Страховщики отказываются продавать электронное ОСАГО.

Страховщики отказываются продавать электронное ОСАГО.
Страховщики отказываются продавать электронное ОСАГО.
Еще один крупный игрок страхового рынка приостановил продажу электронных полисов.
На этот раз реализацию полисов автогражданки через интернет временно приостановила страховая группа «Уралсиб»

Как поясняют в пресс-службе страховщика, такое решение связано с «техническим сбоем в работе платежной системы, вызванным проблемами с ее интеграцией с сайтом». В компании также отметили, что ведут работы по устранению неполадок и надеются на восстановление работы системы в ближайшее время.
Это — не первый случай, когда компании временно останавливают продажи электронных полисов ОСАГО. Ранее на такой шаг пошла страховая компания ВСК, следом за ней о приостановке продажи электронного ОСАГО объявил лидер этого рынка, компания «Росгосстрах», а затем о возможных проблемах при оформлении такого полиса отчиталась «АльфаСтрахование».
Примечательно, что во всех случаях, страховщики объясняли возникшие проблемы техническими неполадками системы. Однако эксперты сомневаются, что истинная причина приостановки продаж электронных осаго лежит исключительно в технической плоскости.
"Случайные сбои в системе происходят, но основная сложность в том, с помощью электронных полисов не так уж хорошо получается предложить какие-либо дополнительные услуги. Я думаю, именно с этим связана их так называемая «убыточность». Безусловно, о полной отмене электронных полисов мы пока не говорим, это бы заметно ударило по автомобилистам. Но довольно большая часть компаний в ближайшее время тоже может якобы столкнуться со «случайными» сбоями в системе. Отрасль в целом несет убытки. Продажи авто падают, продажи ОСАГО тоже. Надо как-то выкручиваться"
04:03
RSS
06:09
Страховщики отказываются продавать электронное...
Страховщики отказываются продавать электронное ОСАГО. Еще один крупный игрок страхового рынка приостановил продажу электронных полисов. На этот раз реализацию полисов автогражданки через интернет временно приостановила страховая группа «Уралсиб», передает ТАСС. Фото: Lori.ru. Читайте также. ... Случайные сбои в системе происходят, но основная сложность в том, с помощью электронных полисов не так уж хорошо получается предложить какие-либо дополнительные услуги. Я думаю, именно с этим связана их так называемая «убыточность». Безусловно, о полной отмене электронных полисов мы пока не говорим, это бы заметно ударило по автомобилистам.
05:50
Страховщики отказываются продавать электронное...
Страховщики отказываются продавать электронное ОСАГО: Интересные новости Еще один крупный игрок страхового рынка приостановил продажу электронных полисов На этот раз реализацию полисов автогражданки через интернет временно приостановила страховая группа «Уралсиб», передает ТАСС. ... Еще один крупный игрок страхового рынка приостановил продажу электронных полисов. На этот раз реализацию полисов автогражданки через интернет временно приостановила страховая группа «Уралсиб», передает ТАСС. Читайте также. Сам обманываться рад: почему россияне покупают поддельное ОСАГО?
05:42
Страховщики отказываются продавать электронное...
Страховщики отказываются продавать электронное ОСАГО. 05.04.2016 Александр Харламов Оставить комментарий. Еще один крупный игрок страхового рынка приостановил продажу электронных полисов На этот раз реализацию полисов автогражданки через интернет временно приостановила страховая группа «Уралсиб», передает ТАСС. Как поясняют в пресс-службе страховщика, такое решение связано с «техническим сбоем в работе платежной системы, вызванным проблемами с ее интеграцией с сайтом». ... Это — не первый случай, когда компании временно останавливают продажи электронных полисов ОСАГО.
05:36
Электронные ОСАГО вне зоны доступа! — Рамблер/авто
Крупнейшие страховщики намеренно отказываются продавать цифровые полисы автогражданской ответственности. Центробанк выявил многочисленные нарушения. Причём, зачастую компании сами создают фейковые сайты-клоны. Что должны знать водители, чтобы не купить фальшивую страховку? ... Проблема с электронным ОСАГО ещё и в том, что в интернете много сайтов-подделок. Выглядят они точь-в-точь как настоящие. Выходит, что сайты-оригиналы полисы не продают, люди переходят на другие порталы и попадают в руки мошенников. Такая неприятная ситуация произошла с автомобилистов Владимиром Кузнецовым: "Полис я хотел купить у «Росгосстраха». Я и набрал через поисковик: «Купить электронный полис».
05:18
Страховщиков, отказывающихся продавать...
Страховщиков, отказывающихся продавать электронный полис ОСАГО, накажут рублем. Российский союз автостраховщиков (РСА) предлагает ввести санкции в отношении страховых компаний, которые отказываются продавать электронные полисы ОСАГО или каким-либо способом ограничивают их продажу в регионах. Возможность введения подобных мер уже обсудили на заседании правления РСА, а Банк России их поддержал. Перерыв на рекламу. Президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс не сомневается, что санкции за нарушение правил реализации электронного полиса ОСАГО будут введены.