Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского - "Шестой элемент") — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеева - углерод. Благодаря использованию у


Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского - "Шестой элемент") — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеева - углерод. Благодаря использованию у
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского - "Шестой элемент") — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеева - углерод. Благодаря использованию углепластика вес автомобиля удалось снизить до 999 кг, что сделало его самым лёгким автомобилем компании за всю её историю. Удельная мощность автомобиля - 562 л.с./т. По заявлению Lamborghini, разгон 0-100 км/ч занимает меньше 2,5 с, максимальная скорость - 320 км/ч.
В Top Gear Ричард Хаммонд протестировал эту машину. Он заметил что в Lamborghini для того что бы уменьшить вес они даже не поставили нормальные сиденья. Вместо них они пришили к карбоновым частям автомобиля пару маленьких подушечек. Также чтобы опять уменьшить вес они даже не стали красить её. Вся машина состоит из углеродного волокна начиная от карданного вала и заканчивая всякими болтами. Также Ричард добавил что она невероятно быстрая и её вес меньше чем у Ford Fiesta.

04:11
21778
RSS
06:09
Lamborghini Sesto Elemento — Википедия
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского — «Шестой элемент») — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеевауглерод, входящий в состав углеродного волокна, с использованием которого изготовлены шасси автомобиля, карданный вал и элементы подвески. Впервые автомобиль был представлен на Парижском автосалоне 2010 года.
05:56
Lamborghini Sesto Elemento | Пикабу
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского - "Шестой элемент") — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеева - углерод, входящий в состав углеродного волокна, с использованием которого изготовлены шасси автомобиля, карданный вал и элементы подвески. Впервые автомобиль был представлен на Парижском автосалоне 2010 года. Благодаря использованию углепластика вес автомобиля удалось снизить до 999 кг, что сделало его самым лёгким автомобилем компании за всю её историю.
05:49
Lamborghini Elemento! — DRIVE2
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского — "Шестой элемент") — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеевауглерод, входящий в состав углеродного волокна, с использованием которого изготовлены шасси автомобиля, карданный вал и элементы подвески. Впервые автомобиль был представлен на Парижском автосалоне 2010 года. Благодаря использованию углепластика вес автомобиля удалось снизить до 999 кг, что сделало его самым лёгким автомобилем компании за всю её историю.
05:43
Lamborghini Sesto Elemento | Автопедия вики | FANDOM...
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского - "Шестой элемент") — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеева - углерод, входящий в состав углеродного волокна, с использованием которого изготовлены шасси автомобиля, карданный вал и элементы подвески. Впервые автомобиль был представлен на Парижском автосалоне 2010 года. Благодаря использованию углепластика вес автомобиля удалось снизить до 999...
05:20
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод...)
Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеева - углерод. Благодаря использованию углепластика вес автомобиля удалось снизить до 999 кг, что сделало его самым лёгким автомобилем компании за всю её историю. Удельная мощность автомобиля - 562 л. с. /т. по заявлению Lamborghini, разгон 0-100 км/ч занимает меньше 2, 5 с, максимальная скорость - 320 км/ч. В Top Gear Ричард хаммонд эту машину протестировал. Он заметил что в Lamborghini для того что бы уменьшить вес они даже не поставили нормальные сиденья. Вместо них они пришили к карбоновым частям автомобиля пару мале...
05:14
Lamborghini Sesto Elemento — Википедия
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского — «Шестой элемент») — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеевауглерод, входящий в состав углеродного волокна, с использованием которого изготовлены шасси автомобиля, карданный вал и элементы подвески. Впервые автомобиль был представлен на Парижском автосалоне 2010 года.
04:48
Lamborghini Sesto Elemento
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского — «Шестой элемент») — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеевауглерод, входящий в состав углеродного волокна, с использованием которого изготовлены шасси автомобиля, карданный вал и элементы подвески. Впервые автомобиль был представлен на Парижском автосалоне 2010 года. ... Благодаря использованию углепластика вес автомобиля удалось снизить до 1179 кг. Корпус этого авто изготовлен из карбона смешанного с пластиком по новейшей технологии разработанной совместно с Boeing.
04:25
Lamborghini Sesto Elemento — Wikimedia Foundation
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского - "Шестой элемент") — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеева - углерод, входящий в состав углеродного волокна, с использованием которого изготовлены шасси автомобиля, коленчатый вал и элементы подвески. Впервые автомобиль был представлен на Парижском автосалоне 2010 года. ... Благодаря использованию углепластика вес автомобиля удалось снизить до 999 кг, что сделало его самым лёгким автомобилем компании за всю её историю.
04:19
Супертест: Lamborghini Sesto Elemento - TopGear Russia
Lamborghini Sesto Elemento. Одна из 20 машин. Три миллиона долларов, отношение мощность/масса круче, чем у Bugatti Veyron. ... Так по-итальянски звучит позиция углерода в таблице Менделеева – вы уже догадались! – “шестой элемент”. Само углеволокно делают по новой технологии вместе с пластиковыми композитами. Такой метод быстрее и, очевидно, (несмотря на цену в 3 млн баксов) дешевле. Это – путь в будущее, говорят в Lamborghini. Кажется, они решили, что легкость – это все. Или, по крайней мере, отношение мощности к массе – это все. Что ж, если машина весит 999 кг (Ford Fiesta и то тяжелее), а ее V10 развивает 570 л.с., такая точка зрения оправданна. В мире Lamborghini, конечно.
04:12
Lamborghini Elemento - купить, цена, фото, характеристики
Речь идет о Углероде, шестом по счету элементу таблицы Менделеева. Углеволокно — очень прочный и легкий материал, но и очень дорогой. Если большая часть суперкаров оснащаются углеволоконным монококом пассажирского отсека, то в Элементо из этого материала сделаны даже детали подвески и карданный вал. ... Купить новый Lamborghini Sesto Elemento можно было за 3 000 000$. Цена подержанного суперкара может оказаться выше, ведь автомобиль эксклюзивный и очень редкий. ПОСМОТРИ и ЭТО). Lamborghini Veneno — цена и характеристики Lamborghini Egoista — наземный истребитель Lamborghini Espada Lamborghini 350GT Обзор Lamborghini Miura. Опубликовано в Lamborghini.
04:24
Lamborghini Sesto Elemento — история модели, фото...
Название Sesto Elemento, «шестой элемент» в переводе с итальянского, машина получила в честь шестого элемента таблицы Менделеевауглерода, который широко применяется в конструкции этого суперкара. Монокок сделан из углеволоконной массы способом горячей штамповки, также из углепластика сделаны внешние кузовные панели, передний подрамник, рычаги подвесок, тормоза, колёсные диски. ... Lamborghini Sesto Elemento оснащён атмосферным бензиновым двигателем V10 5.2 мощностью 570 л. с. от модели Gallardo, шестиступенчатой роботизированной коробкой передач и системой полного привода. Заявленное время разгона до «сотни» составляет всего 2,5 секунды.
04:46
2010 Lamborghini Sesto Elemento | LamboElite
В компании Automobili Lamborghini пересмотрели принцип подхода к созданию будущих супер спортивных автомобилей при помощи новых технологий, сделав выпуск этой модели очень ограниченным тиражом. ... 2010 Lamborghini Sesto Elemento. Евгений 13 ноября 2016 в 01:35 328. В компании Automobili Lamborghini пересмотрели принцип подхода к созданию будущих супер спортивных автомобилей при помощи новых технологий, сделав выпуск этой модели очень ограниченным тиражом. Sesto Elemento является шедевром сверхлегкого машиностроения, который демонстрирует выдающуюся экспертизу Automobili Lamborghini во всех областях технологий создания материалов из углеродного волокна.
04:31
Lamborghini Sesto Elemento | поисковая система
Lamborghini Sesto Elemento (дословный перевод с итальянского — «Шестой элемент») — автомобиль компании Lamborghini на шасси модели Gallardo. Назв. ... Название автомобиля указывает на 6-й элемент периодической таблицы Менделеевауглерод, входящий в состав углеродного волокна, с использованием которого изготовлены шасси автомобиля, карданный вал и элементы подвески. Впервые автомобиль был представлен на Парижском автосалоне 2010 года. ... Фотографии были показаны с определенными промежутками, благодаря чему интерес к модели был. Lamborgini Sesto Elemento на Парижском автосалоне в 2010году. Всего будет выпущено 20 авто.