Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим первым концептом под названием New York.


Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим первым концептом под названием New York.
Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим первым концептом под названием New York.
Махина характеризуется, как компактный роскошный спортивный седан - все сразу. Но в общем, это Hyundai Genesis Coupe, но в виде седана, то есть у машины четыре двери. Выглядит очень неплохо, причем самое яркое впечатление - не радиаторная решетка и не узкие фары и не узенькие вертикальные воздуховоды в бампере, а широкие задние крылья, напоминающие о Mercedes-AMG GT S.
Силовая установка - гибрид с 2,0-литровым турбомотором с суммарной мощностью 245 лошадиных сил, но, если машина все же дойдет до серии, что похоже, то ожидается еще и 3,3-литровый турбированный V6. Я не очень жалую азиатчину, но если не обращать внимания на излишне вычурную радиаторную решетку, то машина красива. 

04:03
250
RSS
06:03
концепт
Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим первым концептом под названием New York. Махина характеризуется, как компактный роскошный спортивный седан - все сразу. Но в общем, это Hyundai Genesis Coupe, но в виде седана, то есть у машины четыре двери... 0. 11. 2.12.2014 в 12:31. Вопреки традициям. Концепт броневика от ЗИЛ-а. АМО ЗИЛ построило ходовой макетный образец многофункционального военного броневика.
05:51
Genesis, ныне отдельная марка выступила со своим...
Но в общем, это Hyundai Genesis Coupe, но в виде седана, то есть у машины четыре двери. Выглядит очень неплохо, причем самое яркое впечатление - не радиаторная решетка и не узкие фары и не узенькие вертикальные воздуховоды в бампере, а широкие задние крылья, напоминающие о Mercedes-AMG GT S. Силовая установка - гибрид с 2,0-литровым турбомотором с суммарной мощностью 245 лошадиных сил, но, если машина все же дойдет до серии, что похоже, то ожидается еще и 3,3-литровый турбированный V6.
05:42
Genesis (марка автомобиля) — Википедия
Genesisмарка автомобилей премиум класса, являющаяся суббрендом компании Hyundai Motor. Представлена тремя моделями седанов G90, G80 и G70 с вариантами седан и купе, а также к выходу готовится 2 кроссовера GV80, GV90. Содержание. ... В декабре 2015 года был представлен первый автомобиль марки — представительский седан Genesis G90, который стал преемником Hyundai Equus[3]. Позже автомобиль поступил в продажу на рынки Южной Кореи, США, Ближнего Востока и России. ... В марте 2016 года на автосалоне в Нью-Йорке Hyundai представила концепт седана под названием Genesis New York Concept, который, возможно, станет прообразом модели G70[6].
05:37
Нью-йоркский концепт Genesis предвосхитил выход купе...
Прототип носит незамысловатое название New York Concept. Его конвейерный вариант должен стать конкурентом BMW третьей серии и Мерседесу C-класса. ... genesis new york concept. Hyundai, GenesisНью-йоркский концепт Genesis предвосхитил выход купе G70. Анастасия Королькова, 24 марта 2016. Фото: Hyundai. Понятно, что концепт только задаёт вектор развития, но никак не является предсерийной версией G70. Наверняка мы увидим ещё не один подобный шоу-кар. В линейке премиального суббренда Hyundai под названием Genesis уже есть одна модель — флагманский седан G90 (представлена и удлинённая версия). На мотор-шоу в Нью-Йорке корейцы намекнули ещё на одну новинку марки — G70.
05:17
Концепт-кар Essentia стал первым электрическим Genesis
Компания Genesis на Нью-Йоркском моторшоу представила концепт электрического купе под названием Essentia. Первый электрокар марки призван «переосмыслить парадигму дизайна и продемонстрировать вектор развития технологий». Концепт-кар Genesis Essentia построен вокруг углепластикового монокока и оснащен многомоторной электрической силовой установкой, информации о которой пока нет. С нуля до 97 километров в час купе способно разгоняться за три секунды. 1 / 4. Пропорции машины — длинный капот и стреловидная кабина — вдохновлены классическими гранд-турерами. Лазерные фары выполнены в стилистике опти...
04:48
Генезис ГВ80 - концепт первого кроссовера люксовой...
В Нью-Йорке Genesis представил свое видение того, каким должен быть современный роскошный кроссовер. Новинка получила эксклюзивный дизайн и полностью сенсорное управление вспомогательными функциями. ... Вслед за активно муссирующимися слухами о том, что корейский бренд Genesis представит в Нью-Йорке концепт своего первого SUV, компания действительно представила в Большом Яблоке большой кроссовер на водородных топливных элементах — встречайте, Genesis GV80. GV80 является первой пробой пера молодого бренда, получившего автономию от Hyundai, на поприще разработки роскошных автомобилей повышенной проходимости.
04:45
Genesis Essentia Concept задал новый уровень...
На Нью-Йоркском Международном Автосалоне бренд Genesis представил свой революционный концепт-кар Essentia – роскошный автомобиль с полностью электрической силовой установкой. Концепт-кар выводит на новый уровень и дает собственное прочтение концепции дизайна бренда «спортивная элегантность» (Athletic Elegance), при этом дает представление о технологиях, которые будут использоваться в будущих моделях Genesis, и их характеристиках. ... Genesis Essentia Concept задал новый уровень в Нью-Йорке. На Нью-Йоркском Международном автосалоне бренд Genesis представил свой революционный концепт-кар Essentia – роскошный автомобиль с полностью электрической...
04:20
Genesis Essentia: концептуальное купе с электрическим...
Genesis, премиальный бренд Hyundai, показал в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке свой первый полностью электрический автомобиль — концепт под названием Essentia. Новинка представляет собой купе с динамичным обликом. Автомобиль позволяет получить представление о том, как в перспективе может выглядеть новая модель Genesis класса Gran Turismo. Концепт Essentia получил длинный капот, покатую заднюю часть и двери типа «крылья бабочки». Автомобиль построен на основе монокока из углеродного волокна. В технические подробности разработчик, к сожалению, не вдаётся.
04:10
Седан Genesis New York Concept — предвестник...
Genesis New York Concept скорее проба пера, которая в будущем может претерпеть значительные изменения в зависимости от реакции публики. О технической начинке пока известно лишь то, что у машины гибридная силовая установка с атмосферником 2.0 GDI и восьмиступенчатым «автоматом», суммарная отдача — 245 л.с. и 360 Нм. ... Но что же требовать от «абстрактного» концепта-кара? Ведь до выпуска серийного седана Genesis G70 еще уйма времени: по плану производство начнется не раньше 2017 года. А его двухдверная версия появится еще позже.
04:04
2016 Genesis New York - Концепты
На автосалоне в Нью-Йорке дебютировал первый концепт кар, представленный под дочерним премиальным брендом Genesis от Hyundai, - прототип New York. Этот компактный седан ясно дает понять, что у премиальной "немецкой тройки" в ближайшее время может появиться повод для беспокойства. По предварительной информации, серийная версия концепта будет называться G70. ... В движение Genesis New York приводится 2-литровым четырехцилиндровым двигателем, которому периодически приходит на помощь небольшой электромотор. Суммарно этот тандем выдает 245 л.с., которые "перевариваются" восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
04:28
Корейцы показали потенциального конкурента BMW 3 серии
На автосалоне в Нью-Йорке дебютировал первый концепт кар, представленный под дочерним премиальным брендом Genesis от Hyundai, - прототип New York. Этот компактный седан ясно дает понять, что у премиальной "немецкой тройки" в ближайшее время может появиться повод для беспокойства. По предварительной информации, серийная версия концепта будет называться G70. Прототип выполнен в том же стиле, что и показанный недавно флагман G90, но с более спортивной направленностью - крыша на коротких стойках, ниспадающая к корме, сильно заваленное ветровое стекло, "хищные" узкие широко расс...
04:17
Genesis New York Concept намекнул на серийный G70
В салоне Genesis New York Concept установлен 21-дюймовый изогнутый дисплей LG с разрешением 4K. Через него можно управлять как функциями автомобиля, так и мультимедийной системой. В целом, руль в форме штурвала и необычное оформление центральной консоли делают облик интерьера достаточно футуристичным. ... В движение концепт Генезис Нью Йорк приводит гибридная силовая установка, в основе которой лежит 2,0-литровый двигатель GDI. Работая в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, силовая установка способна развивать до 245 л.с. и 353 Нм крутящего момента.
04:21
Genesis представила тизер нового концепт-кара
«Прототип Genesis New York Concept показывает качество дизайна бренда. Со своими выразительными размерами и изысканным дизайном, модель модель действительно воплощает в себе элегантность, характеризующую продукты Genenis «, отметил Манфред Фитзджеральд, руководитель бренда Genesis. Больше деталей о новом концепте автомобиля, мы сможем узнать после презентации Genesis New York Concept на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. ТЕГИ.
04:27
Первым концептом корейского бренда Genesis стал...
Принадлежащий Hyundai премиум-бренд Genesis представил в Нью-Йорке первый в истории новой марки концепт. Им стал компактный спортивный седан, который впоследствии должен составить конкуренцию BMW 3-Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class. ... Салон получил отделку из кожи и замши со вставками цвета меди и алюминия. На силовой установке машины производитель акцента делать не стал — седан получил гибридную конфигурацияю с двухлитровым бензиновым мотором GDI, электрическим двигателем и восьмиступенчатым «автоматом». Суммарная отдача комплекса составляет 245 л.с. и 353 Нм. Добавим, что серийная версия машины, вероятнее всего, получит обозначение Genesis G70.