Вера в мужа

Вера в мужа
Вера в мужа
В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»
04:07
RSS
04:49
Вера в мужа. | B17.ru — Сайт психологов
В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
06:14
Вера в мужа
Вера в мужа. Когда женщина доверяет мужчине, она может пробудить в нём всё самое лучшее. Благодаря её любви и доверию мужчина находит поддержку, необходимую ему для осознания своих сил, способностей, умений. Для мужчины любовь – это вера. ... Вера в мужа. Верность — это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение. Когда женщина доверяет мужчине, она может пробудить в нём всё самое лучшее.
05:58
Вера в мужа - интересная история Генри Форда
Она так верила в мужа! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд... Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»... Об авторе: Логин: pro100zero Имя: Алексей Город: Киев.
05:48
Вера в своего мужчину | Журнал Психология Сегодня
Отсюда и пассивные протесты мужчин. Их саботаж. И тотальная неблагодарность в ответ на Вашу "преданность". ... Мужчина ведь не Бог. В него не нужно верить. Вера – это всего лишь знание о том, чего Вы знать по определению не можете. Знание без доказательств. Без фактов.
05:42
Женская вера в мужчину - путь к успешным отношениям
Насколько важна женская вера в мужчину? Не пропусти, все тонкости и секреты. Жми! ... В этой статье, поговорим о том, что нужно каждому мужчине от своей девушки / женщины. Чтобы мужчина не делал = чтобы он не начинал делать = чтобы он не планировал = как бы он не решил поступить и т.д. и т.п. = ты должна верить в него и быть уверенным в мужчине, в его решении, в его поступках, действиях, словах, поведении, мировоззрении и т.д. и т.п. = на все 100%.