Infiniti Q50 Eau Rouge

Infiniti Q50 Eau Rouge
Infiniti Q50 Eau Rouge
На стенде компании Infiniti на автосалоне в Детройте был представлен концепт Q50 Eau Rouge. В создании автомобиля принимали участие специалисты из команды Red Bull Racing и четырехкратный чемпион F-1 Себастьян Феттель. На сегодняшний день известно, что закончена только дизайнерская работа.
Автомобиль получил необычную расцветку кузова, карбоновый обвес, большой спойлер, множество воздухозаборников, два круглых патрубка выпускной системы в карбоновом диффузоре, а также комплект 21-дюймовых кованых дисков с тормозными суппортами Brembo.
Президент Infiniti отметил, что в случае дальнейшего развития автомобиль будет оснащаться агрегатом мощностью более чем 500 л.с. и пиковым крутящим моментом в 800 Нм.
В концепте Infiniti Q50 Eau Rouge прослеживаются черты болида Red Bull RB9, при этом спорткар ниже донора, но шире на 2 см за счет увеличенных колесных арок. Практически вся общивка кузова выполнена из карбонового волокна, от серийного болида новинке достались лишь дуги крыши и двери.
Внутреннее убранство спорткара Q50 Eau Rouge не менее впечатляющее: спортивный руль в стиле «Формулы-1», красные карбоновые элементы на дверных картах и центральной панели, кожаные спортивные кресла и обилие затемненного хрома.
04:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!