Концепт электромобиля-парусника.


Концепт электромобиля-парусника.
Концепт электромобиля-парусника.
(
Итальянский промышленный дизайнер Пауло Итальяни (Paulo Italiani) разработал концепт-кар будущего, который олицетворяет собой идеальное место для избавления от повседневной рутины и полного объединения с природой.
По задумке итальянца, управление автомобилем Volkswagen RESeT не будет для автомобилиста обузой, а процессом, напрямую связанным с удовольствием и возможностью помечтать и разложить все мысли «по полочкам». Автономные солнечные панели работают в паре с так называемым «парусным крылом». Это позволяет полностью отказаться от необходимости дозаправок или подзарядки. Легковесность транспортного средства дополняют колеса с Maglev-конструкцией. А значит, привести авто в движение достаточно легко. Вдобавок ко всему, названный выше принцип колес, работает намного эффективнее традиционной конструкции, особенно в процессе движения.

04:04
127
RSS
06:11
Концепт электромобиля-парусника | Fresher - Лучшее из...
Концепт электромобиля-парусника. Итальянский промышленный дизайнер Пауло Итальяни (Paulo Italiani) разработал концепт-кар будущего, который олицетворяет собой идеальное место для избавления от повседневной рутины и полного объединения с природой. По задумке итальянца, управление автомобилем Volkswagen RESeT не будет для автомобилиста обузой, а процессом, напрямую связанным с...
05:54
Концепт электромобиля-парусника
Концепт электромобиля-парусника. 15 марта 2016 Авто, мото. Итальянский промышленный дизайнер Пауло Итальяни (Paulo Italiani) разработал концепт-кар будущего, который олицетворяет собой идеальное место для избавления от повседневной рутины и полного объединения с природой. ... Автономные солнечные панели работают в паре с так называемым «парусным крылом». Это позволяет полностью отказаться от необходимости дозаправок или подзарядки.
05:43
Концепт электромобиля-парусника - Новости и факты
Концепт электромобиля-парусника. Итальянский промышленный дизайнер Пауло Итальяни (Paulo Italiani) разработал концепт-кар будущего, который олицетворяет собой идеальное место для избавления от повседневной рутины и полного объединения с природой. По задумке итальянца, управление автомобилем Volkswagen RESeT не будет для автомобилиста обузой, а процессом, напрямую связанным...
05:39
Концепт электромобиля-парусника - Авто / Мото...
Концепт электромобиля-парусника ( 13 фото ). 17.03.2016 03:00 Авто / Мото. Итальянский промышленный дизайнер Пауло Итальяни (Paulo Italiani) разработал концепт-кар будущего, который олицетворяет собой идеальное место для избавления от повседневной рутины и полного объединения с природой. 1. ... Автономные солнечные панели работают в паре с так называемым «парусным крылом».
05:16
Электромобиль-парусник концепт (12 фото)
Итальянский индустриальный художник Пауло Итальяни (Paulo Italiani) создал концепт-автомобиль будущего, какой символизирует собою безупречное место для освобождения от ежедневной рутины и абсолютного объединения с природой.
05:01
«Калашников» презентовал концепт электромобиля на...
Калашников Media. На международном форуме «Армия-2018» концерн «Калашников» презентовал прототип электромобиля CV-1, который, как , построен на базе ретрокузова автомобиля ИЖ-21252 «Комби»; концерн называет CV-1 «концептом электрического суперкара». Как отмечает «Калашников», концептуальный электромобиль «является стендом тестирования разрабатываемых сложных систем».
04:33
«Калашников» представил концепт электромобиля
«Калашников» в рамках выставки «Армия-2018» представил концепт электрокара CV-1. В компании утверждают, что созданный на его основе электромобиль сможет конкурировать с Tesla: «Эта технология позволит нам встать в один ряд с мировыми производителями электрокаров, как, например, Tesla, и составить им конкуренцию. При создании нашей концепции мы вдохновлялись опытом мировых лидеров рынка», — цитирует представителя концерна.
04:19
Концепт электромобиля-парусника » Сайт позитивного...
Концепт электромобиля-парусника. Разместил: klerik. Дата: 3 апреля 2016. Комментариев: 0. Просмотров: 0. ... Автономные солнечные панели работают в паре с так называемым «парусным крылом». Это позволяет полностью отказаться от необходимости дозаправок или подзарядки. Легковесность транспортного средства дополняют колеса с Maglev-конструкцией.
04:15
Концепт электромобиля-парусника
Концепт электромобиля-парусника. Итальянский индустриальный художник Пауло Итальяни (Paulo Italiani) создал концепт-автомобиль будущего, какой символизирует собою безупречное место для освобождения от ежедневной рутины и абсолютного объединения с природой. Согласно задумке итальянца, управление авто Volkswagen RESeT не станет для владельца автомобиля тяжкой ношей, а процессом, напрямую...
04:09
Концепт электромобиля-парусника / Surfingbird...
Концепт электромобиля-парусника. Итальянский промышленный дизайнер Пауло Итальяни (Paulo Italiani) разработал концепт-кар будущего, который олицетворяет собой идеальное место для избавления от повседневной рутины и полного объединения с природой. По задумке итальянца, управление автомобилем Volkswagen RESeT не будет для автомобилиста обузой, а процессом, напрямую связанным с удовольствием и...
04:17
Концепт электромобиля-парусника
Концепт электромобиля-парусника. Итальянский индустриальный художник Пауло Итальяни (Paulo Italiani) создал концепт-автомобиль будущего, какой символизирует собою безупречное место для освобождения от ежедневной рутины и абсолютного объединения с природой. Согласно задумке итальянца, управление авто Volkswagen RESeT не станет для владельца автомобиля тяжкой ношей, а процессом, напрямую...
04:24
«Калашников» показал концепт... — Транспорт на vc.ru
«Калашников» показал концепт электрокара на базе кузова ИЖ «Комби» и рассказал о желании конкурировать с Tesla. Серийная модель получит другой дизайн, сроки начала производства в компании не называют. 359 комментариев. ... Концерн «Калашников» представил на международном форуме «Армия-2018» концепт собственного электрического суперкара CV-1. Об этом говорится в сообщении компании. Представленный образец построен на базе кузова ИЖ-2152 «Комби».