Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим первым концептом под названием New York.

Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим первым концептом под названием New York.
Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим первым концептом под названием New York.
Махина характеризуется, как компактный роскошный спортивный седан - все сразу. Но в общем, это Hyundai Genesis Coupe, но в виде седана, то есть у машины четыре двери. Выглядит очень неплохо, причем самое яркое впечатление - не радиаторная решетка и не узкие фары и не узенькие вертикальные воздуховоды в бампере, а широкие задние крылья, напоминающие о Mercedes-AMG GT S.
Силовая установка - гибрид с 2,0-литровым турбомотором с суммарной мощностью 245 лошадиных сил, но, если машина все же дойдет до серии, что похоже, то ожидается еще и 3,3-литровый турбированный V6. Я не очень жалую азиатчину, но если не обращать внимания на излишне вычурную радиаторную решетку, то машина красива. 
04:03
RSS
06:03
концепт
Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим первым концептом под названием New York. Махина характеризуется, как компактный роскошный спортивный седан - все сразу. Но в общем, это Hyundai Genesis Coupe, но в виде седана, то есть у машины четыре двери... 0. 11. 2.12.2014 в 12:31. Вопреки традициям. Концепт броневика от ЗИЛ-а. АМО ЗИЛ построило ходовой макетный образец многофункционального военного броневика.
05:51
Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим...
Но в общем, это Hyundai Genesis Coupe, но в виде седана, то есть у машины четыре двери. Выглядит очень неплохо, причем самое яркое впечатление - не радиаторная решетка и не узкие фары и не узенькие вертикальные воздуховоды в бампере, а широкие задние крылья, напоминающие о Mercedes-AMG GT S. Силовая установка - гибрид с 2,0-литровым турбомотором с суммарной мощностью 245 лошадиных сил, но, если машина все же дойдет до серии, что похоже, то ожидается еще и 3,3-литровый турбированный V6.
05:42
Genesis (марка автомобиля) — Википедия
Genesisмарка автомобилей премиум класса, являющаяся суббрендом компании Hyundai Motor. Представлена тремя моделями седанов G90, G80 и G70 с вариантами седан и купе, а также к выходу готовится 2 кроссовера GV80, GV90. Содержание. ... В декабре 2015 года был представлен первый автомобиль марки — представительский седан Genesis G90, который стал преемником Hyundai Equus[3]. Позже автомобиль поступил в продажу на рынки Южной Кореи, США, Ближнего Востока и России. ... В марте 2016 года на автосалоне в Нью-Йорке Hyundai представила концепт седана под названием Genesis New York Concept, который, возможно, станет прообразом модели G70[6].
05:37
Нью-йоркский концепт Genesis предвосхитил выход купе...
Прототип носит незамысловатое название New York Concept. Его конвейерный вариант должен стать конкурентом BMW третьей серии и Мерседесу C-класса. ... genesis new york concept. Hyundai, GenesisНью-йоркский концепт Genesis предвосхитил выход купе G70. Анастасия Королькова, 24 марта 2016. Фото: Hyundai. Понятно, что концепт только задаёт вектор развития, но никак не является предсерийной версией G70. Наверняка мы увидим ещё не один подобный шоу-кар. В линейке премиального суббренда Hyundai под названием Genesis уже есть одна модель — флагманский седан G90 (представлена и удлинённая версия). На мотор-шоу в Нью-Йорке корейцы намекнули ещё на одну новинку марки — G70.
05:17
Концепт-кар Essentia стал первым электрическим Genesis
Компания Genesis на Нью-Йоркском моторшоу представила концепт электрического купе под названием Essentia. Первый электрокар марки призван «переосмыслить парадигму дизайна и продемонстрировать вектор развития технологий». Концепт-кар Genesis Essentia построен вокруг углепластикового монокока и оснащен многомоторной электрической силовой установкой, информации о которой пока нет. С нуля до 97 километров в час купе способно разгоняться за три секунды. 1 / 4. Пропорции машины — длинный капот и стреловидная кабина — вдохновлены классическими гранд-турерами. Лазерные фары выполнены в стилистике опти...