Спорткар Maybach Exelero - Автомобиль стоимостью 8 000 000 $ существует в единственном экземпляре.


Спорткар Maybach Exelero - Автомобиль стоимостью 8 000 000 $ существует в единственном экземпляре.
Спорткар Maybach Exelero - Автомобиль стоимостью 8 000 000 $ существует в единственном экземпляре.
Какую оригинальную идею рекламы сможете вы предложить, если за помощью к вам обратится компания производитель шин? Телевидение, пресса, радио? Не мелочитесь, ведь бюджет составляет 8 000 000 $.
Именно с такими деньгами компания Fulda Reifen GmbH пришла в офис Daimler AG, чтобы представить свою новую разработку – высокоскоростные шины для спортивных автомобилей. Вы спросите причем тут Maybach Exelero? Все очень просто, ведь именно спорткар Maybach Exelero, цена которого составила более 8 000 000 $, был разработан специально для рекламы продукции компании Fulda.
Изначально, компания Daimler AG предложила студентам политехнического колледжа принять участие в разработке, а именно создать дизайн будущего прототипа. Таким образом, на основе представленных моделей и была создана одна из самых дорогих машин в мире - Maybach Exelero, характеристики которого отвечают всем высоким стандартам качества. В результате совместной работы студентов и автоконцерна была выбрана лучшая модель, кузов которой должны были изготовить в одной из старейших итальянских авто мастерских. Так на свет появился Майбах Экселеро 2005.
Технические характеристики Maybach Exelero.
Габариты автомобиля были весьма внушительными: длина – 5890 мм, ширина – 2140 мм, вес – 2500 кг. Платформа и подвеска изначально была взята с модели Maybach 57, однако на этом сходства заканчиваются. Интерьер был придуман в лучших традициях компании Daimler AG: натуральная кожа, алюминий, деревянные вставки, неопрен и углепластик. Двухместный спортивный Майбах оснастили битурбированным двигателем V 12, объемом 6 литров, с силовой тягой 700 л.с. цена, Майбах Экселеро, цена в рублях которого составляет более 250 млн., разгоняется до максимальной скорости в 351 км/ч, при этом автомобиль достигает скорость в 100 км/ч всего за 4,4 секунды.
Аукцион, цена, продано.
Обладателем самого дорогого спорткара в мире стал американский рэпер Брайан Вилльямс, который без раздумья заплатил за Maybach Exelero, технические характеристики которого бьют все известные рекорды, более 8 000 000 $ . Подобная PR-компания навсегда останется в истории машиностроения как одна из самых дорогих в мире. Не исключено, что если в ближайшие несколько лет данный рекорд не будет побит конкурентами, то рекламную кампанию могут занести в Книгу Рекордов Гиннеса. Как и обещали специалисты Daimler AG, серийного производства спорткара Maybach Exelero не намечается.

04:05
183
RSS
06:07
Спорткар Maybach Exelero - автомобиль стоимостью...
Спорткар Maybach Exelero - автомобиль стоимостью 8 000 000 $ существует в единственном экземпляре. 08.02.2016 в 19:56. Статьи. ... . Вы причем тут Maybach Exelero спросите? Все очень просто, ведь именно спорткар Maybach Exelero, цена которого составила более 8 000 000 $, был разработан специально для рекламы продукции компании Fulda. Изначально, компания Daimler AG предложила студентам политехнического колледжа принять участие в разработке, а именно создать дизайн будущего прототипа. Таким образом, на основе представленных моделей и была создана одна из самых дорогих машин в мире - Maybach Exelero, характеристики которого отвечают всем высоким стандартам качества.
05:49
Maybach Exelero суперкар в единственном экземпляре...
Maybach Exeleroавтомобиль марки Maybach, являющийся самым дорогим спорткаром в мире. Был куплен американским рэпером Birdman (Брайаном Вилльямсом), для которого это приобретение обошлось в сумму около восьми миллионов долларов. ru.wikipedia.org/wiki/Maybach_Exelero. +1. 6 лет.
05:46
Maybach exelero автомобиль стоимостью 8 000 000...
Maybach Exeleroавтомобиль марки Maybach, являющийся самым дорогим спорткаром в мире. Был куплен американским рэпером Birdman (Брайаном Вилльямсом), для которого это приобретение обошлось в сумму около восьми миллионов долларов. ru.wikipedia.org/wiki/Maybach_Exelero. +1. 6 лет.
05:41
Самый дорогой автомобиль - Maybach Exelero
Компания Maybach создала самый дорогой автомобиль в мире — супер-купе Exelero, стоимостью 8 000 000 $. Этот уникальный автомобиль существует в единственном экземпляре и может разгоняться до 350 км/ч. Как ни странно такой экзотический авто создавался не для продажи, и да же ни как шоу-кар, а для рекламы шин различных компаний, именно так утверждает производитель машины. На столь интересный вид рекламы, сразу нашелся спрос. Немецкая фирма по производству шин Fulda, разработавший новую высокоскоростную шину Сarat Exelero, решила не мелочиться на рекламной кампании и помимо обычной рекламы и видео...
05:30
Maybach Exelero цена, технические характеристики, фото...
Maybach Exelero – один из самых дорогих автомобилей в мире, выпущенный в единственном экземпляре. Машина была создана не случайна, компания Fulda Reifen GmbH выпустила новые шины для спорткаров. В качестве рекламной платформы они решили использовать бренд Майбах и заплатили им за это 8 миллионов долларов. Отмечается, что это не первое сотрудничество обоих брендов. Автомобиль был выпущен в 2005 году. ... Передняя выразительная часть Майбах Экселеро привлекает стильными длинными фарами в форме капли с линзованной начинкой. Необычно выглядит высокоподнятый длинный капот относительно крыльев, сводящийся к радиаторной решетке, полностью состоящей из хрома.
05:00
Maybach Exelero - цена 8 000 000 $
Цена Maybach Exelero. Стоимость этого люксового спорткара не много не мало — 8 000 000 $. Наверное оно того стоит, тем более что Maybach Exelero выпущен в единственном экземпляре. Последнее редактирование: 11 апр 2014. sportcar, 11 апр 2014. ... Что касается оригинального автомобиля Maybach Exelero, то последний раз о нем слышали, когда рэпер Birdman якобы собирался его купить. Однако по слухам у него не хватило денег, так что мы на самом деле не знаем, где эта машина сейчас и кто ее водит. Mad_MaZ, 23 июл 2014. ... 8 000 000$ лимонов он стоит потому что в единственном экземпляре произведён - так сказать единственный и не повторимый. sportcar, 11 фев 2015. #18.
04:39
15 автомобилей, созданных в единственном экземпляре
Автомобили, созданные в единственном экземпляре — это не только концепты, построенные для демонстрации на различных авто-шоу. Автомобили, эксклюзив за 02.04.2015 от Joney на Fishki.net. ... поделиться 575 ещё пост. 15 автомобилей, созданных в единственном экземпляре. добавить пост. Сообщество Автомир 2361 пост • 411 подписчиков подписаться. Joney. 15 автомобилей, созданных в единственном экземпляре (15 фото). Автор: Joney. ... Maybach Exelero. 0. Смотреть все фото в галерее. Пожалуй, один из самых роскошных и дорогих суперкаров в мире.
04:18
Maybach Exelero (Майбах Экселеро) продан за 8 млн....
Американский рэпер Birdman заплатил за купе Maybach Exelero цену в $8 000 000 (в рублях около 360 млн.). Смотрите фото и характеристики Майбах Экселеро. ... Точных данных о количестве выпущенных машин отсутствует, но велика вероятность того, что автомобиль существует лишь в единственном экземпляре. Майбах Экселеро обладает длиной 5,89 метров, а его вес составляет без малого 2,73 тонны. Однако, это не мешает большому купе разгоняться с места до сотни всего за 4,4 секунды, а его максимальная скорость, по данным испытаний на полигоне, достигает 351 км/ч. Каталог Maybach.
04:12
Самый дорогой СПОРТКАР от Мерседес за 8 000 000$
Майбах exelero – это мощь и агрессивность передней части плавно переходящей через кабину каплевидной формы. Разгон Maybach экселеро 100 км/ч за 4,4 секунд. ... Самый дорогой СПОРТКАР от Мерседес за 8 000 000$. Maybach exelero — самое дорогое авто, рекламировавшее шины. Одним из многочисленных подразделений всемирно известного автоконцерна Даймлер АГ, является Мерседес-Майбах. ... Выполненный в единственном экземпляре двухместный суперкар «maybach exelero». С того момента минула дюжина лет, но до сих пор вызывает восхищение самая дорогостоящая начала текущего столетия рекламная пиар-компания немецких супершин фирмы Фульда Рейфен.
04:08
Maybach Exelero - автомобиль стоимостью 8 000 000 $
Авто. Новостройки. Знакомства. ... Объем битурбированного двигателя V12 — 6 л., мощность — 700 л.с., максимальная скорость — 351 км/ч, разгон до 100 км/ч — 4.4с. Настроение: мда уж!
04:45
10 самых роскошных автомобилей, созданных...
Такие автомобили отличаются особым обвесом и роскошью салона и существуют, как правило, в единственном экземпляре. И хотя посидеть за рулём таких автомобилей удаётся единицам, увидеть их на дороге - настоящий восторг! ... Однако, еще в 2005г. был создан Maybach Exelero, внешний вид которого и сейчас вызывает восхищение. Стоимость этого эксклюзивного авто на данный момент составляет 8 млн $. Вес машины – 2,6т, объем двигателя – 6л, а скорость максимальная - 350 км/ч. 10. Lamborghini Egoista Concept.
04:50
Maybach Exelero: цена, характеристики, фото
Maybach Exelero - суперкар, выпущенный в 2005 году по заказу компании Fulda. Он оснащается 700-сильным турбомотором V12 и является самым дорогим автомобилей в мире. ... Цена Maybach Exelero. Двухместный Экселеро стал самым дорогим автомобилем в мире. Единственный в своем роде, он был куплен Брайаном Вильямсом за 8 миллионов долларов. К примеру, за эту сумму можно приобрести два Buggati Veyron, и еще останется на покупку Aston Martin Vulcan. Видео.
04:46
Автомобиль, существующий в единственном...
Автомобиль, существующий в единственном экземпляре: Maybach Exelero. У этого автомобиля, кроме официального названия, есть еще несколько имен. Его называют хищником, монстром, черным ангелом — и каждое имя раскрывает непростой характер Maybach Exelero. Его история довольно необычна. Автомобиль был создан в качестве шоу-кара для демонстрации продукции известного немецкого производителя шин - компании Fulda. Базовой моделью послужил лимузин Maybach 57; также это напоминание о легендарном Maybach SW38, построенном в 30-х годах XX века и бесследно исчезнувшем в годы Второй Мировой Войны.
04:22
Майбах Экселеро - суперкар в единственном экземпляре.
Представляем вам автомобиль Maybach Exelero являющегося квинтэссенцией мирового автомобилестроения и объединившего в себе черты суперкара и лимузина экстра-класса. Он наглядно демонстрирует превосходство немецкого автопрома, его уверенное лидерство в строительстве эксклюзивных автомобилей. Цена Maybach Exelero - роскошнейшего суперкара, в $8 000 000 явственно подтверждает его уникальность и вызывает восхищение кропотливым трудом специалистов, участвовавших в его создании и производстве.
04:25
Maybach exelero автомобиль стоимостью 8 000 000
Maybach Exelero суперкар в единственном экземпляре, стоимость 8 000 000 Суперкар марки Maybach. Приблизительная стоимость данного шедевра инженерной мысли около восьми миллионов. Самый дорогой автомобиль в мире Maybach Exelero 8 000 000 Everything is here: https://www.instagram.com/mayklis https://www.facebook.com/mayklis1 https://vk.com/mayklis. Maybach Exelero суперкар в единственном экземпляре, стоимость 8 000 000. Maybach Exelero суперкар в единственном экземпляре, стоимость 8 000 000. Maybach супер дорогоя тачка 8 000 000 долларов.