Болгары восстановили редкий Mercedes E60 AMG W124

Болгары восстановили редкий Mercedes E60 AMG W124
Болгары восстановили редкий Mercedes E60 AMG W124
В последнее время многие тюнинг-ателье взялись за восстановление старых машин. Вот и болгарская фирма Overdrive отыскала эксклюзивный Mercedes E60 AMG W124 1993 года выпуска с пробегом 100 тысяч километров для последующей доработки. Техническую часть машины оставили без изменений. Мотор, трансмиссия и подвеска у этого Mercedes в идеальном состоянии.
Сотрудники Overdrive не стали издеваться над машиной и просто сделали все «как с завода». Правда, болгары не сдержались и отделали козырек приборной панели кожей. У данного экземпляра панель была стандартной, хотя в списке опций была и кожа. Еще машине досталась современная магнитола. Остальное — по официальным чертежам.
Весь салон старенького W124 был разобран и каждая деталь восстанавливалась кропотливыми руками инженеров Overdrive. Металлические элементы отполированы, вставки из красного цвета покрыты дорогим рояльным лаком, потолок обшит алькантарой.
Под капотом — бензиновый 6-литровый V8 мощностью 381 л. с. «Атмосферник» работает в паре с 4-АКП. Всего было выпущено 126 таких машин. И если одна из них появляется в продаже — стоит порой дороже, чем новый S-Class.
04:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!