10000 ДЫР В PORSCHE - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РАССТРЕЛ

10000 ДЫР В PORSCHE - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РАССТРЕЛ
10000 ДЫР В PORSCHE - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РАССТРЕЛ
Как-то у одного Porsche умер движок, забрав с собой часть системы охлаждения. Хозяин, пораскинув мозгами, решил не тратиться на $20,000 ремонт, а передать "мертвеца" благотворительной некоммерческой организации. Благотворительная организация решила вспомнить о защите прав на ношения оружия. В итоге очень дырявый Porsche.

Организация называется Commonwealth Second Amendment (Comm2A), то есть Содружество второй поправки (речь идёт о Второй поправке к Конституции США гарантирует право народа на хранение и ношение оружия). И её участники решили "привнести немного здравого смысла в массачусетские законы об оружии".
Так же участники не обошлись без юмора - они поместили порш под знаком "Парковка запрещена", как бы шутя намекая с чем может столкнуться незадачливый автовладелец, если поступит так же в действительности.
Если вы фанат Порше, то таких как вы Том из Comm2A заверил, что этот порш, во-первых, был не в лучшем состоянии (мертвый движок и по деталям продавать его тоже было невозможно), во-вторых он был с автоматической коробкой передач.
Мероприятие было организованно при поддержке Northeast Shooters, по рассчётам которой благотворительное стрельбище посетили около 140 благотворителей. И по их же прикидкам примерно 10,000 пуль было выпущено Porsche.
По результатам стрельбища оказалось, что зона размещения пассажиров оказалась достаточно прочной, останавливая большинство пуль.
04:12
21
RSS
06:09
10000 дыр в Porsche - благотворительный расстрел
Новости обо всем. Все блоги. 10000 дыр в Porsche - благотворительный расстрел. Блог им. moons. Как-то у одного Porsche умер движок, забрав с собой часть системы охлаждения. Хозяин, пораскинув мозгами, решил не тратиться на $20,000 ремонт, а передать «мертвеца» благотворительной некоммерческой организации. Благотворительная организация решила вспомнить о защите прав на ношения оружия. В итоге очень дырявый Porsche. читать дальше. Начало Организация называется Commonwealth Second Amendment (Comm2A), то есть Содружество второй поправки (речь идёт о Второй поправке к Конституции США гарантирует пр...
05:57
10000 дыр в Porsche - благотворительный расстрел
Guns.ru Talks транспортный вопрос 10000 дыр в Porsche - благотворительный расстрел ( 1 ) тема закрыта. Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион. всего страниц: 5 ... Благотворительная организация решила вспомнить о защите прав на ношения оружия. В итоге - очень дырявый Porsche. Организация называется Commonwealth Second Amendment (Comm2A), то есть Содружество второй поправки (речь идёт о Второй поправке к Конституции США гарантирует право народа на хранение и ношение оружия). И её участники решили 'привнести немного здравого смысла в массачусетские законы об оружии'.
05:53
10000 дыр в Porsche - благотворительный расстрел...
10000 ДЫР В PORSCHE - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ РАССТРЕЛ Как-то у одного Porsche умер движок, забрав с собой часть системы охлаждения. Хозяин, пораскинув мозгами, решил не тратиться на $20,000 ремонт, а передать "мертвеца" благотворительной некоммерческой организации. Благотворительная организация решила вспомнить о защите прав на ношения оружия. В итоге очень дырявый Porsche. Организация называется Commonwealth Second Amendment (Comm2A), то есть Содружество второй поправки (речь идёт о Второй поправке к Конституции США гарантирует право народа на хранение и ношение оружия).
05:47
10000 дыр в Porsche - благотворительный расстрел
Как-то у одного Porsche умер движок, забрав с собой часть системы охлождения. Хозяин, пораскинув мозгами, решил не тратиться на $20,000 ремонт, а передать "мертвеца" благотворительной некоммерческой организации. Благотворительная организация решила вспомнить о защите прав на ношения оружия. В итоге очень дырявый Porsche. + ВИдео.
05:29
На Южном Урале водитель Porsche расстрелял...
Расстрел в Porsche Cayenne в Юрмале: убийца получил 7 лет. Заказные убийства трудно раскрываются, а затем с трудом доходят до приговора. Однако предыдущий латвийский расстрел в Porsche Cayenne все-таки довели до приговора. Жертвой тогда оказался наш «авторитетный» бизнесмен Вячеслав Стурайнис (он же Денисов, он же Малыш, он же Слава Питерский из «великолукской бригады»). Его застрелили, по совпадению, тоже в весьма курортном месте — в центре Юрмалы. Утром 16 апреля 2009 года бизнесмен Вячеслав Стурайнис и его компаньон Виктор Миронов подъехали на своем внедорожнике Porsche Cayenne к светофору ...