Dodge Charger RT 1968 Hemi от ателье Masterpiece Classic Cars выставлен на ebay. Его цена $169.900

Dodge Charger RT 1968 Hemi от ателье Masterpiece Classic Cars выставлен на ebay. Его цена $169.900
Dodge Charger RT 1968 Hemi от ателье Masterpiece Classic Cars выставлен на ebay. Его цена $169.900
Раскажем про него
Начнем с технических характеристик
Алюминиевый двигатель, построенный фирмой Muscle Motors Racing, производит мощность 654 л.с.Это не мало)
Он работает в паре с пятиступенчатой ручной коробкой передач с рукояткой переключателя пистолетного типа — это обеспечивает мягкое переключение скоростей.

Что касается подвески, то в данном случае это проверенный временем комплект DANA 60 с 6-поршневой тормозной системой Wilwood и задней подвеской от Reilly Motorsports Street-Lynx.
Подвеска этого автомобиля — настоящее произведение искусства. Представьте себе оригинальный 68 нагнетатель и больше 180 км/ч скорости. Чтобы контролировать всю эту мощь Dodge Charger RT, была установлена тормозная система Wilwood и пакет цилиндров Wilwood Master.
Возьмитесь за регулируемую стойку руля от Flaming River и наслаждайтесь поездкой.
Шикарные колеса (сзади 20” X 10” и спереди 18” X 8.5”) любезно предоставлены компанией American Racing Nova. Высокопрочные шины Nitto NT 555 обеспечивают отличное сцепление и управление. Этот комплект дисков и покрышек не имеет аналогов по характеристикам и стилю.
Полная выхлопная система TTI с трубами, покрытыми полированной керамикой с глушителями Flowmaster Super 44. Звучание напоминает настоящую симфонию!
Что касается систем топлива, охлаждения, зажигания и электрических деталей, то в данном случае использовались только товары самых лучших производителей. Топливная система для Hemi предоставлена компанией Quick Fuel. Прокладки и патрубки для системы подачи топлива от Summit Racing, JEGS High Performance и Inline Tube. Система охлаждения состоит из большого алюминиевого радиатора с автоматическими электро-вентиляторами от компании Mark 7 Radiator. Судя по всему, проблемы перегрева никогда не коснуться этого огнедышащего монстра.
Комплект проводки, петлевая система движения с генератором переменного тока 105А, гидроусилитель руля, кондиционер.
Заглянув под капот, сразу понимаешь — чтобы все выглядело настолько аккуратно потребовалось немало времени. Все внутренние панели подогнаны и отполированы, а патрубки и проводки тщательно скрыты.
04:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!