Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class: ещё больше мощности

Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class: ещё больше мощности
Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class: ещё больше мощности
Все модификации G-Class теперь предлагают ещё больше мощности при снизившемся расходе топлива. Версия G500 получила новый битурбированный двигатель V8, унаследованный от шоу-кара G500 4x42. Этот агрегат выдаёт мощность в 422 лошадиные силы и обеспечивает крутящий момент в 610 ньютон-метров. В результате тяжёлый автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды.
В семейство также входят две AMG-версии. Одна из них, AMG G 63, укомплектована двигателем V8 объёмом 5,5 литра, который выдаёт 571 лошадиную силу. Крутящий момент достигает 760 ньютон-метров. Результат — разгон с места до 100 км/ч за 5,4 секунды.
Топовый вариант AMG G 65 оборудован 6-литровым агрегатом V12 мощностью 630 «лошадей». Крутящий момент равен 1000 ньютон-метров, а разгон до 100 км/ч занимает 5,3 секунды.
04:10
6
RSS
06:13
Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class...
Компания Mercedes-Benz представила обновлённый классический внедорожник G-Class, история которого простирается более чем на 35 лет. Все модификации G-Class теперь предлагают ещё больше мощности при снизившемся расходе топлива. Версия G500 получила новый битурбированный двигатель V8, унаследованный от шоу-кара G500 4x42. Этот агрегат выдаёт мощность в 422 лошадиные силы и обеспечивает крутящий момент в 610 ньютон-метров. В результате тяжёлый автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5,9 секунды. Дизельная модификация G350d с рабочим объёмом 3,0 литра показывает мощность в 245 «лошадей» и крутящ...
06:01
Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class...
Home → NEWS → Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class: ещё больше мощности. Обновлённый внедорожник Mercedes-Benz G-Class: ещё больше мощности. 9 мая 2015 | | No comments yet ». Mercedes обновил «Гелендваген». Mercedes-Benz планирует представить G-Class в 2017 году. В процессе рестайлинга «гелендваген» получил и новое специальное исполнение под названием AMG Edition 463. Разработчики планируют изменить не только внешность «Гелендвагена», но и некоторые его технические составляющие. Обновленный внедорожник Mercedes-Benz G-класса поступит на авторынок во второй половине этого года.
05:48
Обновленный Mercedes-Benz G-класса стал шире...
В Mercedes-Benz представили обновленный рамный внедорожник G-класса. Модель помимо внешних преобразований и перенастроенного шасси получила новый битурбомотор V8 4.0 в версии G 500, модернизированный турбодизель V6 3.0, а также более мощные AMG-двигатели. Продажи стартуют ближе к середине 2015-го.
05:46
Новый Mercedes-Benz G-Class: всё, что о нём нужно знать
Главное, где действительно Mercedes-Benz G-Class 2019 новый — это начинка. И интерьер, но о нём отдельно. Обновлённый Гелик стал одновременно и больше, и легче — как истинный спортсмен, в котором тяжелого жира практически нет. А в раме большого внедорожника стало соответственно меньше железа в пользу легкого и прочного алюминия. Из него выполнены не только отдельные элементы рамы, а и части кузова — двери, капот, крылья. Общая снаряженная масса уменьшилась на впечатляющие 170 килограмм — но даже так общий вес составляет 2,4 тонны.
05:31
Тест-драйв нового Mercedes-Benz G-Klasse - Колеса.ру
Mercedes-Benz G-Class ‘1979–н.в. Далеко не всегда Гелендеваген был успешен. Проект изначально не приняли немецкие военные, затем основной заказчик — иранский шах Мохаммед Реза Пехлеви — был свергнут исламской революцией… Можно сказать, что доработка автомобиля под нужды гражданского покупателя была мероприятием вынужденным и не вполне запланированным. ... Плюс я тут же вспомнил об одной особенности поведения тяжелых внедорожников, в наибольшей степени характерной именно для автомобилей с неразрезными мостами. При движении на трассовых скоростях, когда одно из колес проезжает через неровность, у вас создается впечатление, что автомобиль чуть меняет направление движения.