Немного истории...

Немного истории...
Немного истории...
Auto Union AG — германский автомобилестроительный концерн, образованный в 1932 году в Цвиккау, Германия. Логотипом Auto Union стал символ из четырёх перекрещивающихся колец, символизирующий четыре материнские компании: Audi, DKW, Horch и Wanderer. В этом «квартете» автомобили Horch позиционировались, как «премиум-класса», DKW, как недорогие автомобили с двухтактными двигателями, Audi и Wanderer занимали нишу «среднего» класса с собственными прогрессивными технологиями (например, 6-цилиндровый Wanderer весил всего 1,5 тонны). В настоящее время компания Audi, как самостоятельное подразделение Volkswagen AG. Логотип из четырёх колец до сих пор является автомобильной маркой, но уже используемой компанией Audi.
04:06
RSS
05:40
Немного истории
Немного истории. Нефть известна человечеству с древнейших времён. Раскопками на берегу Евфрата установлено существование нефтяного промысла за 6000—4000 лет до н.э. В то время её применяли в качестве топлива, а нефтяные битумы — в строительном и дорожном деле. ... «Мазут» (от арабского - отброс). Главные направления развития техники и технологии нефтегазовых отраслей. Россия - одна из немногих стран мира...
06:15
Немного истории. Великие тайны цивилизаций.
Немного истории Предыстория Лондона уходит корнями в глубокую древность. Судя по материалам археологических раскопок, можно предположить, что на месте нынешнего города, ещё задолго до завоевания римлянами Британских островов в 43 году н. э., уже существовали небольшие. Немного истории. ... Немного истории За необыкновенную красоту янтарь назвали солнечным камнем. Древние считали, что это лучи небесного светила застыли в холодной морской воде.
05:56
Немного истории... - Задание - World of Warcraft
Немного истории... Выслушайте рассказ лорда-командира Арета на Уступе Смерти. История лорда-командира Арета выслушана. Связанные местности. ... Описание. Нам еще многое предстоит сделать, но сначала, я думаю, нужно вспомнить немного истории. У нас, рыцарей смерти, в прошлом было много неприятностей с нашими Алыми друзьями, которые сейчас так неосмотрительно расположились со всеми удобствами в бухте под нами, на западе.
05:45
Немного истории. — DRIVE2
Далее история немного покинула мою память, но толи после отъезда этого корреспондента из Москвы, толи после продажи некому частнику в Москве, машина некоторое время жила в одном из московских дворов медленно разлагаясь… и разложилась… в чермет. 3. Империал: Якобы был куплен с выставки в посольство Японии для первого лица посольства. ... Автомобильные новости и истории с шуточками. Поделитесь с друзьями
05:16
Немного истории
Немного истории. Реформы второй половины XIX века благотворно повлияли на экономическое и социокультурное развитие России. Перестраивается система просвещения. Распространение грамотности оказывает влияние на развитие городов, усиливается стремление народа к грамотности, приобщению к научным знаниям, литературе и искусству.