Infiniti Q50 Eau Rouge


Infiniti Q50 Eau Rouge
Infiniti Q50 Eau Rouge
На стенде компании Infiniti на автосалоне в Детройте был представлен концепт Q50 Eau Rouge. В создании автомобиля принимали участие специалисты из команды Red Bull Racing и четырехкратный чемпион F-1 Себастьян Феттель. На сегодняшний день известно, что закончена только дизайнерская работа.
Автомобиль получил необычную расцветку кузова, карбоновый обвес, большой спойлер, множество воздухозаборников, два круглых патрубка выпускной системы в карбоновом диффузоре, а также комплект 21-дюймовых кованых дисков с тормозными суппортами Brembo.
Президент Infiniti отметил, что в случае дальнейшего развития автомобиль будет оснащаться агрегатом мощностью более чем 500 л.с. и пиковым крутящим моментом в 800 Нм.
В концепте Infiniti Q50 Eau Rouge прослеживаются черты болида Red Bull RB9, при этом спорткар ниже донора, но шире на 2 см за счет увеличенных колесных арок. Практически вся общивка кузова выполнена из карбонового волокна, от серийного болида новинке достались лишь дуги крыши и двери.
Внутреннее убранство спорткара Q50 Eau Rouge не менее впечатляющее: спортивный руль в стиле «Формулы-1», красные карбоновые элементы на дверных картах и центральной панели, кожаные спортивные кресла и обилие затемненного хрома.

04:04
27
RSS
06:13
Супертест: Infiniti Q50 Eau Rouge - TopGear Russia
Q50 Eau Rouge – прототип семейного седана мощностью 568 л.с. Перед тем как поднять шлагбаум у въезда на территорию полигона “Милбрук”, охранник заклеил наши объективы красным пластырем. Здесь – закрытая земля со множеством испытательных дорог. ... Дед оставляет меня одного в уникальном ходовом прототипе Infiniti Q50 Eau Rouge, а сам перебирается в свою машину с мигалкой. После чего накрепко забивает на все ограничения (я, кстати, так и не спросил, в милях они или в километрах) и завинчивает таким ходом, что понятно: просто издевается над чужаком. Не то чтобы мне на Eau Rouge дедулю не догнать, но знаете, все-таки единственный ходовой прототип цены неисчислимой.
05:46
63. Концепт Infiniti Q50 Eau Rouge — 500+...
Подробные технические характеристики Q50 Eau Rouge в Infiniti пока не озвучивают. Да и выпуск такой эксклюзивной версии под вопросом… Но президент Infiniti Йохан ди Найсон считает, что серийный вариант подобного автомобиля просто обязан иметь V-образный двигатель с мощностью более 500 л.с. и крутящим моментом свыше 800 Нм.
05:43
Infiniti Q50 с двигателем Nissan GT-R оказался некстати
Infiniti Q50 Eau Rouge получил 568-сильный двигатель 3,8 V6 с двойным турбонаддувом от суперкара Nissan GT-R. В сочетании с семиступенчатой коробкой передач и приводом на все колеса такой мотор разгоняет Q50 с места до 100 км/ч за четыре секунды и до максимальных 300 км/ч. Сегодня в России Infiniti Q50 можно купить по цене от 1 673 500 рублей за начальную версию с двухлитровым турбомотором мощностью 211 л. с. и семиступенчатой автоматической коробкой передач. Топовая гибридная версия Q50 S обойдётся как минимум в 2 350 000 рублей. Она получает бензиновый двигатель объёмом 3,5 литра мощностью 2...
05:37
Q50 Eau Rouge | Infiniti Россия
Infiniti Q50 Eau Rouge. Brand Pages. At the 2014 Geneva International Motor Show, the beating heart of the Infiniti Q50 Eau Rouge – a twin-turbocharged, 3.8-litre V6 petrol engine – was revealed on the Infiniti stand. GALLERY. The 3799cc, V6, 24-valve, twin-turbocharged petrol engine partners a full-time, all-wheel drive system with 50/50 front-to-rear toque split. With predicted acceleration of 60mph in less than four seconds and a full 568hp on demand, the Q50 Eau Rouge’s muscular stance is more than matched by its powerful heart. Официальный сайт INFINITI Россия. Будущие модели. Q50 Eau Rou...
05:14
Тест-драйв прототипа Infiniti Q50 Eau Rouge. Брендовый...
Q50 Eau Rouge, получивший свое название в честь высокоскоростного поворота знаменитого бельгийского гоночного трека Spa-Francorchamps, буквально окутан интригами. Во-первых, японский люксовый бренд еще никогда не предлагал вниманию публики флагманский спорткар подобного масштаба. Во-вторых, инициатива исходила от Йохана де Нисшена, человека, призванного улучшить положение Infiniti на рынке, который недавно объявил о том, что он покидает компанию. И наконец, функционирующий прототип был собран в...
05:06
Infiniti Q50 Eau Rouge Concept получил мотор от Nissan...
Встречайте седан Infiniti Q50 в версии Eau Rouge, названного так в честь известного поворота “Красная вода” на легендарном бельгийском автодроме Спа-Франкоршам. Правда, пока данная модель является лишь концептом. Каталог Infiniti. Внешне Infiniti Q50 Eau Rouge Concept щеголяет аэродинамическим обвесом, элементы которого выполнены из карбона. В него входят передний сплиттер, боковые “юбки”, корпуса зеркал заднего вида и диффузор, по центру которого разместился стоп-сигнал. Кроме того, автомобиль получил крышу из углеволокна, иные бампера, другой капот и стильные 21-дюймовые легкосплавные колесн...
04:30
Концепт Infiniti Q50 Eau Rouge предвещает серийный...
Что важнее всего в «заряженной» версии серийного автомобиля? Настройки силового агрегата, шасси и рулевого управления. Всего этого про концепт Q50 Eau Rouge мы пока не знаем, информация о шоу-каре пока крайне скудна. По последней моде нам показали лишь изображения, сдобрив их щепоткой технической информации. Но, несмотря на то что мы понятия не имеем, что творится под капотом автомобиля, привезённого в Детройт, уже есть любопытная информация о возможном серийном воплощении — если машина всё же попадёт на конвейер, силовой агрегат будет развивать не менее 500 л.с. и 812 Н•м. Дескать это будет н...
04:16
Infiniti Q50 2016 Eau Rouge Prototype
Обзор Infiniti Q50 Eau Rouge Prototype 2016 года (Инфинити). Цена, фото и технические характеристики на car4play.ru. ... При взгляде на Q50 Eau Rouge сбоку, сразу бросаются в глаза новые боковые юбки, вентиляционное отверстия для передних тормозов и потрясающие кованные диски на 20 дюймов, «завернутые» в шины Pirelli PZero Corsa, позади которых выглядывают красные тормозные суппорты Brembo. Кормовая часть прототипа выглядит довольно хорошо, а ее дизайн – это удачный гибрид дизайнов современных Ferrari и Hyundai Sonata.
04:13
Проект суперседана Infiniti Q50 Eau Rouge закрыт...
Infiniti отвергла суперседан Q50 Eau Rouge. После долгих раздумий ниссановский премиум-бренд отказался серийно воплотить в жизнь мощнейший седан Q50 Eau Rouge. Боссы марки сочли проект дорогим и нерентабельным. Бисембин АсатурСпециалист. Infiniti Q50. Infiniti Q50. Infiniti>Q50. Обзор модели. ... Все, кто копил на уникальный Infiniti Q50 Eau Rouge с потрохами от суперкара Nissan GT-R, могут смело нести деньги дилерам Mercedes-AMG или заказывать BMW M3. Франсуа Гупиль де Буйе, вице-президент европейского крыла марки, официально объявил проект закрытым, сообщает издание Car.