Забытый склад AMG

Забытый склад AMG
Забытый склад AMG

В Сан-Франциско обнаружили забытый склад, на котором более 20 лет хранились несколько автомобилей MercedesBenz AMG и множество деталей к ним. Среди найденных автомобилей модели в кузове W116 , W123 , W124 и W126. На полках пылились обвесы и прочие кузовные детали, колеса, моторы, выхлопные системы и многое другое.
Как так то, ищешь годами, а там складами забывают.
03:51
2
RSS
05:55
Забытый склад Mercedes-Benz AMG в Сан-Франциско...
В Сан-Франциско обнаружили забытый склад, на котором более 20 лет хранились несколько автомобилей Mercedes-Benz AMG и множество деталей к ним. Среди найденных автомобилей модели в кузове W116, W123, W124 и W126. На полках пылились обвесы и прочие кузовные детали, колеса, моторы, выхлопные системы и многое другое.
05:32
забытый склад AMG и такое бывает — DRIVE2
В Сан-Франциско обнаружили забытый склад, на котором более 20 лет хранились несколько автомобилей Mercedes-Benz AMG и множество деталей к ним. Среди найденных автомобилей модели в кузове W116, W123, W124 и W126. На полках пылились обвесы и прочие кузовные детали, колеса, моторы, выхлопные системы и многое другое. Как так то, ищешь годами, а там складами забывают)). 2 года. Нравится.
05:31
Забытый склад автомобилей и запасных частей...
Amg, mercedes, mercedes-benz за 03.02.2017 от Олег на Fishki.net. ... поделиться 30 ещё пост. Забытый склад автомобилей и запасных частей Mercedes-Benz AMG. 12 взрослых посланий Деду Морозу, без всякой скромности и церемоний Необъяснимая хр...: будни отдела кадров "Она продолжает мне подмигивать": балерина с двумя головами... Как начинали карьеру те, кого терпеть не может вся страна Подборка автомобильных приколов Ну, когда же они нажрутся?! Моя родина-СССР!
05:26
В Сан-Франциско нашли забытый склад Mercedes-Benz...
Вот такой вот забытый склад обнаружили в Сан-Франциско, в котором более 20 лет хранились автомобили Mercedes-Benz AMG и множество деталей к ним. Среди обнаруженных автомобилей модели в кузове W116, W123, W124 и W126. Нравится В Сан-Франциско нашли забытый склад Mercedes-Benz AMG? +2. Комментарии.
05:06
Райский уголок: забытый склад запчастей и машин...
Для одних – монета. Для других – бутылка. Но для истинных авто-фанатов и в особенности поклонников Мерседесов, клад выглядит не иначе, как этот склад. Этот райский уголок был обнаружен в Сан-Франциско. Почти 20 лет он таил в себе запчасти, обвесы и даже целые машины производства AMG и не только! Сокровище было обнаружен без малого 6 лет назад, правда, фото всех экспонатов всплыли лишь недавно.