Самую роскошную BMW назвали «Следующие 100 лет»

Самую роскошную BMW назвали «Следующие 100 лет»
Самую роскошную BMW назвали «Следующие 100 лет»
В честь столетия компания BMW выпустила ограниченную партию седанов седьмой серии.
Всего будет выпущено 100 экземпляров уникальной «семёрки». Притом, на удивление, клиентам дозволено выбрать силовой агрегат: в числе возможных вариантов заявлены гибридные 740Le iPerformance и 740Le xDrive iPerformance (2,0 л, 322 л.с.), бензиновые 750Li и 750Li xDrive (4,4 л, 444 л.с.), а также 12-цилиндровый M760Li xDrive (6,6 л, 592 л.с.).
Все машины будут окрашены специальным синим металликом, а также получат 20-дюймовые кованые диски, эксклюзивную отделку салона из белой кожи и шильдики снаружи и внутри автомобиля, которые напомнят владельцу и окружающим, что это — далеко не самая обычная BMW 7-й серии. В качестве памятного сувенира покупателям длиннобазного седана презентуют золотую перьевую ручку от Montblanc.
Разумеется, машины из ограниченной серии будут максимально щедро оснащены. В списке оборудования заявлены лазерная оптика, аудиосистема Bowers & Wilkins, массажные вентилируемые кресла и множество других приятных вещей, за которые при покупке «обычного» седана нужно доплачивать.
04:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!