"Неофициальные" метки на правах? Миф или реальность?


"Неофициальные" метки на правах? Миф или реальность?
"Неофициальные" метки на правах? Миф или реальность?
Попробуйте внимательно присмотреться к своему водительскому удостоверению, возможно, кроме официальных записей вы там обнаружите какие-то посторонние отметки - царапинки, вмятинки, точки. Их происхождение может быть неслучайным - дело в том, что таким способом сотрудники ГИБДД обмениваются информацией, касающейся конкретного водителя.
Это позволяет им выбрать правильную линию поведения в отношении того или иного водителя, экономить свое время и избегать конфликтных ситуаций.
Давайте попробуем разобраться в этом своеобразном гаишном телеграфе...
Как правило, меткой служит еле заметная точка, вмятина, прокол в определенном месте водительского удостоверения. Появляются они тогда, когда инспектора ГИБДД работают в паре - один разбирается с водителем, второй незаметно помечает права иголкой или шариковой ручкой без чернил.
Значение таких меток зависит от того, где они нанесены. Как правило, метки ставятся на фотографию водителя, но могут использоваться и другие места.
Рассмотрим, что означают метки в конкретных местах::
Метки на глазах
Значение метки, поставленной на глаз (или 2 глаза) может быть следующим:
1. Владелец прав легко выходит из себя, агрессивный, использует ненормативную лексику, дело может дойти до рукоприкладства.
2. За вредность (2 глаза за супервредность).
3. Две точки под глазами авторучкой - владелец прав жадный, денег не дает.
4. Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт. Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит.
Метки на носу
Как правило метка, поставленная на нос, означает во всех случаях одно и то же:
Водитель был задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения (или попался на чем-то другом крупном) и откупился большой денежной суммой -"жирный карась", с него можно хорошо поиметь.
Метки на ушах
Отметины на ушах могут появляться в следующих случаях:
1. Владелец удостоверения юридически подкован и выиграл один (одно ухо проколото) или несколько (оба уха) судов против ГИБДД.
2. Владелец жадный.
Метки на лбу
А вот значения меток, находящихся на лбу трактуются прямо противоположными значениями., которые, скорее всего, зависят от конкретного региона. Они могут появится и в том случае, когда владелец дает взятки, и в том, когда владелец очень жадный. Еще одним значением такой метки может быть то, что водитель не останавливался по требованию инспектора.
Метки в районе рта
Чаще всего помеченный на водительском удостоверении рот означает, что водитель злобный и любит поругаться.
Другие метки
Существуют также и другие метки, которые могут находиться в различных местах удостоверения. Хотя их значение доподлинно неизвестно, можно точно сказать, что ничего хорошего при встрече с очередным инспектором они не сулят. Иногда на водительском удостоверении можно обнаружить выдавленную или выцарапанную букву "К", это значит, что водитель сильно обидел инспектора и теперь ему придется туго на дорогах. Тоже самое могут означать выдавленные "рожки" на голове водителя. Теперь поняли, что означает буква "К"? Правильно, "козел"))
Как избавиться от меток?
Существуют разные способы избавиться от меток на правах, но самым простым и логичным из них является внеочередная замена водительского удостоверения (хотя можно попытаться подкорректировать права подручными средствами).
Как избежать меток?
Защитить непосредственно удостоверение можно путем хранения его в специальных пластиковых кармашках. В этом случае удостоверение предъявляется инспектору прямо в этом прозрачном чехле.
Но самым лучшим способом избежания меток является соблюдение правил дорожного движения, а также вежливое обращение с сотрудниками ГИБДД и хорошее знание своих прав и обязанностей.

03:48
92
RSS
05:57
"Неофициальные" метки на правах? Миф... — DRIVE2
Наверх. BagrovMM › Блог › "Неофициальные" метки на правах? Миф или реальность? BagrovMM был 2 дня назад. Попробуйте внимательно присмотреться к своему водительскому удостоверению, возможно, кроме официальных записей вы там обнаружите какие-то посторонние отметки — царапинки, вмятинки, точки. ... Существуют разные способы избавиться от меток на правах, но самым простым и логичным из них является внеочередная замена водительского удостоверения (хотя можно попытаться подкорректировать права подручными средствами). Как избежать меток? Защитить непосредственно удостоверение можно путем хранения его в специальных пластиковых кармашках.
05:34
"Неофициальные" метки на правах? Миф или... | Форум
Неофициальные метки на водительских правах могут появиться после неприятной встречи с дорожным инспектором. Наличие таких обозначений на документе способно принести множество трудностей водителю. О значении тайных знаков можно только догадываться. С уверенностью можно сказать только одно — лучше предпринять все меры для того, чтобы подозрительные обозначение не появились на водительском удостоверении. Кому нужны метки на правах и как они появляются? Метки гаишников на правах устанавливаются иголкой или даже ручкой. В последнем случае после установки отметки чернила стираются и остается небольш...
05:25
Метки на водительских правах от гаишников и их...
Неофициальные метки на водительских правах могут появиться после неприятной встречи с дорожным инспектором. Наличие таких обозначений на документе способно принести множество трудностей водителю. О значении тайных знаков можно только догадываться. С уверенностью можно сказать только одно — лучше предпринять все меры для того, чтобы подозрительные обозначение не появились на водительском удостоверении. Кому нужны метки на правах и как они появляются? Метки гаишников на правах устанавливаются иголкой или даже ручкой. В последнем случае после установки отметки чернила стираются и остается небольш...
05:24
«Неофициальные» метки на водительских правах: миф...
1. Метки на глазах Такая метка, поставленная на глаза, говорит о неуравновешенности водителя, его агрессивности. Подобный субъект может легко перейти на ненормативную лексику или пустить в ход кулаки. Одна метка на глазу ставится за вредность водителя, 2 – за чрезмерную вредность. Две точки под глазами говорят о жадности водителя в финансовом плане.
05:11
«Неофициальные» метки на правах? Миф | В мире авто...
На главную » Разное » «Неофициальные» метки на правах? Миф. Найти: Рубрики. ... Миф или реальность? Попробуйте внимательно присмотреться к своему водительскому удостоверению, возможно, кроме официальных записей вы там обнаружите какие-то посторонние отметки — царапинки, вмятинки, точки. Их происхождение может быть неслучайным — дело в том, что таким способом сотрудники ГИБДД обмениваются информацией, касающейся конкретного водителя. Это позволяет им выбрать правильную линию поведения в отношении того или иного водителя, экономить свое время и избегать конфликтных ситуаций. Давайте попробуем разобраться в этом своеобразном гаишном телеграфе…
04:49
"Неофициальные" метки на правах? Миф или...
Миф или реальность? Oct. 16th, 2013 at 10:28 AM. ... Значение метки, поставленной на глаз (или 2 глаза) может быть следующим: 1. Владелец прав легко выходит из себя, агрессивный, использует ненормативную лексику, дело может дойти до рукоприкладства. 2. За вредность (2 глаза за супервредность). 3. Две точки под глазами авторучкой - владелец прав жадный, денег не дает. 4. Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт. Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит. Метки на носу. Метка, поставленная на нос, означает во всех случаях одно и то же
04:14
"Неофициальные" метки на правах? Миф или...
Миф или реальность? Arthur King. был здесь 8 января. Подписаться. "Неофициальные" метки на правах? Миф или реальность? 15 сентября 2013 15.09.13 в 13:05. Поделиться.
04:04
Метки на правах в 2018 году: 5 самых популярных меток
Метки на правахреальность или выдумка? Многих водителей может удивить тот факт, что сотрудники ГИБДД могут вести себя абсолютно одинаково, как только к ним в руки попадают права. И это может навести на мысль о том, что здесь что-то не так. Некоторая категория водителей считает, что метки на правах – это всего лишь миф, а некоторые считают, что такие отметки всё же существует. Конечно, каждый из них по-своему прав. Но не стоит исключать каждый из вариантов на все сто процентов.
03:55
Неофициальные метки на Водительских удостоверениях...
Неофициальные метки на правах? Миф или реальность?Попробуйте внимательно присмотреться к своему водительскому удостоверению, возможно, кроме официальных записей вы там обнаружите какие-то посторонние отметки - царапинки, вмятинки, точки. Их происхождение может быть неслучайным - дело в том, что т... ... Неофициальные метки на Водительских удостоверениях (Правах). Автор Борисович , 26 апреля, 2015 в Интересное. Рекомендуемые сообщения.
03:49
Неофициальные метки на водительских правах
Неофициальные метки ГИБДД на водительских правах, и их значения. ... Значение меток. Наиболее распространенными метками на правах являются: — метки на рту — метки на лбу — метки на глазах — метки на ушах — метки на носу. 1. Точка, либо прокол на шее или под подбородком означает, что перед госавтоинспектором находится любитель спиртного. Водитель уже попадался доблестным полицейским в нетрезвом виде, но при этом, откупался. 2. Точка на ухе — так называемый «законник». Водитель знает свои права и Правила дорожного движения, будет оспаривать протокол, составленный инспектором, в суде. 3. Точка на рту — «черноротый».
04:26
Неофициальные' метки на правах? Миф или... | Постила
Миф или реальность? Попробуйте внимательно присмотреться к своему водительскому удостоверению, возможно, кроме официальных записей вы там обнаружите какие-то посторонние отметки - царапинки, вмятинки, точки. ... Миф или реальность? Попробуйте внимательно присмотреться к своему водительскому удостоверению, возможно, кроме официальных записей вы там обнаружите какие-то посторонние отметки - царапинки, вмятинки, точки. Их происхождение может быть неслучайным - дело в том, что таким способом сотрудники ГИБДД обмениваются информацией, касающейся конкретного водителя.
04:17
Метки ГИБДД на правах (водительском удостоверении)...
Какие неофициальные метки инспектор ГИБДД ставит на правах водителей, и что они означают? Если вас удивляет то, что все останавливающие ваш автомобиль инспектора ДПС при проверке документов ведут себя одинаково, как под копирку, наступила пора проверить права на наличие на них «меток». Что такое метки на правах. Понятие термина. В определенное время профессионалы инспекторы ГИБДД самоорганизовалось против водителей.
04:33
Секретные метки гаишников на водительских правах и их...
Многих владельцев транспортных средств интересуют метки на водительских правах и их значение. Конечно, речь идет о неофициальных пометках, которые время от времени появляются на удостоверениях автолюбителей после встречи с инспектором. Вас не обязательно остановят из-за правонарушения, сотрудник ДПС может просто проверить ваши документы. Водительское удостоверение первым попадает в руки инспектору, после этого на документе могут появиться знаки. Конечно, о назначении тайной метки ГИБДД на водительских правах можно только догадываться. Неофициальные знаки могут доставить водителю много трудност...
04:19
Метки на водительских правах от гаишников в 2018 году...
Метки на правах – что же это такое? При внимательном рассмотрении некоторых удостоверений оказалось, что они помечены мелкими и крупными отверстиями, разнообразными выдавленными знаками и точками. Эти значки появились, скорее всего, при встрече с сотрудниками инспекции. Делалось это, конечно, в тайне от водителя. Ставятся такие метки на правах иголкой или ручкой. Тайна меток на правах раскрыта Каждая область водительских прав предназначена для определённых меток. Самым востребованным местом является фотография. Нигде нет инструкции по разгадыванию истинного значения каждой метки, поэтому одни ...
04:36
Что значат неофициальные метки на водительском...
Значение метки, поставленной на глаз (или 2 глаза) может быть следующим: 1. Владелец прав легко выходит из себя, агрессивный, использует ненормативную лексику. 2. За вредность (2 глаза за супервредность). 3. Две точки под глазами авторучкой — владелец прав жадный, денег не дает. 4. Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт. ... Существуют разные способы избавиться от меток на правах, но самым простым и логичным из них является внеочередная замена водительского удостоверения (хотя можно попытаться подкорректировать права подручными средствами). Как избежать меток? Защитить непосредственно удостоверение можно путем хранения его в специальных пластиковых кармашках.