виду это обычный Ролс, да и в плане технического оснащения у этого роскошного седана с могучим 6,7-литровым V8 тоже все в порядке. Но самое интересное как раз спрятано внутри. Автомобиль имеет броню, причем довольно таки солидную броню (достаточно посмотреть на фото стекол). Так-же, автомобиль может похвастать бойницами. Самыми что ни-наесть настоящими — как у военных и инкассаторских броневиков. Т.е по идее если вас заблокировали и пытаются выковырять из уютного Ролса, вы сможете отстреливаться, пока не прибудет подкрепление. Единственное что смущает в этой машине, раз она бронированная то почему на резине Hankook?! И как стрелять из этих чудо бойниц?! В общем, необычный раритет. Такой себе дедушка в бронежилете и с пистолетом. Данный экземпляр когда-то принадлежал одному известному магнату и соучредителю фирмы "Merle Norman cosmetics".

03:43
103
RSS
05:40
Rolls-Royce Silver Wraith II/1979 "Armor plated & bullet..."
Блог пользователя Miami-Russia на DRIVE2. Не секрет, что большинство покупателей таких автомобилей — это серьезные и обеспеченные люди, хорошо знающие цену собственного успеха. Они привыкли рисковать, потому что уверены: только так можно достичь чего-то по-настоящему стоящего. Но они также знают, что всякий риск должен быть оправдан. В мире…
05:32
Жуткая парочка… — DRIVE2
Blog Personal Miami-Russia on DRIVE2. Черный квадрат Малевича или Кубизм – все это, художественное направление в искусстве начала ХХ века, основателем которого был Пабло Пикассо. Многие люди не понимают такого искусства, для них это уродство реальных форм — или результат слабой психологической и душевной организации… Наверное эту пароч…
05:22
Китайцы скопировали советскую Волгу
Последние записи. Слепая зона" - учимся держать под контролем. Rolls-Royce Silver Wraith II/1979 "Armor plated & bullet proof". Zaz GT-R. Lada Gran Turismo.
05:16
Накипело у мужика
Rolls-Royce Silver Wraith II/1979 "Armor plated bullet proof". Как бармен. 721K участников. Новые комментарии. Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.