Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» — 500-800 метров (в зависимости от зоны видимости).


Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» — 500-800 метров (в зависимости от зоны видимости).
Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» — 500-800 метров (в зависимости от зоны видимости).
Именно на этом расстоянии комплекс начинает отслеживать все автомобили, попавшие в зону действия: измерять расстояние до них и фиксировать скорость. Прибор осуществляет фиксацию параметров одновременно с двух потоков данных: данных радара и данных видеозаписи.

НО есть способы обмануть камеры:
1) Номер машины фотографируется на расстоянии приблизительно 50 метров. Т.е. если «Стрелка» заметила нарушителя, то ведет его до того момента, когда сможет сфотографировать.
2) Если вы превысили скорость, а впереди «Стрелка», то на время спрячьтесь за фурой или автобусом. Тогда «Стрелка» забудет о Вас и поведет заново как новую машину.
3) Соблюдайте ПДД!

03:56
73
RSS
05:56
Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ»...
43rusmasik › Блог › Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» — 500-800 метров (в зависимости от зоны видимости). 43rusmasik был 2 недели назад. Именно на этом расстоянии комплекс начинает отслеживать все автомобили, попавшие в зону действия: измерять расстояние до них и фиксировать скорость. Прибор осуществляет фиксацию параметров одновременно с двух потоков данных: данных радара и данных видеозаписи. НО есть способы обмануть камеры: 1) Номер машины фотографируется на расстоянии приблизительно 50 метров. Т.е. если «Стрелка» заметила нарушителя, то ведет его до того момента, когда сможет сфото...
05:38
«Стрелка» трактует сомнения в пользу... :: Autonews
Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» - 500 метров. Именно на этом расстоянии комплекс начинает отслеживать все автомобили, попавшие в зону действия: измерять расстояние до них и фиксировать скорость. Прибор осуществляет фиксацию параметров одновременно с двух потоков данных: данных радара и данных видеозаписи. Когда автомобиль попадает в зону распознавания, включается так называемый режим обратной трассировки: «Стрелка» еще раз «находит» трассу распознанного автомобиля в обратном треке видеозаписи, исключая возможность ошибочных измерений. Комплекс сконструирован таким образом, что все со...
05:33
Стрелка - СТ - зона контроля до 350 м Радар Камера
Комплекс «Стрелка-СТ» состоит из: - видеорадарного датчика, позволяющего измерять скорость всех автотранспортных средств, движущихся в плотном потоке, имеющем до четырех полос движения; - одной или нескольких цветных мегапиксельных видеокамер (в зависимости от числа полос движения), позволяющей производить панорамный обзор участка движения и обеспечивать захват видеоизображений государственных регистрационных знаков автомобилей ... Представленный вашему вниманию комплекс "Стрелка-СТ" позволяет в автономном режиме, без участия человека ... Как только объект на любой дальности, в пределах рабочего диапазона радара...
05:29
5 способов обмануть Стрелку-СТ. Работают ли они на...
Сколько стоит радарный комплекс Стрелка СТ? Базовая стоимость радара Стрелка СТ приблизительно 3.800.000 рублей. Прибавьте к этому стоимость монтажа, прокладку коммуникаций и связи, а так же периодическое обслуживание, в т.ч. замену оптики. Таким образом, за каждый комплекс из казны придется выложить не менее 4.000.000 рублей.
05:06
Как проехать «Стрелку» и не получить «Письмо счастья»
Радарный комплекс ККДДАС ’СТРЕЛКА СТ” – продукт российской компании ”Системы Передовых Технологий”, активно лоббируемый столичной ГИБДД начиная с 2013 года. Комплекс разработан в стационарном (”Стрелка-СТ”) и мобильном (”Стрелка-М”) вариантах. СТРЕЛКА-СТ СТРЕЛКА-М. Мобильную версию ”Стрелки’, чаще всего, устанавливают на переоборудованных автомобилях с усиленной силовой рамой на крыше и специальным механизмом подъема стрелы и видеорадарного датчика. ... Дальность действия радара позволяет фиксировать нарушение в тот момент, когда водитель, не располагающий адекватными средствами технической защиты, не подозревает о существовании размещенного над дорогой оборудования.
05:03
Радар ККДДАС 01СТ Стрелка СТ - Технические...
Б. Как работает "Стрелка СТ" Самый продвинутый полицейский радарный комплекс ККДДАС Стрелка 01 СТ!? В основе комплекса лежит радарная установка, используемая в военной авиации для перехвата и отслеживания целей, поэтому камера «Стрелки СТ» начинает отслеживать автомобиль уже за 350 метров, когда водитель еще не может ее увидеть. Система может обозревать пять полос движения одновременно в режиме приближения и удаления. ... Это исключает ошибки определения скорости транспортных средств при их движении на одной дальности на разных полосах дороги. Кроме того, он измеряет скорости не в одной точке, а на дистанциях до 350 метров.
04:19
Характеристики радар-комплекса СТРЕЛКА СТ 01
Комплекс Стрелка СТ 01 состоит из следующих основных блоков: - Блок радиолокационного обнаружения и измерения скорости и дальности до объекта движения, построенный на радиолокаторе. Несущая частота импульсов этого радиолокатора составляет 24,15 Ггц, которые следуют с периодичностью 25мксек. ... Стоит отметить, что комплекс имеет достаточно высокую рабочую дальность, которая может составлять до 800 метров, при этом он обеспечивает постоянное ведение целей вплоть до зоны оптической фиксации, не зависимо от того, какие маневры эти цели выполняют во время движения.
04:12
ККС "Стрелка-СТ/М" | СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ КОМПЛЕКСА
Комплекс "СТРЕЛКА" технически может измерять скорость от 10 метров до 1 км, в зависимости от угла установки самого радара и выставлению оперативных параметров в зависимости от ландшафта и требуемых задач. 1. В местах невысоких относительных скоростей (ограничения до 90 км/ч) - это обычно старые одно-двух полосные трассы, изобилующих населенными пунктами, неравномерным ландшафтом и большим количеством участков с ограничениями скорости.
04:06
Все о комплексе СТРЕЛКА-СТ/М и как антирадар на нее...
В зависимости от территории, на которой она смонтирована, и преследуемых целей, а также от установленных параметров (угол установки, дальность, четкость) СТРЕЛКА может контролировать скоростной режим в диапазоне 10 метров – 1 километр. На разных ландшафтах решаемые ей задачи несколько меняются. Дороги с ограничением скорости до 90 км/ч (они попадают под определение средней скорости).
03:59
Как обмануть комплекс «Стрелка-СТ» . | …, давайте жить...
Дальность действия «Стрелки-СТ» — 500-800 метров (в зависимости от зоны видимости). Именно на этом расстоянии комплекс начинает отслеживать все автомобили, попавшие в зону действия: измерять расстояние до них и фиксировать скорость. Прибор осуществляет фиксацию параметров одновременно с двух потоков данных: данных радара и данных видеозаписи. Но есть способы обмануть камеры: 1) Номер машины фотографируется на расстоянии приблизительно 50 метров, т.е. если «Стрелка» заметила нарушителя, то ведет его до того момента, когда сможет сфотографировать; 2) Если вы превысили скорость, а впереди «Стрелк...
04:15
Радар-детекторы против комплекса "Стрелка-СТ"
Комплекс «Стрелка-СТ» отличается от всех других тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств, попавших в зону действия радара. Это исключает ошибки определения скорости транспортных средств при их движении на одной дальности на разных полосах дороги. Кроме того, он измеряет скорости не в одной точке, а на дистанциях до 350 метров от места установки. Одновременное обслуживание до 3-4 полос.
04:23
Как не получить «Письмо щастья», проехав под «Стрелкой»
Радарный комплекс ККДДАС ’СТРЕЛКА СТ” – продукт российской компании ”Системы Передовых Технологий”, активно лоббируемый столичной ГИБДД начиная с 2013 года. Комплекс разработан в стационарном (”Стрелка-СТ”) и мобильном (”Стрелка-М”) вариантах. СТРЕЛКА-СТ СТРЕЛКА-М. Мобильную версию ”Стрелки’, чаще всего, устанавливают на переоборудованных автомобилях с усиленной силовой рамой на крыше и специальным механизмом подъема стрелы и видеорадарного датчика. ... Проблема осложнялась и тем, что пороговое значение дальности фиксации правонарушения...
04:14
Антирадар и СТРЕЛКА СТ и М
Антирадар и СТРЕЛКА СТ и М. В последние два года в Москве и области значительно возросло количество полицейских дорожных радаров, камер видеофиксации и других средств слежения за нарушениями ПДД. К давно привычным стационарным и ручным радарам добавились и совершенно новые разработки для слежения за потоком автомобилей. ... Стрелка-м. Тесты и итоги. Дальность действия «Стрелки» зависит от территории, где она установлена, от заданных целей и от параметров установки (дальность, угол обзора, чёткость). ... На таких трассах устанавливаются комплексы «Стрелка-СТ» под максимально возможным тупым углом к дороге и под уклоном к трассе.
04:34
Вот все камеры, которые используются на дорогах России
Комплекс фото- и видеофиксации «Стрелка-СТ». ... Что это за камера: автоматизированный стационарный комплекс «Стрелка-СТ» серии ККДДАС-01СТ предназначен для автоматического контроля за автотранспортом для автоматической идентификации и измерения параметров движения транспортных средств, для контроля за соблюдением Правил дорожного движения его участниками в части, касающейся скорости движения и размещения на проезжей части, для видеофиксации фактов нарушения транспортными средствами Правил дорожного движения, для формирования и передачи в центр управления. ... Другими словами, радар данного типа фиксирует нарушение скорости на расстоянии 500 метров и...