В Китае сделали клон Land Cruiser 200 «для бедных»

В Китае сделали клон Land Cruiser 200 «для бедных»
В Китае сделали клон Land Cruiser 200 «для бедных»

Силовая структура автомобиля и внешний облик почти полностью напоминают Ленд Крузер 200, лишь решетка радиатора имеет некоторое отличие. В салоне у китайской копии не так много общего с оригиналом.

О технической составляющей Hengtian Yueli SUV пока известно мало. По неподтвержденной информации, китайский клон Ленд Крузер 200 будет предлагаться с 3-литровой бензиновой шестеркой, состыкованной с 6-ступенчатой механикой, или 4-литровой бензиновой восьмеркой в сочетании с 8-ступенчатым автоматом.

Скорее всего, стоить этот внедорожник будет, как и другие китайские копии, в районе 15 тыс. долларов (966.000р).
03:54
RSS
05:52
В Китае сделали клон Land Cruiser 200 для бедных
На сей раз жертвой стал дорестайлинговый Toyota Land Cruiser 200. Речь идет о внедорожнике для местного рынка Yueli SUV от компании Hengtian Auto. Силовая структура автомобиля и внешний облик почти что полностью напоминают Кразак 200, лишь решетка радиатора имеет некоторое отличие. ... По неподтвержденной информации, китайский клон Ленд Крузер 200 будет предлагаться с 3-литровой бензиновой шестеркой, состыкованной с 6-ступенчатой механикой, или 4-литровой бензиновой восьмеркой в сочетании с 8-ступенчатым автоматом. Скорее всего, стоить этот внедорожник будет, как и другие китайские копии, в районе 15 тыс. долларов.
05:48
В Китае сделали клон Land Cruiser 200 «для бедных»
По неподтвержденной информации, китайский клон Ленд Крузер 200 будет предлагаться с 3-литровой бензиновой шестеркой, состыкованной с 6-ступенчатой механикой, или 4-литровой бензиновой восьмеркой в сочетании с 8-ступенчатым автоматом.
05:32
Китайский Ленд Крузер 200: обзор крузака из Китая на...
Существует ли китайский аналог Ленд Крузер 200: крузак для бедных. Как известно, китайские производители любят копировать творения именитых брендов со всего мира. Своеобразные аналоги есть у всего: от часов до мобильных телефонов. Но существует ли китайский клон Ленд Крузер 200? Об этом мы и поговорим сейчас. Особенности Yueli SUV.
05:30
В Китае сделали клон Land Cruiser 200 «для бедных»
По неподтвержденной информации, китайский клон Ленд Крузер 200 будет предлагаться с 3-литровой бензиновой шестеркой, состыкованной с 6-ступенчатой механикой, или 4-литровой бензиновой восьмеркой в сочетании с 8-ступенчатым автоматом. Скорее всего, стоить этот внедорожник будет, как и другие китайские копии, в районе 15 тыс. долларов (966.000р).
05:12
Land Cruiser 200 «для бедных» - Автомобили | Форум
В Китае сделали клон Land Cruiser 200 «для бедных» Силовая структура автомобиля и внешний облик почти полностью напоминают Ленд Крузер 200, лишь решетка радиатора имеет некоторое отличие. В салоне у китайской копии не так много общего с оригиналом. О технической составляющей Hengtian Yueli SUV пока известно мало. По неподтвержденной информации, китайский клон Ленд Крузер 200 будет предлагаться с 3-литровой бензиновой шестеркой, состыкованной с 6-ступенчатой механикой, или 4-литровой бензиновой восьмеркой в сочетании с 8-ступенчатым автоматом. Скорее всего, стоить этот внедорожник будет, как и ...