Самый быстрый в мире кабриолет Bugatti Veyron Vitesse


Самый быстрый в мире кабриолет Bugatti Veyron Vitesse
Самый быстрый в мире кабриолет Bugatti Veyron Vitesse
По данным компании, этот Bugatti Veyron 16.4 Vitesse, представленный на выставке, уже нашел своего покупателя из США, который заплатил кругленькую сумму в размере 2,5 миллиона долларов за этот спорткар. Стоимость этого Veyron, конечно, немного пугает, но разве может самый быстрый в мире кабриолет с максимальной скоростью в 410 км/ч и мощностью в 1184 л.с. стоить меньше? Эх, шикарный автомобиль, о котором пока можно только мечтать.

04:20
175
RSS
06:28
Bugatti Veyron Grand Sport Vitesseсамый быстрый...
Пример тому – автомобиль Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, самый быстрый в мире кабриолет. Bugatti Veyron Grand Sport Vitesseсамый быстрый в мире кабриолет. Автомобиль Bugatti Veyron уже попадал в список мировых рекордсменов, который мы составляли на сайте Novate.Ru. ... Максимальная же скорость Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse составляет 410 километров в час. Впрочем, она возможна только при езде по гоночным трекам, а в повседневной жизни автоматически ограничивается до 375 км/ч. Bugatti Veyron Grand Sport Vitesseсамый быстрый в мире кабриолет.
06:12
Кабриолет Bugatti удостоен звания самой быстрой...
Самый быстрый в мире кабриолет поступит на рынок ограниченным тиражом в восемь экземпляров. Стоимость Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse WRC Edition составляет 1,99 миллионов евро. 24 апреля 2013 г. 16:48:00 / Kolesa.Ru. Еще по темам: Bugatti, европейские, кабриолеты. Volvo анонсировала первый автомобиль на ОС Android. В фирменную операционку Volvo под названием Sensus будут интегрированы голосовой ассистент Google, Play Store, карты Google и другие сервисы IT-гиганта. 30 ноября 2018 г. 11:15:00 /. Российские финансисты сочли полисы ОСАГО дешёвыми.
05:58
Bugatti построил самый быстрый в мире кабриолет
Главная Новости Выставки Bugatti построил самый быстрый в мире кабриолет. Автор: КОЛЕСА.ру. Bugatti построил самый быстрый в мире кабриолет. 12.04.2013 1416 0 0. Французский гиперкар Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse установил новый мировой рекорд скорости для автомобилей с открытым верхом. Во время заездов на испытательном полигоне Volkswagen в Эра-Лессине Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, за рулем которого находился китайский гонщик Энтони Лю, развил максимальную скорость 408,84 км/ч. «Во время тренировочной сессии мы разгоняли автомобиль до отметки 400 км/ч, и я горд, что мне удалось во ...
05:57
Топ-7 самых быстрых кабриолетов в мире - новости
3. Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. https://www.evo.co.uk/. Как уверяет производитель, это самая мощная версия родстера в мире и он имеет право так говорить. На момент своего появления в 2012 году этот суперкар был самым быстрым в мире, а его дорожная версия разгонялась до 100 км/ час всего за 2,6 секунды. Но главное, что под капотом у данной версии скрыт нереальный для воображения V16, объемом 8 литров, выдающий 1200 лошадиных сил при 1500 Нм крутящего момента.
05:42
Самый быстрый в мире кабриолет Bugatti Veyron...
По данным представительства компании, этот Bugatti Veyron 16.4 Vitesse, представленный на выставке, уже нашел своего покупателя из США, который заплатил кругленькую сумму в размере 2,5 миллиона долларов за этот спорткар. Стоимость этого Veyron, конечно, немного пугает, но разве может самый быстрый в мире кабриолет с максимальной скоростью в 410 км/ч и мощностью в 1184 л.с. стоить меньше? Эх, шикарный автомобиль, о котором пока можно только мечтать.
05:06
Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse самый быстрый...
В соответствии с официальным заявлением, опубликованным сегодня, официально Bugatti стал производителем самого быстрого кабриолета в мире. Veyron Grand Sport Vitesse удалось достичь максимальной скорости в 408,84 км/ч на трассе Ehra-Lessien в Германии, где Volkswagen тестирует почти все свои новые модели. Под капотом скрывается 8,0-литровый двигатель W16, способный достичь мощность в 1200 л.с. и 1500 Нм при 3000-5000 оборотов в минуту. Специальный выпуск будет существовать в единственном экземпляре, и продан по цене в размере 1,99 миллиона евро. 5 лет Метки: bugatti, veyron, grand, sport, vite...
04:56
Самый быстрый в мире кабриолет Bugatti Veyron...
Бразильский футболист, чемпион мира 1994 года, Ромарио намерен баллотироваться на пост губернатора штата Рио-де-Жанейро от партии Podemos (“Подемос” – “Мы можем”). “В 2018 году состоятся выборы губернатора Рио-де-Жанейро, и вполне вероятно, что я стану кандидатом от “Подемос”. Мы проведем встречи…
04:39
Суперкар Bugatti вернул себе титул быстрейшего в мире...
Суперкар Bugatti Veyron по-прежнему остается самым быстрым серийным автомобилем в мире, внесенным в Книгу рекордов Гиннеса. ... Суперкар Bugatti Veyron по-прежнему остается самым быстрым серийным автомобилем в мире, внесенным в Книгу рекордов Гиннеса. Новая версия знаменитого суперкара Bugatti Veyron Grand Sport, ставшая самым быстрым серийным кабриолетом на планете, продолжает бить рекорды. Этот автомобиль теперь не только самый быстрый, но и самый дорогой. ... Кстати, всего французы сделают лишь 8 рекордных Veyron Grand Sport Vitesse WRC Edition, которые не будут иметь никаких ограничителей скорости.
04:27
Bugatti - самый быстрый родстер в мире
Самый быстрый кабриолетBugatti. 6 апреля на испытательном треке в Германии Volkswagen Ehra-Lessien открытый родстер Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse разогнался до максимальной скорости 408,84 км/час или 254,04 миль/час. Мировой рекорд для Книги Гиннеса зафиксировали представители независимой немецкой организации TÜV. ... Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse впервые был представлен на Женевском автосалоне в марте 2012 года. Автомобиль питается от 8-литрового мотора W16, который развивает 1200 л.с. и 1500 Нм крутящего момента.
04:23
Bugatti построит восемь самых быстрых в мире...
Компания Bugatti объявила о выпуске ограниченной серией в восемь экземпляров открытой версии суперкара Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. ... 12 апреля 2013, 14:10 347. Bugatti построит восемь самых быстрых в мире кабриолетов. Фото: Bugatti. Компания Bugatti объявила о выпуске ограниченной серией в восемь экземпляров открытой версии суперкара Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. Полное имя новой версии знаменитого автомобиля — Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse World Record Car Edition. Производитель заявляет, что спорткар стоимостью 2,4 млн евро станет самым быстрым серийным открытым автомобилем в мире. Пока речь идет о тираже в восемь экземпляров.
04:57
Bugatti разработал самый быстрый в мире кабриолет
Французский производитель официально познакомил общественность с новой модификацией суперкара Veyron Grand Sport Vitesse, которому нет равных в скорости на рынке автомобилей с открытым верхом. Модель Veyron Grand Sport Vitesse в продуктовой линейке Bugatti займет место между Veyron Grand Sport и Veyron Super Sport. Новинка оснащена 16-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 1 200 л.с. и крутящим моментом 1 500 Нм. Тяга идет на все четыре колеса через роботизированную семиступенчатую коробку передач DSG с двойным сцеплением. Суперкар с открытым верхом за 2,6 с ускоряется до 100 км/ч и за 7,1 с...
04:49
Bugatti представил самый быстрый в мире кабриолет
Компания Bugatti выпустила новую модификацию ультракара Veyron Grand Sport. Автомобиль под названием Vitesse получил 1200-сильный двигатель и теперь считается самым быстрым кабриолетом в мире. Двухместный родстер Bugatti Grand Sport Vitesse представляет собой взрывную смесь моделей Grand Sport и Super Sport, от которой новинке «перешел по наследству» 16-цилиндровый восьмилитровый двигатель с четырьмя турбинами. Мотор генерирует 1200 л.с. мощности и разгоняет двухтонный кабриолет до 100 км/ч за умопомрачительные 2,6 секунды. Скорости в 200 км/ч родстер достигает за 7,1 секунды, а его «максималк...
05:04
Bugatti показал самый быстрый в мире кабриолет
Самый быстрый кабриолет в мире: зафиксирован новый рекорд. Hennessey Venom GT Spyder разогнался до 427 км/ч и. Американская компания Hennessey Performance отпраздновала свой 25-летний юбилей необычным способом: 25 марта 2016 года на трассу была выведена открытая модификация одного из самых быстрых автомобилей в мире — Hennessey Venom GT. Машине предстояло побить рекорд скорости установленный Bugatti Veyron Super Sport Vitesse, который смог разогнаться до 408,7 км/ч. Забегая вперед, стоит сказать, что американский гиперкар с легкостью перекрыл этот показатель.
04:59
Самый быстрый кабриолет в мире... - Mail Авто
Самый быстрый кабриолет в мире: зафиксирован новый рекорд. Hennessey Venom GT Spyder разогнался до 427 км/ч и. Американская компания Hennessey Performance отпраздновала свой 25-летний юбилей необычным способом: 25 марта 2016 года на трассу была выведена открытая модификация одного из самых быстрых автомобилей в мире — Hennessey Venom GT. Машине предстояло побить рекорд скорости установленный Bugatti Veyron Super Sport Vitesse, который смог разогнаться до 408,7 км/ч. Забегая вперед, стоит сказать, что американский гиперкар с легкостью перекрыл этот показатель.
04:42
Тест Bugatti Veyronсамого быстрого в мире...
Мы увидели, как собирают суперкары Bugatti, и прокатились на самом быстром кабриолете планеты - Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse. ... 1000 минут с Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse. Едва ли во всем мире найдется автомобиль, который рождается по более сложной схеме. И мало кому выпадает уникальная возможность не только вживую познакомиться с самым быстрым серийным кабриолетом планеты — «Бугатти-Вейрон 16.4 Гран Спорт Витесс», но и побывать на его сборке. Нам — повезло! Соловьев Владимир «За рулем».