Читаешь подобные вещи и диву даешься. Пола Уокера нет уже два года, а вся его родня продолжает судиться с компанией Порше, мол, автомобиль ваш нихрена небезопасен… На сверхзвуковых скоростях, ага. Теперь выясняется, что претензия в том, что не было каких-

Читаешь подобные вещи и диву даешься. Пола Уокера нет уже два года, а вся его родня продолжает судиться с компанией Порше, мол, автомобиль ваш нихрена небезопасен… На сверхзвуковых скоростях, ага. Теперь выясняется, что претензия в том, что не было каких-
Читаешь подобные вещи и диву даешься. Пола Уокера нет уже два года, а вся его родня продолжает судиться с компанией Порше, мол, автомобиль ваш нихрена небезопасен… На сверхзвуковых скоростях, ага. Теперь выясняется, что претензия в том, что не было каких-то элементов, обеспечивающих безопасность, и что будь там элементы, Пол взял бы да и выжил.

Какие элементы? Что может спасти от гибели водителя, автомобиль которого наматывается на столб на скоростях за 200 км/ч? Наверно, он и считают, что если за Порш заплачено пару миллионов баксов, то безопасность там на уровне подземного бункера, и защитить этот Порш может даже от ядерной ракеты ? Почему не возникает такой претензии – если бы они двигались не на запредельных скоростях, а на разрешенных – то выжили бы?
На самом деле, хочется посочувствовать тем, против кого выдвигаются эти бесконечные бредовые иски. Человека нет и не будет – какой смысл? Выбить деньги? Доказать, что Порше на скоростях за 200 км/ч небезопасен? Пусть покажут, какой автомобиль гарантирует 100% выживание при столкновении со стеной на этих скоростях. Никакой – умрешь от перегрузки и разрыва органов.
Ну, давайте подадим в суд на эволюцию. Хиленькие мы какие-то, не выдерживаем ударов!
04:08
9
RSS
06:14
Стырено с вк | Пикабу
Читаешь подобные вещи и диву даешься. Пола Уокера нет уже два года, а вся его родня продолжает судиться с компанией Порше, мол, автомобиль ваш нихрена небезопасенНа сверхзвуковых скоростях, ага. Теперь выясняется, что претензия в том, что не было каких-то элементов, обеспечивающих безопасность, и что будь там элементы, Пол взял бы да и выжил. Какие элементы? Что может спасти от гибели водителя, автомобиль которого наматывается на столб на скоростях за 200 км/ч? Наверно, он и считают, что если за Порш заплачено пару миллионов баксов, то безопасность там на уровне подземного бункера, и защитит...
05:54
kantariyarocket
Пола Уокера нет уже два года, а вся его родня продолжает судиться с компанией Порше, мол, автомобиль ваш нихрена небезопасенНа сверхзвуковых скоростях, ага. Теперь выясняется, что претензия в том, что не было каких-то элементов, обеспечивающих безопасность, и что будь там элементы, Пол взял бы да и выжил. Какие элементы? Что может спасти от гибели водителя, автомобиль которого наматывается на столб на скоростях за 200 км/ч? Наверно, он и считают, что если за Порш заплачено пару миллионов баксов, то безопасность там на уровне подземного бункера, и защитить этот Порш может даже от ядерной раке...
05:45
Суд признал компанию Porsche невиновной в смерти...
Пол Уокер Окружной суд Лос-Анджелеса отказался привлечь к ответственности немецкий автоконцерн Porsche за гибель актера Пола Уокера и его друга Роджера Родаса. Добавим, что ранее вдова Родаса обвинила компанию в том, что в машине отсутствовали защитные устройства, способные предотвратить последствия аварии.
05:43
Компанию Porsche хотят засудить за гибель Пола Уокера...
Судиться с немецкой автомобильной компанией намерена вдова находившегося за рулем Роджера Родаса, который скончался вместе с актером. ... В частности, утверждается, что бензобак суперкара 2005 года выпуска не был оснащен надлежащей системой безопасности. Напомним, Пол Уокер и его товарищ Роджер Родас погибли осенью прошлого года в Калифорнии, врезавшись в дерево на спортивном Porsche Carrera GT. После столкновения автомобиль загорелся. ... Роджер Родас разогнал спортивный автомобиль до в 130–150 километров в час, при том, что максимально разрешенная скорость на данном участке дороги — 72 километра в час.
05:31
Пол Уокер: если скорость убьёт меня, не плачьте, в тот...
"Если когда-нибудь скорость убьет меня, не плачьте, потому что я в тот момент улыбался". Эти слова Пол Уокер, американский киноактер, известный всем мальчишкам по фильмам "Форсаж", когда-то написал в Twitter. И теперь они читаются как пророчество. С подробностями - Леонид Голованов в программе "Автовести" на радио "Вести ФМ" . Уокер погиб . Его убила скорость. ... Дело в том, что Porsche Carrera GT - автомобиль, который выпускался c 2004 по 2007 годы, а разрабатывался в самом начале двухтысячных. Этот автомобиль лишен системы стабилизации. Знаете наверняка, что это такое.