Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» — 500-800 метров (в зависимости от зоны видимости).

Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» — 500-800 метров (в зависимости от зоны видимости).
Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» — 500-800 метров (в зависимости от зоны видимости).
Именно на этом расстоянии комплекс начинает отслеживать все автомобили, попавшие в зону действия: измерять расстояние до них и фиксировать скорость. Прибор осуществляет фиксацию параметров одновременно с двух потоков данных: данных радара и данных видеозаписи.

НО есть способы обмануть камеры:
1) Номер машины фотографируется на расстоянии приблизительно 50 метров. Т.е. если «Стрелка» заметила нарушителя, то ведет его до того момента, когда сможет сфотографировать.
2) Если вы превысили скорость, а впереди «Стрелка», то на время спрячьтесь за фурой или автобусом. Тогда «Стрелка» забудет о Вас и поведет заново как новую машину.
3) Соблюдайте ПДД!
03:56
RSS
05:56
Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ»...
43rusmasik › Блог › Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» — 500-800 метров (в зависимости от зоны видимости). 43rusmasik был 2 недели назад. Именно на этом расстоянии комплекс начинает отслеживать все автомобили, попавшие в зону действия: измерять расстояние до них и фиксировать скорость. Прибор осуществляет фиксацию параметров одновременно с двух потоков данных: данных радара и данных видеозаписи. НО есть способы обмануть камеры: 1) Номер машины фотографируется на расстоянии приблизительно 50 метров. Т.е. если «Стрелка» заметила нарушителя, то ведет его до того момента, когда сможет сфото...
05:38
«Стрелка» трактует сомнения в пользу... :: Autonews
Дальность действия комплекса «Стрелка-СТ» - 500 метров. Именно на этом расстоянии комплекс начинает отслеживать все автомобили, попавшие в зону действия: измерять расстояние до них и фиксировать скорость. Прибор осуществляет фиксацию параметров одновременно с двух потоков данных: данных радара и данных видеозаписи. Когда автомобиль попадает в зону распознавания, включается так называемый режим обратной трассировки: «Стрелка» еще раз «находит» трассу распознанного автомобиля в обратном треке видеозаписи, исключая возможность ошибочных измерений. Комплекс сконструирован таким образом, что все со...
05:33
Стрелка - СТ - зона контроля до 350 м Радар Камера
Комплекс «Стрелка-СТ» состоит из: - видеорадарного датчика, позволяющего измерять скорость всех автотранспортных средств, движущихся в плотном потоке, имеющем до четырех полос движения; - одной или нескольких цветных мегапиксельных видеокамер (в зависимости от числа полос движения), позволяющей производить панорамный обзор участка движения и обеспечивать захват видеоизображений государственных регистрационных знаков автомобилей ... Представленный вашему вниманию комплекс "Стрелка-СТ" позволяет в автономном режиме, без участия человека ... Как только объект на любой дальности, в пределах рабочего диапазона радара...
05:29
5 способов обмануть Стрелку-СТ. Работают ли они на...
Сколько стоит радарный комплекс Стрелка СТ? Базовая стоимость радара Стрелка СТ приблизительно 3.800.000 рублей. Прибавьте к этому стоимость монтажа, прокладку коммуникаций и связи, а так же периодическое обслуживание, в т.ч. замену оптики. Таким образом, за каждый комплекс из казны придется выложить не менее 4.000.000 рублей.
05:06
Как проехать «Стрелку» и не получить «Письмо счастья»
Радарный комплекс ККДДАС ’СТРЕЛКА СТ” – продукт российской компании ”Системы Передовых Технологий”, активно лоббируемый столичной ГИБДД начиная с 2013 года. Комплекс разработан в стационарном (”Стрелка-СТ”) и мобильном (”Стрелка-М”) вариантах. СТРЕЛКА-СТ СТРЕЛКА-М. Мобильную версию ”Стрелки’, чаще всего, устанавливают на переоборудованных автомобилях с усиленной силовой рамой на крыше и специальным механизмом подъема стрелы и видеорадарного датчика. ... Дальность действия радара позволяет фиксировать нарушение в тот момент, когда водитель, не располагающий адекватными средствами технической защиты, не подозревает о существовании размещенного над дорогой оборудования.