Немного истории...


Немного истории...
Немного истории...
Auto Union AG — германский автомобилестроительный концерн, образованный в 1932 году в Цвиккау, Германия. Логотипом Auto Union стал символ из четырёх перекрещивающихся колец, символизирующий четыре материнские компании: Audi, DKW, Horch и Wanderer. В этом «квартете» автомобили Horch позиционировались, как «премиум-класса», DKW, как недорогие автомобили с двухтактными двигателями, Audi и Wanderer занимали нишу «среднего» класса с собственными прогрессивными технологиями (например, 6-цилиндровый Wanderer весил всего 1,5 тонны). В настоящее время компания Audi, как самостоятельное подразделение Volkswagen AG. Логотип из четырёх колец до сих пор является автомобильной маркой, но уже используемой компанией Audi.

04:06
57
RSS
06:15
Немного истории. Великие тайны цивилизаций.
Немного истории Предыстория Лондона уходит корнями в глубокую древность. Судя по материалам археологических раскопок, можно предположить, что на месте нынешнего города, ещё задолго до завоевания римлянами Британских островов в 43 году н. э., уже существовали небольшие. Немного истории. ... Немного истории За необыкновенную красоту янтарь назвали солнечным камнем. Древние считали, что это лучи небесного светила застыли в холодной морской воде.
05:56
Немного истории... - Задание - World of Warcraft
Немного истории... Выслушайте рассказ лорда-командира Арета на Уступе Смерти. История лорда-командира Арета выслушана. Связанные местности. ... Описание. Нам еще многое предстоит сделать, но сначала, я думаю, нужно вспомнить немного истории. У нас, рыцарей смерти, в прошлом было много неприятностей с нашими Алыми друзьями, которые сейчас так неосмотрительно расположились со всеми удобствами в бухте под нами, на западе.
05:45
Немного истории. — DRIVE2
Далее история немного покинула мою память, но толи после отъезда этого корреспондента из Москвы, толи после продажи некому частнику в Москве, машина некоторое время жила в одном из московских дворов медленно разлагаясь… и разложилась… в чермет. 3. Империал: Якобы был куплен с выставки в посольство Японии для первого лица посольства. ... Автомобильные новости и истории с шуточками. Поделитесь с друзьями
05:40
Немного истории
Немного истории. Нефть известна человечеству с древнейших времён. Раскопками на берегу Евфрата установлено существование нефтяного промысла за 6000—4000 лет до н.э. В то время её применяли в качестве топлива, а нефтяные битумы — в строительном и дорожном деле. ... «Мазут» (от арабского - отброс). Главные направления развития техники и технологии нефтегазовых отраслей. Россия - одна из немногих стран мира...
05:16
Немного истории
Немного истории. Реформы второй половины XIX века благотворно повлияли на экономическое и социокультурное развитие России. Перестраивается система просвещения. Распространение грамотности оказывает влияние на развитие городов, усиливается стремление народа к грамотности, приобщению к научным знаниям, литературе и искусству.
04:58
Немного истории.
Немного истории. Добавлено: 25.12.2017. Категория: Жизнь в городе. ... В ней не было суеты и бурного движения, мало что напоминало о её яркой многовековой истории. Лишь корона на гербе города свидетельствует о былом могуществе Тверского княжества. продолжение следует...
04:31
немного истории: mi3ch
немного истории. 1895. Установка телеграфных столбов. 1915. Французские женщины на сельскохозяйственных работах. Во время войны для нужд армии была реквизирована каждая четвертая лошадь в стране. 1918. Демонтаж танка. Германия. 1924. Женщины носят специальные резиновые «маски красоты», которые должны удалять морщины.
04:23
немного истории - Перевод на английский - примеры...
Перевод контекст "немного истории" c русский на английский от Reverso Context: Здесь могло бы помочь немного истории. ... На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику. На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику. Перевод "немного истории" на английский. Искать немного истории в: Интернете. Картинках.