Почему я купил Ладу Весту


Почему я купил Ладу Весту
Почему я купил Ладу Весту
Время чтения - 2-3 минуты
Вестой я интересовался давно, смотрел тесты, читал отзывы, но всерьез ее не рассматривал. Ждал, когда выпустят версию Cross с движком 1,8 и может даже с полным приводом - в качестве семейного сарая в таком ценовом диапазоне и комплектации ничего даже рядом нет. Но она так и не вышла пока.

Пришло время менять свой логан на что-то другое, я изучил рынок и сильно приуныл - цены на новые машин какие-то неадекватные совсем. Например, Duster 1.6 4х4 с одной водительской подушкой стоит под 900 000. Пустой, как барабан — а стоит лям почти! Мой логан был в максималке, а в этом дастере только часть опций логана.
Цель была - новая машина на механике в максималке ~ 800 000 рублей , т.к. бушная у меня уже была - мне хватило. Стал изучать все варианты (кроме китайцев) и какие выводы сделал: Лада Веста оснащена лучше и стоит меньше конкурентов.
Основные её опции:
- мультимедиа с навигацией, камерой и парктроником
- климат и круиз
- передние и боковые подушки
- подогрев стекла, кресел и зеркал
- датчики света и дождя
- все регулировки руля и кресла водителя
- разные электронные помощники
- салон просторный
- 16 колеса и больший клиренс 178 (как у многих паркетников)
И это все за 680 000.
Объективно, нет только кожаного руля с подогревом, светодиодных фар и задних дисковых тормозов.
Kia Rio 770 000
Volkswagen Polo 790 000
Hyundai Solaris 760 000
Renault Logan 730 000
Skoda Rapid и Ford Fiesta от 800 000
За эти деньги у них все равно меньше всего, по сравнению с Вестой. И они еще дорожают, бакс падает, а они дорожают! Рио, например, с лета 20000 прибавила.
Я не какой-то фанат Лады и я бы с удовольствием катался на новой иномарке (за эти деньги ещё недавно фокусы были и тойоты начинались). Но я не вижу никакого смысла переплачивать больше за тоже самое и даже за худшие комплектации. Не за что там переплачивать 100 000 рублей. С учетом еще того, что почти все сейчас собирается в России, а Веста локализована по запчастям даже меньше Соляриса (коробка, например, реношная).
И мне машина нужна не на 10 лет, чтобы думать, а чо там с ней будет после 150 000 пробега. Недавно год исполнился, как Весту стали выпускать, по отзывам и тестам машины за год критичного ничего не обнаружилось, специалисты её не ругают - машина на уровне иномарок.
В итоге я остался доволен выбором, машина очень нравится. Куча разных удобных штук (которых у меня никогда не было в машине), все хорошо собрано, ничего не гремит и она отлично выглядит. Года через три я бы без опасений поменял ее на новый C

03:55
84
RSS
06:05
ПОЧЕМУ Я ПРОДАЛ ЛАДУ ВЕСТУ: ИТОГИ... - YouTube
Почему я купил Ладу Весту. Краткое содержание: потому, что все капец как подорожало. Вот этот пост сподвиг меня написать, как я «докатился» до отечественного автопрома. Но судя по истории моего автомобилевладения, это у меня не первый отечественный автомобиль. Вестой я интересовался давно, смотрел тесты, читал отзывы, но всерьез ее не рассматривал. Ждал, когда выпустят версию Cross с движком 1,8 и может даже с полным приводом - в качестве семейного сарая в таком ценовом диапазоне и комплектации ничего даже рядом нет. Но она так и не вышла пока.
05:45
Почему я купил Ладу Весту
Почему я купил Ладу Весту. Краткое содержание: потому, что все капец как подорожало. Вот этот пост сподвиг меня написать, как я «докатился» до отечественного автопрома. Но судя по истории моего автомобилевладения, это у меня не первый отечественный автомобиль. Вестой я интересовался давно, смотрел тесты, читал отзывы, но всерьез ее не рассматривал. Ждал, когда выпустят версию Cross с движком 1,8 и может даже с полным приводом - в качестве семейного сарая в таком ценовом диапазоне и комплектации ничего даже рядом нет. Но она так и не вышла пока.
05:35
О том почему я выбрал именно Весту и не взял Б/У.
Дополнение к отзыву владельца о Лада Веста Кросс 18 года: О том почему я выбрал именно Весту и не взял Б/У., Доброго времени суток, бензин, 122 л.с. ... Я знаком с теми, кто покупает битые машины, потом их восстанавливают и продают. Я знаком с теми, кто купил Б/У и остались и без денег, и без машин. Многие скажут, надо думать головой, когда берешь машину. Я согласен, но есть факторы, на которые никто не может повлиять.
05:28
Владелец Лады Весты рассказал, почему нужно...
Еще перед покупкой много читал о проблемах с роботизированной коробкой у Весты, по этому даже связываться не стал, купил на механике. Ездить к дилеру по гарантии возможности не имел, все таки около 170 км в одну сторону, сами понимаете. Только на бензин уйдет столько денег, что бесплатный ремонт по гарантии обойдется дороже ремонта и запчастей купленных самостоятельно. ... По этому конкретно о проблемах с надежностью, и почему я ни кому не рекомендую покупать Ладу Весту. 1 – Термостат. Пробег больше 2000 км. Однажды заметил что, двигатель явно перегревался. Заехал к местным ребятам в автосервис. Сказали – термостат. Стоит не дорого, купил, поменяли.
05:13
Конкурс: Почему я купил седан Лада Веста (до 30.04.17)
Конкурс: Почему я купил Lada XRAY, приз - прошивка магнитолы (до 19.02.17). Лада Веста на FIHAV-2016 получила премию за лучший дизайн. Разыгрывается книга по эксплуатации и ремонту Lada XRAY. Добавить. ... А можно я скажу почему не купил Ладу Весту? Потому что там нету оптимального соотношения цена-качество. Этому авто красная цена 400 т.р. А за те деньги что его нам продают я куплю российскую "иномарку" и буду ездить и проблем не знать. И книжки по ремонту мне никогда не понадобятся... Ответить. lairil 2 мая 2017 20:31. +1. Весту купил еще в январе 2016 года, а заказывал в салоне в декабре 2015г. Я патриот Российского. У меня всегда были Жигули, потом Лады, теперпь Веста.
04:55
Почему я купил Весту? Ну и немного о Vesta -блогерах))...
Сообщества › Лада Веста (Lada Vesta) › Блог › Почему я купил Весту? Ну и немного о Vesta -блогерах)). zhena-chexa была больше 1 месяца назад. ... Та же балка весты по сравнению с независимой подвеской лачетти намного выгодней, так как намного дешевле в обслуживании и ремонте, и однозначно дольше прослужит. Хорош авто тот который не тянет деньги из семейного бюджета. +13.
04:30
Почему россияне не покупают Lada Vesta? (5 фото)
поделиться 12 ещё пост. Почему россияне не покупают Lada Vesta? ... Проанализировав потребительские отзывы о «Весте», эксперты независимой системы мониторинга «МедиаТренд» выяснили, по каким причинам люди не рассматривают приобретение вазовского седана. В ходе поиска и изучения постов о Vesta в социальных сетях и на форумах вырисовывается довольно любопытная картина. Техническая несостоятельность. ... Здравствуйте ,я дочь Российского инженера и тут не всё так однозначно.Мой папа имеющий диплом инженера и 25 лет работающий на заводе ВАЗ гардеробщиком восхищается прорывными новинками использующихся в узлах и агрегатах лады веста ,например...
04:08
Причины, по которым россияне не хотят покупать LADA...
Проанализировав потребительские отзывы о «Весте», появившиеся в социальных сетях в период с 28 ноября по 10 декабря, эксперты независимой системы мониторинга «МедиаТренд» выяснили, по каким причинам люди не рассматривают приобретение столь многообещающего, по мнению его создателей, вазовского седана. В ходе поиска соответствующих постов о Vesta, где их авторы использовали определения «плохая», «ужасная», «ведро», «таз» и даже «стремная», вырисовалась довольно любопытная картина. Техническая несостоятельность. Так, выяснили...
04:03
Почему я продал ладу весту: итоги , стоило ли покупать...
Как сэкономить при покупки автомобиля лада веста lada vesta робот честный отзыв честный обзор косяков проблем лада веста lada vesta 2017 Плюсы и минусы лада веста lada vesta при покупки На что обратить внимание у лады веста, все ее болячки и главные проблемы, брак lada vesta лада веста. Ресурсные испытания lada vesta Vesta что не так, вой коробки, лада веста. почему я продал ладу весту. lada vesta trade in. лада веста в мороз. лада веста в -40. lada vesta стоит ли покуать. лада веста спорт 2018. обзор лада веста SW седан. честный отзыв продал ладу весту. 5 причин продать Ладу Весту. Стоит ли. ... на вопрос ПОЧЕМУ Я ПРОДАЛ ЛАДУ ВЕСТУ: отвечаю потому что дурак . about 4 months ago. александр фокин.
04:01
Ответы@Mail.Ru: Зачем нужна лада веста, когда за эти же деньги можно купить новое или подержанное...
Зачем же тогда люди покупают ваз? Патриотизм или болезнь? Дополнен 3 года назад. ... Зачем покупать расхваливаемое вами дубовое дерьмо Лансер/АСХ. когда за эти деньги можно купить б/у Мерседес или Ауди, которые будут на порядок лучше убогого Мицубиси? И да, какое НОВОЕ японское авто ты купишь за 500-600 тысяч? И да, поднимай науку и медицину, чтож ты сутками тут сидишь?
04:18
Знакомый купил себе Ладу Весту - ЯПлакалъ
Куплена машина в Москве в конце сентября 2016, в автосалоне «Автогермес на Варшавке» в кредит по программе «Лада финанс» со скидкой в 20000 рублей. Комплектация (этой жоповозки) авто называется «GFL11 Комфорт Оптима» на МКП. - Кондиционер - Зеркала с электроподгревом и электроприводом - Подогрев сидений - Музыка штатная (4 колонки) - Задний парктроник - Передние стекла с электроподъемниками - Декоративные колпаки на колеса. ... родственник купил Весту в автосалоне, в первый день заскрипела правая передняя стойка, ездил к дилеру все заменили. [^] DensMan. 5.10.2016 - 19:32 [ показать ].
04:20
Стоит ли брать поддержанную Lada Vesta, ее типичные...
Лада Веста – новая модель, была выпущена в 2015 году. Основная сборка осуществляется в Ижевске. Дизайн автомобиля (в отличие от предшественников) более продуманный, современный и органичный. Но дизайн в машине, разумеется, не главное. ... Веста – первый автомобиль марки «Lada», оборудованным краш-боксами в силовых балках бамперов. Из приятных новшеств можно отметить функцию автоматического запирания дверей во время движения, охлаждаемый бардачок, удобный мультируль. Машина выпускается в нескольких комлектациях: «Классик», «Комфорт», «Люкс», «Эксклюзив».
04:20
Тест-драйв Лада Веста, почему Веста такая дорогая...
Почему Веста такая дорогая? За годы проектирования и разработки Вести ситуация на рынке сильно изменилась. Все ждали Весту за 350 - 400 тысяч рублей, а получили за 550 - 650 тысяч рублей. Особой вины АвтоВАЗа я тут не вижу. К сожалению, экономика нашей страны практически полностью зависит от цены на нефть и газ. Пока нефть стоила 80 - 130 долларов за баррель у власти была возможность вкладывать сверх доходы в развитие промышленности, сельское хозяйство, высокотехнологичное производство и обучение.
04:19
Много мата и первые перекупщики. Как мы покупали Lada...
Как мы «покупали» Lada Vesta. Вчера АвтоВАЗ начал продажу своей «Весты». Но насколько реально купить тольяттинскую новинку? Редакторы «Авто Mail.Ru» отправились в автосалоны... И скажем сразу — без забавных ситуаций не обошлось. Несмотря на то, что базовая версия «Лады Весты» оказалась дороже многих иномарок (цена доходит до доселе немыслимых для отечественного автопрома 677 тысяч рублей), за первую ночь дилеры полностью распродали стартовую партию из 1000 автомобилей! Плюсом продавцы собрали порядка 1 500 предзаказов, а к вечеру 25 ноября количество предзаказов достигло 2 000.