Из серии "Как же скучно я живу"

Из серии "Как же скучно я живу"
Из серии "Как же скучно я живу"
Пьяный водитель сбил пьяного мужчину с пьяной женщиной в украденной коляске.
В Белоруссии в Верхнедвинском районе в ДТП по вине пьяного водителя пострадал нетрезвый мужчина и его выпившая спутница, для транспортировки которой была похищена детская коляска.

По словам зампрокурора района, незадолго до аварии пострадавшего в состоянии алкогольного опьянения задержала милиция. И дополнил что, отпустили его поздно ночью. Все это время подруга терпеливо ждала мужчину в гости, а когда тот вернулся, решили пойти к нему домой в деревню, что расположена всего в 2 км от райцентра. Однако по пути 42-летняя женщина почувствовала себя плохо, после чего ее спутник украл из подъезда жилого дома детскую коляску и повез женщину в ней.
На окраине города их сбил пьяный водитель «Жигулей», вместе с которым в автомобиле находился еще один пьяный человек. Автомобилист скрылся с места происшествия.
Покалеченных сожителей на трассе случайно обнаружила следователь районного отдела СК.
В результате ДТП похититель детской коляски, который ранее уже неоднократно был судимый за кражи, получил тяжкие телесные повреждения — переломы ног. У его пассажирки поломаны ребра. Водителя «Жигулей» задержали и осудили к пяти годам лишения свободы за управление транспортом в пьяном виде и оставление в опасности сбитых на дороге людей.
Пьяного водителя обязали выплатить потерпевшему 20 млн белорусских рублей, это около 73 тысяч рублей.
Сам пострадавший получил полтора года тюрьмы за похищение коляски и избиение другой женщины, не связанной с инцидентом.
04:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!