В Индонезии создали деревянную Бугатти в натуральную величину

В Индонезии создали деревянную Бугатти в натуральную величину
В Индонезии создали деревянную Бугатти в натуральную величину
Вейрон из тикового дерева оценили в 2,6 тысяч евро.Работники мастерской, расположенной в городе Байолали на индонезийском острове Ява, построили деревянную копию гиперкара Bugatti Veyron в натуральную величину.Вейрон полностью выполнили из тикового дерева. По словам владельца мастерской Эко Лукистянто, машина полностью повторяет детали интерьера гиперкара, а также имеет «рабочее» рулевое колесо, селектор коробки передач, педали и регулируемые сиденья.Автомобиль будет доставлен морем заказчику из Германии, имя которого не называется. Модель оценили в 40 миллионов индонезийских рупий, что эквивалентно 2,6 тысячи евро.
04:07
RSS
06:16
Деревянный Bugatti Veyron из Индонезии...
Модель в натуральную величину построили в мастерской в городе Байолали, что на острове Ява. Копия Bugatti сделана из тикового дерева и в мельчайших подробностях повторяет оригинал. Специалисты мастерской, принадлежащей мастеру Эко Лукистянто, уже не первый раз выполняют подобный заказ. До этого в…
05:53
В Индонезии создали деревянную Бугатти...
Работники мастерской, расположенной в городе Байолали на индонезийском острове Ява, построили деревянную копию гиперкара Bugatti Veyron в натуральную величину. Вейрон полностью выполнили из тикового дерева. По словам владельца мастерской Эко Лукистянто, машина полностью повторяет детали интерьера гиперкара, а также имеет «рабочее» рулевое колесо, селектор коробки передач, педали и регулируемые сиденья. Автомобиль будет доставлен морем заказчику из Германии, имя которого не называется. Модель оценили в 40 миллионов индонезийских рупий, что эквивалентно 2,6 тысячи евро. 2 года. Нравится.
05:48
В Индонезии создали деревянную Бугатти...
В Индонезии создали деревянную Бугатти в натуральную величину (видео). 22 октября '14 14:59Комментариев: 1. Вейрон из тикового дерева оценили в 2,6 тысяч евро. В мастерской работают над Бугатти. ... Работники мастерской, расположенной в городе Байолали на индонезийском острове Ява, построили деревянную копию гиперкара Bugatti Veyron в натуральную величину. Читай также: Американец признался, что утопил Bugatti ради $2,2 миллиона страховки. Вейрон полностью выполнили из тикового дерева. По словам владельца мастерской Эко Лукистянто, машина полностью повторяет детали интерьера гиперкара, а также имеет «рабочее» рулевое колесо, селектор коробки передач, педали и регулируемые сиденья.
05:41
В Индонезии создали деревянную Бугатти...
Работники мастерской, расположенной в городе Байолали на индонезийском острове Ява, построили деревянную копию гиперкара Bugatti Veyron в натуральную величину. Вейрон полностью выполнили из тикового дерева. По словам владельца мастерской Эко Лукистянто, машина полностью повторяет детали интерьера гиперкара, а также имеет «рабочее» рулевое колесо, селектор коробки передач, педали и регулируемые сиденья. Автомобиль будет доставлен морем заказчику из Германии, имя которого не называется. Модель оценили в 40 миллионов индонезийских рупий, что эквивалентно 2,6 тысячи евро. 2 y. Like.
05:17
В Индонезии создана деревянная реплика Bugatti Veyron
Автомобиль изготовлен в натуральную величину. Необычный автомобиль собрали на индонезийском острове Ява, в городе Байолали. Сотрудники мастерской, принадлежащей Эко Лукистянто, изготовили копию суперкара Bugatti Veyron, причем единственным материалом при производстве стало тиковое дерево. Как отмечает владелец мастерской, модель полностью повторяет оригинал, вплоть до самых небольших элементов внутреннего оформления. Помимо этого, «Вейрон» имеет «рабочий» селектор переключения коробки передач, педали, рулевое колесо и регулируемые сиденья. Автомобиль уже оплачен и в ближайшее время отправится ...