Спорткар Maybach Exelero - Автомобиль стоимостью 8 000 000 $ существует в единственном экземпляре.

Спорткар Maybach Exelero - Автомобиль стоимостью 8 000 000 $ существует в единственном экземпляре.
Спорткар Maybach Exelero - Автомобиль стоимостью 8 000 000 $ существует в единственном экземпляре.
Какую оригинальную идею рекламы сможете вы предложить, если за помощью к вам обратится компания производитель шин? Телевидение, пресса, радио? Не мелочитесь, ведь бюджет составляет 8 000 000 $.
Именно с такими деньгами компания Fulda Reifen GmbH пришла в офис Daimler AG, чтобы представить свою новую разработку – высокоскоростные шины для спортивных автомобилей. Вы спросите причем тут Maybach Exelero? Все очень просто, ведь именно спорткар Maybach Exelero, цена которого составила более 8 000 000 $, был разработан специально для рекламы продукции компании Fulda.
Изначально, компания Daimler AG предложила студентам политехнического колледжа принять участие в разработке, а именно создать дизайн будущего прототипа. Таким образом, на основе представленных моделей и была создана одна из самых дорогих машин в мире - Maybach Exelero, характеристики которого отвечают всем высоким стандартам качества. В результате совместной работы студентов и автоконцерна была выбрана лучшая модель, кузов которой должны были изготовить в одной из старейших итальянских авто мастерских. Так на свет появился Майбах Экселеро 2005.
Технические характеристики Maybach Exelero.
Габариты автомобиля были весьма внушительными: длина – 5890 мм, ширина – 2140 мм, вес – 2500 кг. Платформа и подвеска изначально была взята с модели Maybach 57, однако на этом сходства заканчиваются. Интерьер был придуман в лучших традициях компании Daimler AG: натуральная кожа, алюминий, деревянные вставки, неопрен и углепластик. Двухместный спортивный Майбах оснастили битурбированным двигателем V 12, объемом 6 литров, с силовой тягой 700 л.с. цена, Майбах Экселеро, цена в рублях которого составляет более 250 млн., разгоняется до максимальной скорости в 351 км/ч, при этом автомобиль достигает скорость в 100 км/ч всего за 4,4 секунды.
Аукцион, цена, продано.
Обладателем самого дорогого спорткара в мире стал американский рэпер Брайан Вилльямс, который без раздумья заплатил за Maybach Exelero, технические характеристики которого бьют все известные рекорды, более 8 000 000 $ . Подобная PR-компания навсегда останется в истории машиностроения как одна из самых дорогих в мире. Не исключено, что если в ближайшие несколько лет данный рекорд не будет побит конкурентами, то рекламную кампанию могут занести в Книгу Рекордов Гиннеса. Как и обещали специалисты Daimler AG, серийного производства спорткара Maybach Exelero не намечается.
04:05
RSS
06:07
Спорткар Maybach Exelero - автомобиль стоимостью...
Спорткар Maybach Exelero - автомобиль стоимостью 8 000 000 $ существует в единственном экземпляре. 08.02.2016 в 19:56. Статьи. ... . Вы причем тут Maybach Exelero спросите? Все очень просто, ведь именно спорткар Maybach Exelero, цена которого составила более 8 000 000 $, был разработан специально для рекламы продукции компании Fulda. Изначально, компания Daimler AG предложила студентам политехнического колледжа принять участие в разработке, а именно создать дизайн будущего прототипа. Таким образом, на основе представленных моделей и была создана одна из самых дорогих машин в мире - Maybach Exelero, характеристики которого отвечают всем высоким стандартам качества.
05:49
Maybach Exelero суперкар в единственном экземпляре...
Maybach Exeleroавтомобиль марки Maybach, являющийся самым дорогим спорткаром в мире. Был куплен американским рэпером Birdman (Брайаном Вилльямсом), для которого это приобретение обошлось в сумму около восьми миллионов долларов. ru.wikipedia.org/wiki/Maybach_Exelero. +1. 6 лет.
05:46
Maybach exelero автомобиль стоимостью 8 000 000...
Maybach Exeleroавтомобиль марки Maybach, являющийся самым дорогим спорткаром в мире. Был куплен американским рэпером Birdman (Брайаном Вилльямсом), для которого это приобретение обошлось в сумму около восьми миллионов долларов. ru.wikipedia.org/wiki/Maybach_Exelero. +1. 6 лет.
05:41
Самый дорогой автомобиль - Maybach Exelero
Компания Maybach создала самый дорогой автомобиль в мире — супер-купе Exelero, стоимостью 8 000 000 $. Этот уникальный автомобиль существует в единственном экземпляре и может разгоняться до 350 км/ч. Как ни странно такой экзотический авто создавался не для продажи, и да же ни как шоу-кар, а для рекламы шин различных компаний, именно так утверждает производитель машины. На столь интересный вид рекламы, сразу нашелся спрос. Немецкая фирма по производству шин Fulda, разработавший новую высокоскоростную шину Сarat Exelero, решила не мелочиться на рекламной кампании и помимо обычной рекламы и видео...
05:30
Maybach Exelero цена, технические характеристики, фото...
Maybach Exelero – один из самых дорогих автомобилей в мире, выпущенный в единственном экземпляре. Машина была создана не случайна, компания Fulda Reifen GmbH выпустила новые шины для спорткаров. В качестве рекламной платформы они решили использовать бренд Майбах и заплатили им за это 8 миллионов долларов. Отмечается, что это не первое сотрудничество обоих брендов. Автомобиль был выпущен в 2005 году. ... Передняя выразительная часть Майбах Экселеро привлекает стильными длинными фарами в форме капли с линзованной начинкой. Необычно выглядит высокоподнятый длинный капот относительно крыльев, сводящийся к радиаторной решетке, полностью состоящей из хрома.