Проект дорог на солнечных батареях собрал на Indiegogo более $1 млн

Проект дорог на солнечных батареях собрал на Indiegogo более $1 млн
Проект дорог на солнечных батареях собрал на Indiegogo более $1 млн
Несколько дней назад мы писали об одной необычной американской семье, проживающей в штате Айдахо, США, которая предлагает вместо традиционного асфальтового дорожного покрытия использовать солнечные батареи. Несмотря на то, что в первые несколько дней кампания по сбору средств на дальнейшее развитие проекта солнечных дорог на Indiegogo не получила существенной поддержки, семейству Брюсовых все-таки удалось привлечь необходимую для выхода на новый этап сумму.
До окончания кампании осталось еще несколько дней, но на счету проекта уже находится почти 140% от запланированной суммы в $1 млн – $1,38 млн.
Напомним, эти средства нужны Джули и Скотту Брюсовым для того, чтобы перенести свою технологичную дорогу со двора на автостоянки, тротуары и даже автомагистрали. Точнее говоря, собранные средства пойдут на то, чтобы нанять команду инженеров, которая сможет внести в солнечные дороги еще несколько ключевых особенностей и поможет как можно быстрее перейти к их массовому распространению.
04:11
13
RSS
06:19
Проект дорог на солнечных батареях собрал на...
Кампания по сбору средств на развитие дорог на солнечных батареях Indiegogo почти завершена, проекту удалось привлечь необходимую сумму. ... До окончания кампании осталось еще несколько дней, но на счету проекта уже находится почти 140% от запланированной суммы в $1 млн – $1,38 млн. Напомним, эти средства нужны Джули и Скотту Брюсовым для того, чтобы перенести свою технологичную дорогу со двора на автостоянки, тротуары и даже автомагистрали. Точнее говоря, собранные средства пойдут на то, чтобы нанять команду инженеров, которая сможет внести в солнечные дороги еще несколько ключевых особенностей и поможет как можно быстрее перейти к их массовому распространению.
05:56
Проект дорог на солнечных батареях собрал на...
До окончания кампании осталось еще несколько дней, но на счету проекта уже находится почти 140% от запланированной суммы в $1 млн – $1,38 млн. Если кто не знает, то эти средства нужны Джули и Скотту Брюсовым для того, чтобы перенести свою технологичную дорогу со двора на автостоянки, тротуары и даже автомагистрали. ... 30th, 2014 07:29 am (UTC). Проект дорог на солнечных батареях собрал на Indiegogo бол. Пользователь amour4ka сослался на вашу запись в своей записи «Проект дорог на солнечных батареях собрал на Indiegogo более $1 млн» в контексте: [...] Оригинал взят у в Проект дорог на солнечных батареях собрал на Indiegogo более $1 млн [...] Link | Reply | Thread. lareina.
05:49
«Солнечная» дорога «Solar Roadways», самый успешный...
Дорога из солнечных панелей генерирует электроэнергию, подсвечивает дорожное покрытие, растапливает снег и лед, самоочищается и подзаряжает электромобили – проект «Solar Roadways (солнечные дороги) от американских супругов Брусо. ... Чтобы запустить свое изобретение в массовое производство, супруги-энтузиасты создали компанию на Indiegogo, которая закончилась феноменальным успехом – собрав более 2 260 000 долларов от спонсоров из 165 стран мира и став самой удачной за всю историю краудфандингово ресурса. Для этой компании было снято видео, которое собрало, ни много ни мало, более 20 миллионов просмотров
05:47
Solar Roadways - дороги из солнечных панелей для...
Семейная пара Джулия и Скотт Брушоу разработали солнечные панели, которыми они стремятся накрыть все дороги США. И, возможно, это было бы очередной фантазией, если бы они не собрали на IndieGoGo более 2$ млн на свой проект. 10 лет они работали над созданием системы солнечных панелей Solar Roadways, которые смогли бы выдерживать даже самые большие нагрузки. И вот они наконец нашли формулу специального текстурированного стекла для покрытия панелей, которые не просто могут выдерживать экстремальные нагрузки, но и поддерживать стандартное сцепление шин.
05:26
Solar Roadways: проект автомобильных дорог...
Сумасшедший план заменить дороги солнечными батареями уже собрал 1 миллион долларов. ... Даже если использовать более оптимистичные расчеты Брюсоу, стоимость дорог из солнечных панелей окажется на 50 процентов выше, чем обычных. Инвестиционный ресурс Indiegogo не занимается оценкой стоимости проектов, а сам Брюсоу пока еще не определился, как же он израсходует 1 миллион долларов. “Нам необходимо провести доработку нашего продукта и отточить производственный процесс так, чтобы сделать наши дорожные панели доступными общественности как можно быстрее”, сказал он.