Кархендж - копия Стоунхенджа, построенная из автомобилей


Кархендж - копия Стоунхенджа, построенная из автомобилей
Кархендж - копия Стоунхенджа, построенная из автомобилей
Кархендж - любопытная копия знаменитого Стоунхенджа, построенная из старых американских автомобилей и расположенная у городка Альянс в Небраске. Это детище Джима Реиндерса, который построил мемориал своему отцу в 1987 году, с тех пор Кархендж стал туристической достопримечательностью, ежегодно его посещают около 80 000 человек.
Carhenge состоит из 38 автомобилей, расположенных по кругу, составляющему приблизительно 29 метров в диаметре, что соответствует пропорциям Стоунхенджа. Автомобили помещены в ямы глубиной в 1.5 метра и основательно закопаны.
Арки же сформированы при помощи сварки. Три машины полностью погребены под землёй, их надгробным камнем служит Кадиллак 1962 года, на котором написано: "Здесь захоронены останки трёх иностранных автомобилей, которые служили нам пока Детроит спал.

04:14
84
RSS
06:15
Кархендж. Копия Стоунхенджа из старых авто
Кархендж — любопытная точная копия знаменитого Стоунхенджа, построенная из старых американских автомобилей и расположенная у городка Альянс в Небраске. Это детище Джима Реиндерса, который построил мемориал своему отцу в 1987 году, с тех пор Кархендж стал туристической достопримечательностью, ежегодно его посещают около 80 000 человек. ... Carhenge состоит из 38 автомобилей, расположенных по кругу, составляющему приблизительно 29 метров в диаметре, что соответствует пропорциям Стоунхенджа. Автомобили помещены в ямы глубиной в 1.5 метра и основательно закопаны. Арки же сформированы при помощи сварки.
05:59
Американская копия Стоунхенджа, сделанная из...
Итак, встречайте – Кархендж! Американская копия Стоунхенджа, сделанная из автомобилей. Кархендж (Carhenge) – производное от слов «car» – машина и «Stonehenge» - Стоунхендж. Название, быть может, несколько непривычное для нашего уха, но зато оно очень точно отражает суть сооружения: в отличие от своего британского оригинала Кархендж сделан не из камней, а из старых автомобилей. Американская копия Стоунхенджа, сделанная из автомобилей. Кархендж построен в 1987 в штате Небраска. Его автор Джим Рейндерс (Jim Reinders) создал сооружение в память о своем умершем отце рядом с его фермой. На постройку...
05:53
Кархендж: копия Стоунхенджа из старых автомобилей
Он сделан из отслуживших свое американских автомобилей. Оригинальная постройка является делом рук Джима Реиндерса. Он создал такой необычный мемориал в честь своего отца в 1987-м году. Вот именно с той поры Кархендж стал местной туристической достопримечательностью, которую ежегодно посещают около 80 тысяч человек. Carhenge составлен из 38 автомобилей, они расположены по кругу, имеющему диаметр приблизительно в 29 метров, который соответствует оригинальным пропорциям Стоунхенджа. Все автомашины помещены в ямы с глубиной в полтора метра и хорошо закопаны. Фигурные арки были сформированы с помощ...
05:49
Кархендж — Википедия
Кархенджкопия Стоунхенджа, расположенная в штате Небраска, США. От оригинала отличается тем, что сделана не из камней-мегалитов, а из старых американских автомобилей, выкрашенных в серый цвет. Кархендж был построен Джимом Рейндерсом к солнцестоянию 1987 года. Кархендж состоит из 38 автомобилей, расположенных в виде круга около 29 метров в диаметре. Некоторые машины врыты в землю на глубину около полутора метров, другие приварены к ним сверху, чтобы получилась арка. Пяточным камнем конструкции...
05:26
Кархендж-автомобильный Стоунхендж (США, Небраска).
Кархендж - это копия Стоунхенджа, построенная Джимом Рейндерсом из старинных американских автомобилей, покрытых серой краской и посвящен летнему солнцестояние июня 1987 года. Кархендж состоит из 38 автомобилей, расположенных по кругу диаметром около 29 м. Некоторые из них удерживаются вертикально в ямах глубиной в 1,5 м. В центре находится кадиллак 1962 года. Координаты: 42°08'32.7"N 102°51'28.1"W. Кархендж Стоунхендж Заброшенное Мир без людей США Привет читающим тэги Длиннопост.
05:17
Кархендж. Копия Стоунхенджа из старых авто (11 фото)
Кархендж — любопытная точная копия знаменитого Стоунхенджа, построенная из старых американских автомобилей и расположенная у городка Альянс в Небраске. Это детище Джима Реиндерса, который построил мемориал своему отцу в 1987 году, с тех пор Кархендж стал туристической достопримечательностью, ежегодно его посещают около 80 000 человек.
04:40
Кархендж - копия Стоунхенджа, построенная из...
Кархендж - любопытная копия знаменитого Стоунхенджа, построенная из старых американских автомобилей и расположенная у городка Альянс в Небраске. Это детище Джима Реиндерса, который построил мемориал своему отцу в 1987 году, с тех пор Кархендж стал туристической достопримечательностью, ежегодно его посещают около 80 000 человек. Carhenge состоит из 38 автомобилей, расположенных по кругу, составляющему приблизительно 29 метров в диаметре, что соответствует пропорциям Стоунхенджа. Автомобили помещены в ямы глубиной в 1.5 метра и основательно закопаны. Арки же сформированы при помощи сварки.
04:26
Кархендж — американский Стоунхендж из автомобилей
Кархендж - это аналог знаменитого Стоунхенджа, только находится он в Америке и сделан не из громадных глыб, а из старых машин. Он был построен в 1987 году Джимом Рейндерсом в штате Небраска в память о его отце. Для строительства Кархенджа ему понадобилось 38 машин, которые образуют окружность диаметром 29 метров. Все автомобили покрашены серой краской из баллончика и поставлены таким образом, что полностью повторяют форму и размер оригинала. Кроме того «жемчужной» Кархэнджа является громадный Cadillac 1962 года выпуска. 17 октября 2012.
04:21
CarSea в Твиттере: «Кархендж - копия Стоунхенджа...»
Кархендж - копия Стоунхенджа, построенная из автомобилей Кархендж - любопытная копия знаменитого Стоунхенджа, построенная из старых американских автомобилей и расположенная у городка Альянс в Небраске. Это детище... https://www.facebook.com/avtomore/posts/2203824519646733 … 5:05 - 23 июл. 2018 г.
04:18
Кархендж – американский ремейк Стоунхенджа
Кархендж – необычная версия древнего Стоунхенджа, которую можно созерцать в американском штате Небраска. Что в нем особенного? Абсолютно все! Прежде всего, это творение рук человеческих состоит не из каменных глыб, а из ретро-автомобилей. ... Кархендж (Carhenge) – необычная версия древнего Стоунхенджа, которую можно созерцать в американском штате Небраска. Что в нем особенного? Абсолютно все! Прежде всего, это творение рук человеческих состоит не из каменных глыб, а из ретро-автомобилей. Кархендж – это 39 тачек, которые выкрашены в серый цвет и распложены в форме круга диаметром в 30 сантиметров. Часть атомобилей вкопаны в землю, другие – приварены к ним сверху.
04:29
Кархендж на карте, фото отчет, видео, описание как...
Кархендж - копия Стоунхенджа, построенная в 1987г. Джимом Рейндерсом из старых американских автомобилей. Находится она в штате Небраска, США. Рейндерс построил это сооружение под впечатлением от настоящего Стоунхенджа, и, как он говорит, "в память об отце". Было использовано 38 автомобилей, которые образуют круг диаметром 29м. Большая часть машин врыта в землю на глубину около полутора метров, а несколько приварены к ним сверху, чтобы получилась арка. Кархендж довольно быстро приобрёл популярность у любящих автомобили (в любом виде) американцев, и постепенно на его территории появило...
04:39
Кархендж » Nibler.ru - мой маленький уютный уголок
Кархендж — любопытная точная копия знаменитого Стоунхенджа, построенная из старых американских автомобилей и расположенная у городка Альянс в Небраске. Это детище Джима Реиндерса, который построил мемориал своему отцу в 1987 году, с тех пор Кархендж стал туристической достопримечательностью, ежегодно его посещают около 80 000 человекCarhenge состоит из 38 автомобилей, расположенных по кругу, составляющему приблизительно 29 метров в диаметре, что соответствует пропорциям Стоунхенджа. Автомобили помещены в ямы глубиной в 1.5 метра и основательно закопаны. Арки же сформированы при помощи сварки.
04:55
Кархендж – Аллайанс, Бокс-Бьютт, Небраска...
Кархендж — любопытная точная копия знаменитого Стоунхенджа, построенная из старых американских автомобилей и расположенная у городка Альянс в Небраске. Это детище Джима Реиндерса, который построил мемориал своему отцу в 1987 году, с тех пор Кархендж стал туристической достопримечательностью, ежегодно его посещают около 80 000 человек. ... Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше. Кольцо «⌘Достопримечательности» Списанным в утиль автомобилям можно найти разное применение - собрать трансформера, как китайцы, или соорудить копию Стоунхенджа, как американец Джим Реиндерс из Небраски.