Камеры ГИБДД получат «новые возможности».

Камеры ГИБДД получат «новые возможности».
Камеры ГИБДД получат «новые возможности».
Автоматическая фиксация позволяет выявлять до 67% нарушений ПДД, а в МВД думают над расширением её возможностей.
Как рассказал заместитель главы МВД РФ Дмитрий Миронов на заседании президиума Госсовета по вопросу «О безопасности дорожного движения в РФ», действующая система камер дисциплинирует водителей и было бы целесообразным расширить данную практику.

В перспективе представляется целесообразным распространить (эту) систему на дороги регионального и межмуниципального значения, внедрить измерения средней скорости, расширить спектр выявляемых правонарушений, задействовать для их обнаружения возможности других технических средств.
Также Миронов рассказал, что почти 7 тысяч нарушений ПДД в прошлом году помогли выявить граждане и представители общественных организаций. Поэтому в МВД поддерживают инициативу привлекать к ответственности водителей на основании видеозаписей, сделанных другими участниками движения. Как пояснил Миронов, для осуществления этой инициативы необходим ряд технических и законодательных решений.
Он отметил, что МВД «в настоящее время активно работает над этим с министерством связи и массовых коммуникаций».
04:04
1
RSS
06:01
Камеры ГИБДД получат новые возможности - Mail Авто
субару оутбак -отличная машина. нареканий нет . только масло и расходники рекомендую. пробег 221 000 ml можно умножить на 1.6 получите результат... 4.7. 16 декабря. ... Автоматическая фиксация позволяет выявлять до 67% нарушений ПДД, а в МВД думают над расширением её возможностей. Как рассказал заместитель главы МВД РФ Дмитрий Миронов на заседании президиума Госсовета по вопросу «О безопасности дорожного движения в РФ», действующая система камер дисциплинирует водителей и было бы целесообразным расширить данную практику, сообщает ТАСС. Фото: Lori.ru.
06:00
Камеры ГИБДД получат «новые возможности»
Как рассказал заместитель главы МВД РФ Дмитрий Миронов на заседании президиума Госсовета по вопросу «О безопасности дорожного движения в РФ», действующая система камер дисциплинирует водителей и было бы целесообразным расширить данную практику. В перспективе представляется целесообразным распространить (эту) систему на дороги регионального и межмуниципального значения, внедрить измерения средней скорости, расширить спектр выявляемых правонарушений, задействовать для их обнаружения возможности других технических средств.
05:44
Камеры ГИБДД получат «новые возможности»...
Радарный комплекс получил название "Робот". Он имеет принципиальные отличия от уже ставших привычны�… 3 октября 2017. Камера-рекордсмен обманула 10 000 водителей. В Москве разгорелся очередной скандал: выяснилось, что одна из камер работала в неверном режиме и уже успела выписать автомобилистам около 10 тысяч постановлений о штрафе.Камера «Стрелка-СТ» установлена по адресу улиц�… 20 сентября 2017.
05:36
Камеры ГИБДД получат «новые возможности»
CrimYakutia - новостной портал » В Якутии » Камеры ГИБДД получат «новые возможности». Камеры ГИБДД получат «новые возможности». 16-03-2016, 13:16. Комментариев: 0. ... Автоматическая фиксация позволяет выявлять до 67% нарушений ПДД, а в МВД думают над расширением её возможностей. Как рассказал заместитель главы МВД РФ Дмитрий Миронов на заседании президиума Госсовета по вопросу «О безопасности дорожного движения в РФ», действующая система камер дисциплинирует водителей и было бы целесообразным расширить данную практику, сообщает ТАСС. Дмитрий Миронов, замглавы МВД РФ
05:12
Камеры ГИБДД получат «новые возможности»...
Как рассказал заместитель главы МВД РФ Дмитрий Миронов на заседании президиума Госсовета по вопросу «О безопасности дорожного движения в РФ», действующая система камер дисциплинирует водителей и было бы целесообразным расширить данную практику, сообщает ТАСС. В перспективе представляется целесообразным распространить (эту) систему на дороги регионального и межмуниципального значения, внедрить измерения средней скорости, расширить спектр выявляемых правонарушений, задействовать для их обнаружения возможности других технических средств.