- Ну, где ты встречался вчера с любовницей?

- Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
- Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
- Да дома!
- А жена как же?
- А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает.
- Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась?
- Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... Пока гаишники приехали, пока протокол, то да сё... Мне хватило!
04:21
RSS
06:20
Анекдот: — Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
(Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") - Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя" - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" - Она: " добавлено: 1 год назад похожие. +149. Я , вчера , бухая в пять утра пошол гулять с собакой. Взял с собой флягу коньяка . Пока бухал , проеб@л собаку !!! ... Она говорит: — Ну включила я твой комп. Лазила целый день, думала там п@рно или переписки с любовницей. А там ничего! — И это тебе не понравилось?
06:13
Ну, где ты встречался вчера с любовницей? - Да дома!
Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает. - Ни фига себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? ... — Ну, что тебе завтра подарить на день рождения? — Ой, да ничего мне не надо. Не напейся только! Это будет самый лучший для меня подарок… — Нууууууу… Это я тебе вчера подарил… Чего повторяться—то… Матроскин.
06:01
Анекдот: Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
Ты знаешь, с кем вчера Петрович сексом занимался? — С любовницей? — Нет. — Подругу себе новую завел? — Нет. — Проститутку снял? — Тоже нет. — Ну, может ориентацию поменял, голубым стал? — Нет. ... Жена застает мужа с любовницей, хватает со стеныружье и целится мужу между ног. Муж умоляюще: — Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даешь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встает в позу стрелка: — Ну, ладно! Раскачивай из стороны в сторону. Жили муж и жена.Муж-алкоголик.Однажды жена говорит мужу:"еще раз напьешься,выгоню из дома".На следующий день муж пошел и напился.Сидит с другом в пивной и говорит:"вчера жена сказала мне,что если я напьюсь,то она меня выгонит из дома!Что мне делать?"
05:58
Ну, где ты встречался вчера с любовницей? - Да дома!
- Да дома! - А жена... — Ну, где ты встречался вчера с любовницей? — Да дома! — А жена как же? — А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает. — Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась?
05:38
Ну где ты встречался вчера с любовницей
Собрались его бывшие любовницы и решили ночью перезахоронить его. Ночью откопали гроб, а он пустой и в гробу записка лежит: — Милые мои Блядуси, Я через три могилы у Дуси... ... и хер тому в Рыло, кто сказал что горбатого исправит могила! Дневник домового 10 июля. ... Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой.