Джеки Чан и Mitsubishi Lancer Evolution IX

Джеки Чан и Mitsubishi Lancer Evolution IX
Джеки Чан и Mitsubishi Lancer Evolution IX
Все, кто хоть раз в жизни видел фильмы с участием Джеки Чана, могли заметить, что машины, которые с его легкой руки превращались в объект каскадерских экспериментов по проверке на прочность, проходимость, летучесть и плавучесть, неизменно носили шильдик Mitsubishi.
И это действительно так, поскольку компания Mitsubishi Motors Corporation давно сотрудничает со студией Чана. Сейчас, когда контракт с Mitsubishi уже истек, Джеки Чан все равно остался поклонником машин этой марки. Джеки является заядлым поклонником модели Lancer Evolution, а также владельцем нескольких Эво. На досуге он с удовольствием катается по дорогам Гонконга на собственном FireSports Evo VIII MR, специально созданном для него компанией Mitsubishi.
В 2005 году Чан и Mitsubishi решили, что коммерческая продажа Evolution IX версии FireSport будет весьма неплохим мероприятием. Результатом этого решения стал выпуск в Сингапуре автомобиля Mitsibishi Lancer Jackie Chan Special Edition Evo IX. В продажу поступило всего 50 машин этой комплектации, которые продавались по всему миру по цене $77 193.
04:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!