Музей АВТО-СССР в Тульской области

Музей АВТО-СССР в Тульской области
Музей АВТО-СССР в Тульской области
"Музей" расположен в Черноусово. Автомобилей очень много и самое печальное, что машины находятся под открытым небом. С каждым годом обрастают ржавчиной, превращаясь с исторических экспонатов в груду металлолома. Мастера со всего мира приезжают к хозяину, а он не продает, хотя за продажу 3-4 машин мог бы выручить денег и сделать навесы для других, пусть не в ангаре, но хоть не под снегом и дождем стояли бы машины.
03:55
RSS
05:55
Музей "Авто СССР" в Черноусово Тульской области.
Добрый день, решил сегодня написать про поездку в музей "Авто СССР" в Черноусово Тульской области. Поездка была осуществлена в 2010 году но так, как я больше туда не поеду (душа кровью обливается) решил опубликовать. Музей находиться под открытым небом. Это филиал Черского краеведческого музея. Экспозиция огромная, есть уникальные экспонаты, но всё в ужасном состоянии как и М.Ю. Красинец. АЗЛК 3-5-5 (1972). АЗЛК 3-5-5 (1972). АЗЛК 3-5-5 (1972) – опытный образец перспективного автомобиля, конструктивно являвшийся продолжением идеи, заложенной в прототипах серии 3-5-2/3/4.
05:43
Музей ретро-автомобилей в тульской деревне | STENA.ee
Музей находится в 280 километрах от Москвы, в дальнем конце Тульской области, на высоком берегу реки Чернь, недалеко от деревни Черноусово. Михаил Юрьевич Красинец, в прошлом автогонщик и механик раллийной команды АЗЛК. После ухода из спорта начал собирать старые автомобили. Первые экземпляры своей коллекции в масштабе 1:1 Михаил ставил во дворе дома своей московской квартиры, что быстро обернулось проблемами – автомобильные «пенсионеры» стали подвергаться нападениям местной ребятни. Последней каплей для Михаила стала «услуга» столичных властей, которые вывезли в день выборов половину его колл...
05:33
Музей Авто-СССР в Тульской области (27 фото)
Перейдите на страницу пользователя, чтобы посмотреть публикации или отправить сообщение.
О себе: Черноусово, Россия, Михаил Юрьевич Красинец - бывший гонщик и механик заводской команды АЗЛК, с конца 80ых начал собирать в своем дворе коллекцию ретро-автомобилей. Его соседям коллекция мешала, они стали вандалить автомобили, вследствие чего М. Показать полностью… Ю. со своими машнами...
05:28
Коллекция автомобилей Михаила Красинца: victorborisov
Официально это место называется музей ретро-автомобилей «Авто-СССР», но в реальности оно больше похоже на кладбище автомобилей. В следующем году этой коллекции, в которой на данный момент насчитывается более 320 автомобилей, исполнится 20 лет. Этот самый большой автомобильный музей в России под открытым небом находится в деревне Черноусово Тульской области, всего в 300 километрах от Москвы. Едем! 2. Михаил Красинец в прошлом профессиональный автомеханик гоночной команды Москвич, увлекся коллекционированием автомобилей в конце 1980х годов.
05:04
Тульская область, Музей Автомобилей СССР... - YouTube
Машин очень много большая коллекция Все можно посмотреть Далее Ну и тут как бы к концу уже начинался дождь и при условие что на пути туда мы застряли и решили не сдаваться последние 2.5 пошли пешком И вот на окончание нашей экскурсии еще пару фото Вот и все. +15. Просмотров ... Комментарии с просьбами предоставить местоположение объектов или содержащие матерные выражения будут удаляться беспощадно! Добавить. ОБСУЖДЕНИЕ В ПОСТАХ: Посмотреть все.