За покупку квартиры в Дубае можно получить Lamborghini.


За покупку квартиры в Дубае можно получить Lamborghini.
За покупку квартиры в Дубае можно получить Lamborghini.
Каждый, кто купит в Дубае пентхаус у компании Damac Maison, получит в подарок Lamborghini Aventador. Более того, за приобретение определенной, особо ценной, недвижимости вам также могут предоставляться и еще большие бонусы, самым впечатляющим среди которых является частный остров в Карибском море.
Предложение Damac Maison является действительным на период прохождения в стране торгового фестиваля. Новый Lamborghini Aventador предназначен для тех, кто покупает пентхаус в элитном здании Damac Maison, расположенном на главной улице Дубай Мол. Здание было спроектировано немецким архитектурным бюро Koschany & Zimmer и может предложить своим владельцам абсолютно все возможные и невозможные удобства.
Damac Maison предлагает своим клиентам и другие стимулы. Те, кто решит купить более доступное жилье, смогут получить бесплатный автомобиль BMW или Mini. Во время прошлогоднего торгового фестиваля компания предлагала в качестве подарка своим самым особенным клиентам новый Audi R8. Для тех же, кто выбирал более доступные квартиры, были предоставлены на выбор Audi A8, A6 и A4.

04:14
168
RSS
06:11
За покупку квартиры в Дубае можно получить...
Домой Все записи За покупку квартиры в Дубае можно получить Lamborghini. Все записи. Интересно. Люди. ... Каждый, кто купит в Дубае пентхаус у компании Damac Maison, получит в подарок Lamborghini Aventador. Более того, за приобретение определенной, особо ценной, недвижимости вам также могут предоставляться и еще большие бонусы, самым впечатляющим среди которых является частный остров в Карибском море. Предложение Damac Maison является действительным на период прохождения в стране торгового фестиваля. Новый Lamborghini Aventador предназначен для тех, кто покупает пентхаус в элитном здании Damac Maison, расположенном на главной улице Дубай Мол.
06:08
За покупку квартиры в Дубае можно получить...
"Купите квартиру в Москве и получите в подарок Nokia 3310" Как-то так. 0. Curst. 1780 дней назад. Берёшь кредит, покупаешь хату в Дубаях, продаешь хату какому то лоху, по той цене, что и взял.Тачка себе любимому. Profit !!! 0. fufel17. 1780 дней назад. Не боян.Видел сегодня уже. раскрыть ветку 1.
05:55
За покупку квартиры в Дубае можно получить...
Каждый, кто купит в Дубае пентхаус у компании Damac Maison, получит в подарок Lamborghini Aventador. Более того, за приобретение определенной, особо ценной, недвижимости вам также могут предоставляться и еще большие бонусы, самым впечатляющим среди которых является частный остров в Карибском море. Предложение Damac Maison является действительным на период прохождения в стране торгового фестиваля. ... Для тех же, кто выбирал более доступные квартиры, были предоставлены на выбор Audi A8, A6 и A4. На протяжении многих лет Damac Maison раздавала самые разные награды, среди которых были и роскошные автомобили, и яхты, и самолеты, и даже частный остров в Карибском бассейне.
05:48
За покупку квартиры в Дубае можно получить... | islam.ru
Так, в прошлом году покупатели квартир получали автомобили Audi – от A4 до R8, от BMW до MINI Cooper. Lamborghini Aventador Roadster с 690-сильным 6,5-литровым двигателем V12 в США продаётся по цене $441 600. В России такую машину можно приобрести за 19,45 млн рублей. Трудно представить себе, сколько тогда при подобном раскладе стоит пентхауз в дубайском небоскрёбе.
05:35
За покупку квартиры в Дубае можно получить...
Каждый, кто купит в Дубае пентхаус у компании Damac Maison, получит в подарок Lamborghini Aventador. Более того, за приобретение определенной, особо ценной, недвижимости вам также могут предоставляться и еще большие бонусы, самым впечатляющим среди которых является частный остров в Карибском море. Предложение Damac Maison является действительным на период прохождения в стране торгового фестиваля. Новый Lamborghini Aventador предназначен для тех, кто покупает пентхаус в элитном здании Damac Maison, расположенном на главной улице Дубай Мол. ... Для тех же, кто выбирал еще более доступные квартиры, были предоставлены на выбор Audi A8, A6 и A4. Вам может быть интересно: Туда. Сюда.
05:13
За покупку квартиры в Дубае можно получить...
Для девелоперов в Дубае это уже не первый случай, когда они завлекают покупателей недвижимости бесплатными подарками. Так, в прошлом году покупатели квартир получали автомобили Audi – от A4 до R8, от BMW до MINI Cooper. Lamborghini Aventador Roadster с 690-сильным 6,5-литровым двигателем V12 в США продаётся по цене $441 600. В России такую машину можно приобрести за 19,45 млн рублей. Трудно представить себе, сколько тогда при подобном раскладе стоит пентхауз в дубайском небоскрёбе. 08.01.2014 1132 Распечатать www.islam.ru. Дубае Lamborghini Damac Maison.
04:47
Хочу жить в Дубаях — DRIVE2
За покупку квартиры в Дубае можно получить Lamborghini. Каждый, кто купит в Дубае пентхаус у компании Damac Maison, получит в подарок Lamborghini Aventador. Более того, за приобретение определенной, особо ценной, недвижимости вам также могут предоставляться и еще большие бонусы, самым впечатляющим среди которых является частный остров в Карибском море. Предложение Damac Maison является действительным на период прохождения в стране торгового фестиваля. ... Для тех же, кто выбирал более доступные квартиры, были предоставлены на выбор Audi A8, A6 и A4. 3 года. Нравится.
04:30
В Дубае за покупку жилья дают Lamborghini - Prian.ru
Девелопер Damac Properties объявил о том, что каждый покупатель нового элитного жилья во время ежегодного дубайского торгового фестиваля получит новенький Lamborghini Aventador, BWW или Mini Cooper. ... ... В Дубае уже вовсю идут приготовления к всемирной выставке ЭКСПО-2020. Событие такого масштаба наверняка подстегнет местный рынок недвижимости. Еще несколько лет назад годовой рост стоимости квадратных метров в эмирате превышал 20%. Сейчас – цены стабильны. Пока на рынке затишье, расскажем, куда можно выгодно вложить средства. ... Какое жилье предпочитают покупатели, и где выгоднее всего сдавать квартиры в аренду? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать.
04:22
В Дубае за покупку жилья дают спорткар Lamborghini
Девелопер Damac Properties объявил о том, что каждый покупатель нового элитного жилья во время ежегодного дубайского торгового фестиваля получит новенький Lamborghini Aventador, BWW или Mini Cooper. Если покупатель остановит свой выбор на пентхаусе от Damac Properties, ему подарят Lamborghini Aventador. В случае же, если он выберет другие объекты от девелопера, его ждет BMW или Mini Cooper, в зависимости от площади объекта. Об этом сообщает портал Firstpost. Интересно, что в 2013 году девелопер анонсировал похожую акцию. Покупателям пентхауса дарили Audi R8, будущим владельцам объектов с тремя...
04:18
Ferrari или Lamborghini? Минчанин слетал в Дубай...
— Когда мы обсуждали путешествие в Дубай, то запланировали взять в аренду три автомобиля, по одному на каждый день: Ferrari, Lamborghini и Rolls-Royce для контраста. ... В итоге покатались на Ferrari 488, Lamborghini Aventador и Lamborghini Huracan, который взяли вместо аварийного Rolls-Royce. Терпимо, в принципе. ... А какая разница? Точно также можно говорить и про купленные квартиры, машины и т.п. Мол всего 20 лет жизни в квартире и потраченные зарплаты за 10 лет) У каждого свои интересы, лучше потратить 5000$ за 3 дня и быть счастливым, чем унылым *, которое кроме 4х стен (зато своих) в жизни ничего не видело). Hooper. 21.01.2018 в 14:07.
04:29
Покупателям элитного жилья в Дубае подарят Lamborghini
Новые клиенты Damac Properties получат в подарок Lamborghini, BMW или Mini Cooper. ... «Damac Properties намерены и дальше поддерживать торговый фестиваль Дубая, который каждый год собирает десятки тысяч туристов и помогает ОАЭ быть ярким и динамичным местом для шоппинга и развлечений», — заявил вице-президент компании Ниал Маклафлин (Niall McLoughlin). Lamborghini Aventador оборудована 6,5-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 700 лошадиных сил. Автомобиль способен развивать скорость до 350 километров в час. Стоимость такого «подарка» составляет около 350 тысяч долларов. ... За покупку двуспальной квартиры компания дарила Audi A6, а за апартаменты с одной спальней — Audi A4.
04:35
Видео: Купил квартиру в Дубае - получи новенький...
Главная Новости Дубаи и ОАЭ Видео: Купил квартиру в Дубаеполучи новенький Lamborghini или BMW в... Видео: Купил квартиру в Дубаеполучи новенький Lamborghini или BMW в подарок! Facebook. Twitter. ... Стоимость квартир начинается от $326 тыс. Торговый фестиваль, стартовавший в Дубае 1 января, продлится ровно 32 дня. Во время его проведения дубайские магазины торгуют с грандиозными скидками, проводят лотереи, в которых разыгрывают автомобили, десятки килограммов золота, крупные денежные суммы, ювелирные украшения, а также другие ценные призы.
04:35
Элитная недвижимость в Дубае: при покупке пентхауса...
В 2014 году все покупатели пентхаусов в башне DAMAC Tower в Дубае получат в подарок новый автомобиль Lamborghini Aventador Roadster. Пентхаусов в здании несколько так что и подарков тоже несколько. ... В 2014 году все покупатели пентхаусов в башне DAMAC Tower в Дубае получат в подарок новый автомобиль Lamborghini Aventador Roadster. Пентхаусов в здании несколько – так что и подарков тоже несколько. ... Так, в прошлом году покупатели квартир получали «в нагрузку» автомобили Audi – от A4 до R8. Также стоит отметить, что до мирового финансового кризиса покупатели элитной недвижимости получали в подарок яхты, частные самолеты и даже острова в океане.
05:02
Покупатели элитного жилья в Дубае получат...
Главная » Новости » Общество » Покупатели элитного жилья в Дубае получат Lamborghini в подарок. Покупатели элитного жилья в Дубае получат Lamborghini в подарок. 18.06.2014 16:10. Представьте себе такую картину: вы покупаете вы жилье, а за это вам дают роскошную Lamborghini стоимостью в 350 тысяч долларов. ... Ранее Damac Properties в качестве благодарности за покупку дорогого жилья дарила Audi A8 владельцам трехспальных апартаментов, Audi A6 за приобретение квартиры с двумя спальнями и Audi A4, если клиенту хватило денег лишь на одну спальню. В дальнейшем девелопер намерен продолжать подобные акции и привлекать таким образом как можно больше клиентов.