Русский внедорожник «Медведь»

Русский внедорожник «Медведь»
Русский внедорожник «Медведь»
Супер внедорожник "Медведь" может проплыть и проехать почти где угодно. На нем установлен двигатель Nissan FE6 и проверенные временем, надежные мосты от ГАЗ-66. Грузоподъемность 3,5 тонн. Средний расход топлива 30 литров на 100 км пройденного пути. Диапазон рабочих температур находится в пределах от -50 до +40 градусов.
04:16
2
RSS
06:20
Внедорожник Медведь Амфибия: фото, видео, цена, обзор
Обзор русского внедорожника Медведь Амфибия: фото, видео, цена. Джип имеет удивительное техническое оснащение и невероятные возможности проходимости, покоряет своей внешностью. ... Уникальный джип-амфибия «Медведь» – русская разработка вездехода. Большинство удивительных русских вездеходов разработаны на платформе ГАЗ-66 – армейского грузовика с невероятной проходимостью.
05:57
Внедорожник Медведь Амфибия: цена, фото, видео
Русский Внедорожник Медведь Амфибия: обзор, цена, фото, видео. Авто обладает мощнейшим силовым агрегатом и невероятной проходимостью. Это настоящий вездеход, который, правда, мало подходит для обычных дорог. ... Настоящий русский вездеход Медведь – реальный джип-амфибия. Российская автомобильная техника может стать примером для многих зарубежных разработок, если взглянуть на малоизвестные страницы этой сферы в нашей стране.
05:56
Русский супер внедорожник Медведь
Русский супер внедорожник Медведь. Автомобиль-амфибия Медведь может передвигаться по самым сложным участкам пересеченной местности, так как кузов вездехода изготавливается из высокопрочного пористого, а потому легкого, материала parabeam (парабиам). Российский плавающий внедорожник может эксплуатироваться в широком диапазоне температурных режимов, пределы которых ограничены значениями -50...
05:51
Российский умелец собрал внедорожник «Медведь» из...
Какой кустарный российский (и не только) внедорожник обходится без действительно больших колес? «Медведь» не стал и здесь исключением. Ведь именно под них и менялись арки. Хозяин модели выбрал для своего детища здоровенные колеса от вездехода «ТРЭКОЛ».
05:33
Внедорожник "Медведь" создан из деталей различных...
Конца и края нет у смекалки отечественных кулибиных, а потому любые задачи для них могут считаться выполнимыми. Нужен вместительный внедорожник, на который можно без проблем найти запчасти и который при этом будет способен пробраться абсолютно везде? Пфф, разве это невозможно в нашей стране? Рецепт создания подобного автомобиля настолько же незамысловат, насколько прекрасен.