Fiat FCC4: необычный гибрид седана, кроссовера и пикапа


Fiat FCC4: необычный гибрид седана, кроссовера и пикапа
Fiat FCC4: необычный гибрид седана, кроссовера и пикапа
Компания Fiat рассекретила оригинальный концептуальный автомобиль FCC4, дизайнеры которого попробовали совместить черты кузовов различного типа. Что из этого получилось, можно увидеть на изображениях.
FCC4, по сути, является гибридом четырёхдверного седана, кроссовера и пикапа. Машина получила агрессивную переднюю часть со светодиодными ходовыми огнями и колёсные диски большого диаметра. Рёбра жёсткости в боковых частях кузова подчёркивают «спортивный» характер автомобиля.
Задняя часть FCC4 заслуживает особого внимания. Багажное отделение выполнено таким образом, что со стороны напоминает погрузочную площадку обычного пикапа, пусть и небольшого. Однако это лишь иллюзия: багажник закрыт крышкой, на которую заходит заднее стекло.
Габариты FCC4 составляют 5000 × 1940 × 6000 мм. Кузов концепта окрашен в цвет «синий металлик». К сожалению, о типе и характеристиках силовой установки, а также трансмиссии ничего не сообщается. Поступит ли новинка в серийное производство, пока также не ясно.

04:11
68
RSS
06:11
Fiat FCC4: необычный гибрид седана, кроссовера...
Компания Fiat рассекретила оригинальный концептуальный автомобиль FCC4, дизайнеры которого попробовали совместить черты кузовов различного типа. Что из этого получилось, можно увидеть на изображениях. ... Что из этого получилось, можно увидеть на изображениях. FCC4, по сути, является гибридом четырёхдверного седана, кроссовера и пикапа. Машина получила агрессивную переднюю часть со светодиодными ходовыми огнями и колёсные диски большого диаметра. Рёбра жёсткости в боковых частях кузова подчёркивают «спортивный» характер автомобиля. Задняя часть FCC4 заслуживает особого внимания.
05:54
Fiat FCC4: необычный гибрид седана, кроссовера...
Компания Fiat рассекретила оригинальный концептуальный автомобиль FCC4, дизайнеры которого попробовали совместить черты кузовов различного типа. Что из этого получилось, можно увидеть на изображениях. FCC4, по сути, является гибридом четырёхдверного седана, кроссовера и пикапа. Машина получила агрес…
05:51
Fiat FCC4: необычный гибрид седана, кроссовера...
FCC4, по сути, является гибридом четырёхдверного седана, кроссовера и пикапа. Машина получила агрессивную переднюю часть со светодиодными ходовыми огнями и колёсные диски большого диаметра. Рёбра жёсткости в боковых частях кузова подчёркивают. Подробнее на 3Dnews.ru. Предыдущие новости. Yandex.ru, 2014-11-10 17:44 Обновление ОС Android перенесли на 12 ноября. Именно поэтому окончательный выход новой версии планируется перенести на 12 ноября, пишет soft.mail.ru. Ранее разработчик Android 5.0 Lollipop сообщал, что релиз крупного обновления самой популярной в мире мобильной операционной системы с...
05:43
Fiat FCC4: необычный гибрид седана, кроссовера...
FCC4, по сути, является гибридом четырёхдверного седана, кроссовера и пикапа. Машина получила агрессивную переднюю часть со светодиодными ходовыми огнями и колёсные диски большого диаметра. Рёбра жёсткости в боковых частях кузова подчёркивают «спортивный» характер автомобиля. Authors: Read more http://www.3dnews.ru/904915/?feed. курсы валют. 01.12.2018. 1.
05:40
Самый необычный гибрид машины - Гражданин Кувалда
Fiat FCC4: необычный гибрид седана, кроссовера и пикапа Компания Fiat рассекретила оригинальный концептуальный автомобиль FCC4, дизайнеры которого попробовали совместить черты кузовов различного типа. Что из этого получилось, можно увидеть на изображениях. FCC4, по сути, является гибридом ... Лучше не ломать. Самый необычный гибрид машины. borinets. November 12th, 2014. Fiat FCC4: необычный гибрид седана, кроссовера и пикапа. Компания Fiat рассекретила оригинальный концептуальный автомобиль FCC4, дизайнеры которого попробовали совместить черты кузовов различного типа. Что из этого получилось, можно увидеть на изображениях.
05:17
Fiat рассекретил необычный концепт FCC4
Автошоу в бразильском Сан-Паулу откроет двери широкой публике уже завтра, и список анонсированных новинок становится все больше — череда премьер пополнилась необычным концептом Fiat со странноватым именем FCC4. Свежий концепт был разработан американским дизайн-центром "Фиата" в Латаме и, пардон, почти не подлежит внятному словесному описанию — 5-метровый четырехдверный кроссовер одновременно косит как под купе, так и под... пикап. К слову, ширина FCC4 составляет 1940 мм при 4600 мм длины. ... В Fiat не раскрывают ни подробностей о начинке, ни каких-либо других деталей (к примеру, планов в отношении серийной модификации).
04:34
Fiat FCC4 оказался помесью пикапа с купеобразным...
Однако создатели утверждают, что концепт Fiat FCC4кроссовер, причём купеобразный. Пока что он весьма отдалённо напоминает серийную машину. Конечно, с Mitsubishi у нового концепта Fiat FCC4 не так много общего. Но согласитесь, сходство есть. Никаких подробностей о технической начинке итальянцы не раскрыли. Из точных данных были приведены лишь габаритные размеры шоу-кара: 5000 мм в длину, 1940 — в ширину и 1600 мм в высоту. О планах по запуску модели в серийное производство также пока ничего неизвестно.
04:30
Компания Fiat показала диковинный образец гибрида...
Компания Fiat показала диковинный образец гибрида седана, кроссовера и пикапа - FCC4, итальянские дизайнеры наделили авто спортивно- агрессивным лицом со светодиодными ходовыми огнями и колёсами большого диаметра. Особенно необычно у Fiat FCC4 выглядит багажник, он исполнен таким образом, что выглядит как погрузочная площадка рядового маленького пикапа, а между тем, багажное отделение закрыто крышкой с задним стеклом! нравится новость добавить комментарий. Добавление комментария.
04:19
Кроссовер Fiat Fastback Concept: родственник пикапа...
Слухи о паркетнике на базе бразильского пикапа Fiat Toro ходят уже пару лет. По предварительной информации, машина должна была иметь просторный салон с тремя рядами сидений. Однако концептуальный кроссовер, представленный на автосалоне в Сан-Паулу, оказался совсем другим. Это машина с пятидверным купеобразным кузовом и характерным названием Fiat Fastback. По правилам так называют седаны с покатой крышей и без ярко выраженной грани между задними стойками крыши и багажником (яркий пример — хорошо известная нам Победа). Хотя, строго говоря, Fiat Fastback Concept — это все же лифтбек с пятой подъе...
04:12
Fiat FCC4 Concept - цены - характеристики | AutoNeva.ru
Fiat FCC4 оказался помесью пикапа с купеобразным кроссовером. В сентябре этого года компании FIAT и Mitsubishi Motors подписали соглашение о сотрудничестве в области создания и производства среднеразмерных пикапов. В соответствии с этим документом итальянцы смогут выпускать на базе Mitsubishi L200 следующего поколения собственную модель. Предвестником нового L200 был прошлогодний концепт Mitsubishi GR-HEV, а теперь на мотор-шоу в Сан-Паулу фиатовцы представили свою версию будущего пикапа под названием Fiat FCC4. Автомобили. Адреса.
04:56
«Четырехдверное кросс-купе» Fiat FCC4 - фото
Fiat FCC4 Concept - Фотогалерея. На автосалоне в Сан-Паулу дебютировал необычный прототип под названием Fiat FCC4 Concept. ... Суперкары Цены Дороги. Краш-тесты Шпионы Статистика. Электрокары Гибриды. Водородные На обочине. Все автосалоны. ... «Четырехдверное кросс-купе» Fiat FCC4. На автосалоне в Сан-Паулу дебютировал необычный прототип под названием Fiat FCC4 Concept. Fiat Концепты Автосалон в Сан-Паулу-2014. Фото: Fiat. Читайте по теме: Fiat показал бразильцам странноватый купе-пикап FCC429/10/2014 в 03:43. Обсудить. 0.
04:41
Необычный концепт Fiat FCC4 - За рулем
Необычный концепт Fiat FCC4. По. Дмитрий Романенко. ... До сих пор у Fiat’а с кроссоверами как-то не складывалось. Возможно, поэтому итальянцы и заключили соглашение с Mitsubishi Motors о создании среднеразмерного пикапа на базе будущего поколения японского L200. Не исключено, что концепт FCC4 как раз и является предвестником этой модели, которая должна появиться в 2015 году. Уж очень этот прототип похож на концепт Mitsubishi GR-HEV.