Вера в мужа


Вера в мужа
Вера в мужа
В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»

04:07
25
RSS
06:14
Вера в мужа
Вера в мужа. Когда женщина доверяет мужчине, она может пробудить в нём всё самое лучшее. Благодаря её любви и доверию мужчина находит поддержку, необходимую ему для осознания своих сил, способностей, умений. Для мужчины любовь – это вера. ... Вера в мужа. Верность — это такая редкость и такая ценность. Это не врожденное чувство: быть верным. Это решение. Когда женщина доверяет мужчине, она может пробудить в нём всё самое лучшее.
05:58
Вера в мужа - интересная история Генри Форда
Она так верила в мужа! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд... Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»... Об авторе: Логин: pro100zero Имя: Алексей Город: Киев.
05:48
Вера в своего мужчину | Журнал Психология Сегодня
Отсюда и пассивные протесты мужчин. Их саботаж. И тотальная неблагодарность в ответ на Вашу "преданность". ... Мужчина ведь не Бог. В него не нужно верить. Вера – это всего лишь знание о том, чего Вы знать по определению не можете. Знание без доказательств. Без фактов.
05:42
Женская вера в мужчину - путь к успешным отношениям
Насколько важна женская вера в мужчину? Не пропусти, все тонкости и секреты. Жми! ... В этой статье, поговорим о том, что нужно каждому мужчине от своей девушки / женщины. Чтобы мужчина не делал = чтобы он не начинал делать = чтобы он не планировал = как бы он не решил поступить и т.д. и т.п. = ты должна верить в него и быть уверенным в мужчине, в его решении, в его поступках, действиях, словах, поведении, мировоззрении и т.д. и т.п. = на все 100%.
05:16
Вера в мужа - Блог Алексея Румянцева
Вера в мужа. Posted on Октябрь 22, 2016 Октябрь 30, 2016 by Алексей Румянцев. Доброе время суток, уважаемый читатель. Сегодня субботний вечер и мне захотелось немного отвлечь вас. Приведу вам несколько историй, которые мне понравились. Мне вообще нравится читать истории разных людей и больше всего обычные истории из жизни знаменитостей. Первая история мне очень нравится. Дело в том, что когда я был в Америке на обучении я проживал в Детройте.
05:01
Вера, творящая чудеса. О том, как важно верить в своего...
Мужчина – это стрежень, это основа — прочная, твердая, надежная. Он рожден быть таким, это его главная природа. Женщина же – танец вокруг этого стержня, пространство вокруг него. ... Потому что именно от веры зависит крепость стержня мужчины, от веры в него его женщины. Наверное, вы знакомы с историей Генри Форда, простого механика, безуспешно пытающегося ночами в сарае изобрести двигатель.
04:49
Что такое настоящая вера в своего мужа
Эта вера в мужа – фундамент, на котором должно строиться счастье жены и всей семьи. Верить в мужа – значит принять мысль о том, что он Лучший, что он Тигр, принять настолько глубоко в свое сердце, что все остальные знания второстепенны: — Вот Константин Фёдорович купил Майбах, а твой муж на «девятке» ездит. — Зачем выставлять роскошь на показ? Наверное, у него проблемы …
04:24
Что такое настоящая вера в своего мужа?
Для меня настоящая вера в своего мужа - это: 1.Умение довериться ему полностью и во всем: заболела у меня голова и я звоню ему на работу и жалуюсь, заодно спрашиваю, какую таблетку мне лучше принять, чтобы голова прошла. Мне хочется принять Аспирин, я его ни раз принимала, но муж мне говорит: "Прими лучше Анальгин".
04:14
Вера в мужа
Вера в мужа”. В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены…
04:12
Историческая легенда. "Вера в мужа" - Лучшие легенды...
Вера в мужа”. В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены…
04:35
Вера в мужа... - запись пользователя Ольга Саватеева...
Вера в мужа... Ольга Саватеева • Все записи пользователя в сообществе Модератор. 28 ноября 2012, 14:51 • Позитивные мысли, цитаты, афоризмы. В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. ... Она так верила в мужа! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
04:31
Вера в мужа - интересные факты, познавательные статьи...
В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены…
04:49
Вера в мужа. | B17.ru — Сайт психологов
В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...