Автомобили, собранные вручную от Morgan Motor Company

Автомобили, собранные вручную от Morgan Motor Company
Автомобили, собранные вручную от Morgan Motor Company
Компания Morgan Motor Company (Англия), отметившая свой вековой юбилей, специализируется на изготовлении эксклюзивных автомобилей, которые собираются вручную из дерева и стали. Средняя стоимость автомобиля базовой модели – 44 тысячи долларов, но в зависимости от сложности работы и комплектации она может увеличиться до 300 тысяч.
04:05
RSS
06:03
Автомобили, собранные вручную от Morgan Motor...
Компания Morgan Motor Company (Англия) , отметившая свой вековой юбилей, специализируется на изготовлении эксклюзивных автомобилей, которые собираются вручную из дерева и стали. Средняя стоимость автомобиля базовой модели – 44 тысячи долларов, но в зависимости от сложности работы и комплектации она может увеличиться до 300 тысяч. По материалам: http://www.bugaga.ru. скачать dle 11.3. ... Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения, Вячеслав пишет: Живые рисунки от Хейкки Лейса (Heikki Leis) (13 фото). Mklreodk, Спамное Гоо.мж короче. А за рисунки спс.
05:47
Как собирают деревянные автомобили Morgan
Завод Morgan Motor Company находится в городе Малверн в центральной Англии. Все автомобили Morgan имеют классический или стилизованный под классический дизайн спорткаров 30-х и 40-х годов и собираются вручную. Основным материалом для сборки всех моделей Morgan являются такие сорта деревьев как ясень, дуб, осина, клён и высокопрочная сталь, а также авиационный алюминий. В отделке интерьера используются дорогие Виндзорская коровья кожа и сатинированныйалюминий, по желанию заказчика на автомобиль ставят вставки из ценных сортов деревьев и золота.©.
05:43
Как собирают автомобиль Morgan Aero 8 - Как это...
Завод Morgan Motor Company находится на границе Англии и Уэльса, в местечке Мэлверн Линк графства Вустершир. В Morgan Aero 8 довольно много деревянных деталей. На алюминиевом основании, склеенном с применением передовых авиационных технологий, покоится кузов на деревянном каркасе. Его делают вручную из английского ясеня — в точности так же, как и 90 лет назад... Опытный столяр аккуратно снимает слой светлой стружки с гнутой деревянной детали. ... Автомобили Morgan никогда не собирали на конвейере. Это штучные экземпляры, которые делают на заказ. В год производится чуть более 600 авто.
05:41
Предлагаю прогуляться по заводу Morgan и взглянуть как...
Попасть на завод британской компании Morgan Motor Company не составит особого труда. Покупаешь билет и вход туда тебе совершенно свободен. И так, поехали. ... Машины Morgan не штампуют. Каждый автомобиль Morgan индивидуален – все делается на заказ по желанию клиента. Вот в такие папки записываются особые требования к каждому автомобилю и спецификация. Также в них отмечают прохождение сборочных циклов. ... Собирают на заводе в Англии также возрожденные трехколесные автомобили. Именно с них то и началась история британской компании Morgan. Источник, фото: macos.livejournal.com.
04:31
Morgan Motor Company – Instagram
The longest established privately owned automotive manufacturer in the world. Hand crafted British sports cars since 1909