Специальная версия BMW M5 «TOURING ELEKTA EDITION»


Специальная версия BMW M5 «TOURING ELEKTA EDITION»
Специальная версия BMW M5 «TOURING ELEKTA EDITION»
Специально по запросу некоторых дилеров из Италии, в период между июнем и июлем 1995 года, в BMW было создано 20 экземпляров универсалов M5 Touring Elekta Edition.
Машины предлагались в двух вариантах (по 10 каждого из них):

• Sterling Silver Edition (244) с салоном Marine Blue Nappa
• British Racing Green (312) с салоном в коже Hazlenut Nappa и зеленым ковровым покрытием Mexico Green
Обе версии имели дополнительную кожаную обивку на центральной консоли, дверных ручках и вещевом ящике (бардачке).
Внешне автомобили этого спец-издания можно отличить по дискам M Parallel Spoke и пакету Shadowline. В список опций входили: трехспицевой руль с подушкой безопасности, передние сиденья с электрорегулировкой и памятью для водительского сиденья, аудиоподготовка, Hi-Fi акустическая система, омыватели передних фар и автоматический климат-контроль с автоматической рециркуляцией воздуха.
В салоне была добавлена специальная идентификационная табличка, а ручку КПП, вместо обозначения схемы переключения передач, украсила металлическая «монетка» с надписью «Elekta»

03:58
190
RSS
06:03
BMW E34 M5 «Touring Elekta Edition»
Специально по запросу некоторых дилеров из Италии, в период между июнем и июлем 1995 года, в BMW было создано 20 экземпляров универсалов M5 Touring Elekta Edition. Машины предлагались в двух вариантах (по 10 каждого из них): Sterling Silver Edition (244) с салоном Marine Blue Nappa. British Racing Green (312) с салоном в коже Hazlenut Nappa и зеленым ковровым покрытием Mexico Green. Обе версии имели дополнительную кожаную обивку на центральной консоли, дверных ручках и вещевом ящике (бардачке). Внешне автомобили этого спец-издания можно отличить по дискам M Parallel Spoke и пакету Shadowline.
05:54
Специальная версия BMW M5 «TOURING | В мире авто...
Специальная версия BMW M5 «TOURING ELEKTA EDITION». Специально по запросу некоторых дилеров из Италии, в период между июнем и июлем 1995 года, в BMW было создано 20 экземпляров универсалов M5 Touring Elekta Edition. Машины предлагались в двух вариантах (по 10 каждого из них): • Sterling Silver Edition (244) с салоном Marine Blue Nappa • British Racing Green (312) с салоном в коже Hazlenut Nappa и зеленым ковровым покрытием Mexico Green. Обе версии имели дополнительную кожаную обивку на центральной консоли, дверных ручках и вещевом ящике (бардачке). Делаем любые копии ключей от сейфов, квартир ...
05:35
Бмв е34 м5 | Специальные версии
Следующей версией M5 Touring стала — M5 E61. Специальные версии. В семействе M5 E34 было выпущено несколько специальных версии: Cecotto Edition, Winkelhok Edition, 20 Jahre Motorsport, Limited Edition UK, Naghi Motors Edition, Touring Elekta Edition и Final Evolution. Версия кабриолета BMW M5 так и не была запущена в серийное производство, хотя уже была близка к этому. ... По запросу некоторых итальянских дилеров было создано 20 экземпляров универсалов M5 Touring Elekta Edition между июнем и июлем 1995 года. Предлагалось два варианта покраски – Sterling Silver салоном Marine Blue Nappa и British Racing Green. Внешне автомобиль можно отличить по дискам M Parallel Spoke и Shadowline пакету.