Infiniti Q50 Eau Rouge

Infiniti Q50 Eau Rouge
Infiniti Q50 Eau Rouge
На стенде компании Infiniti на автосалоне в Детройте был представлен концепт Q50 Eau Rouge. В создании автомобиля принимали участие специалисты из команды Red Bull Racing и четырехкратный чемпион F-1 Себастьян Феттель. На сегодняшний день известно, что закончена только дизайнерская работа.
Автомобиль получил необычную расцветку кузова, карбоновый обвес, большой спойлер, множество воздухозаборников, два круглых патрубка выпускной системы в карбоновом диффузоре, а также комплект 21-дюймовых кованых дисков с тормозными суппортами Brembo.
Президент Infiniti отметил, что в случае дальнейшего развития автомобиль будет оснащаться агрегатом мощностью более чем 500 л.с. и пиковым крутящим моментом в 800 Нм.
В концепте Infiniti Q50 Eau Rouge прослеживаются черты болида Red Bull RB9, при этом спорткар ниже донора, но шире на 2 см за счет увеличенных колесных арок. Практически вся общивка кузова выполнена из карбонового волокна, от серийного болида новинке достались лишь дуги крыши и двери.
Внутреннее убранство спорткара Q50 Eau Rouge не менее впечатляющее: спортивный руль в стиле «Формулы-1», красные карбоновые элементы на дверных картах и центральной панели, кожаные спортивные кресла и обилие затемненного хрома.
04:04
RSS
06:13
Супертест: Infiniti Q50 Eau Rouge - TopGear Russia
Q50 Eau Rouge – прототип семейного седана мощностью 568 л.с. Перед тем как поднять шлагбаум у въезда на территорию полигона “Милбрук”, охранник заклеил наши объективы красным пластырем. Здесь – закрытая земля со множеством испытательных дорог. ... Дед оставляет меня одного в уникальном ходовом прототипе Infiniti Q50 Eau Rouge, а сам перебирается в свою машину с мигалкой. После чего накрепко забивает на все ограничения (я, кстати, так и не спросил, в милях они или в километрах) и завинчивает таким ходом, что понятно: просто издевается над чужаком. Не то чтобы мне на Eau Rouge дедулю не догнать, но знаете, все-таки единственный ходовой прототип цены неисчислимой.
05:46
63. Концепт Infiniti Q50 Eau Rouge — 500+...
Подробные технические характеристики Q50 Eau Rouge в Infiniti пока не озвучивают. Да и выпуск такой эксклюзивной версии под вопросом… Но президент Infiniti Йохан ди Найсон считает, что серийный вариант подобного автомобиля просто обязан иметь V-образный двигатель с мощностью более 500 л.с. и крутящим моментом свыше 800 Нм.
05:43
Infiniti Q50 с двигателем Nissan GT-R оказался некстати
Infiniti Q50 Eau Rouge получил 568-сильный двигатель 3,8 V6 с двойным турбонаддувом от суперкара Nissan GT-R. В сочетании с семиступенчатой коробкой передач и приводом на все колеса такой мотор разгоняет Q50 с места до 100 км/ч за четыре секунды и до максимальных 300 км/ч. Сегодня в России Infiniti Q50 можно купить по цене от 1 673 500 рублей за начальную версию с двухлитровым турбомотором мощностью 211 л. с. и семиступенчатой автоматической коробкой передач. Топовая гибридная версия Q50 S обойдётся как минимум в 2 350 000 рублей. Она получает бензиновый двигатель объёмом 3,5 литра мощностью 2...
05:37
Q50 Eau Rouge | Infiniti Россия
Infiniti Q50 Eau Rouge. Brand Pages. At the 2014 Geneva International Motor Show, the beating heart of the Infiniti Q50 Eau Rouge – a twin-turbocharged, 3.8-litre V6 petrol engine – was revealed on the Infiniti stand. GALLERY. The 3799cc, V6, 24-valve, twin-turbocharged petrol engine partners a full-time, all-wheel drive system with 50/50 front-to-rear toque split. With predicted acceleration of 60mph in less than four seconds and a full 568hp on demand, the Q50 Eau Rouge’s muscular stance is more than matched by its powerful heart. Официальный сайт INFINITI Россия. Будущие модели. Q50 Eau Rou...