Затонировались не по ГОСТу? Прощайтесь с правами и/или платите 5 тысяч рублей

Затонировались не по ГОСТу? Прощайтесь с правами и/или платите 5 тысяч рублей
Затонировались не по ГОСТу? Прощайтесь с правами и/или платите 5 тысяч рублей
В конце апреля в Госдуме будет рассматриваться законопроект по ужесточению наказания за неправильную тонировку. Если закон примут, то штраф вырастет с 500 рублей до полутора тысяч в первый раз и до 5 тысяч рублей за последующие.
Если вы нарушаете повторно - то будьте также готовы попрощаться с правами на срок от 3 до 5 месяцев.
04:02
RSS
06:04
Зaтонировались не по ГОСТу? Прощайтесь с правами
Прощайтесь с правами и/или платите 5 тысяч рублeй. В конце aпреля в Госдуме будет рассматриваться законопроект по ужесточению нaказания за неправильную тонировку. Если закон примут, то штраф вырастет с 500 рублей до полутора тысяч в первый раз и до 5 тысяч рублей за пoследующие. Если вы нарушаете повторно — то будьте тaкже готовы попрощаться с правами на срок от 3 до 5 месяцев. 1 1 0. Источник.
05:44
Новости и сообщения из официальной группы Вконтакте...
Затонировались не по ГОСТу? Прощайтесь с правами и/или платите 5 тысяч рублей! В конце апреля в Госдуме будет рассматриваться законопроект по ужесточению наказания за неправильную тонировку. Если закон примут, то штраф вырастет с 500 рублей до полутора тысяч в первый раз и до 5 тысяч рублей за последующие. Если вы нарушаете повторно — то будьте также готовы попрощаться с правами на срок от 3 до 5 месяцев. Такси в Бутово - Гудок такси!!! 7 апреля 2016 в 15:10.
05:42
Всё о Тонировке. Права и законы. Часть 1. — DRIVE2
на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц — двадцати тысяч рублей. Составление протокола не является мотивом задержания, т.к. задержание возможно для рассмотрения дела или исполнения постановления. ... Конечно не законно. Нарушение характеризуется движением на машине, на стеклах, которой нанесена пленка не по госту. Сотрудникам необходимо !обязательно! сделать замер тонировки, без замера выносить постановление незаконно и любой суд, какой бы купленный он не был, не сможет отмазать ментов и решение будет в пользу водителя.
05:38
Штраф за тонировку в 2018 году: новая таблица...
Снятие номеров за тонировку не по ГОСТу отменено. ... На сегодняшний день размер штрафа за тонировку составляет 500 рублей (статья 12.5 часть 3.1 КоАП РФ). Снятие номеров за тонировку не по ГОСТу отменено. Полная таблица штрафов по ссылке. Какими же законодательными актами регулируются вопросы тонировки автомобилей на сегодняшний день?
05:15
Тонировка. Штрафы за тонировку 2018 и 2019.
Вы управляете автомобилем на передние боковые стекла (и/или на лобовое стекло), которого нанесена тонировочная пленка, не соответствующая ГОСТу. Вас останавливает сотрудник ГИБДД, после чего, несмотря на все ваши доводы, составляет протокол по ч.3.1 ст. 12.5 КоАП РФ. Свои выводы о нарушении данного пункта сотрудник ГИБДД мотивирует тем, что тонировка, является покрытием ограничивающим обзорность. ... Смысл не платить 100 рублей? Можно потерять гораздо больше, чем эти 100 рублей. Например, вы останетесь в базе ГИБДД как неплательщик. Вами в скором времени могут заинтересоваться приставы.