Основными причинами аварий, совершаемых женщинами за рулем, являются излишняя осторожность и неуверенность в себе.


Основными причинами аварий, совершаемых женщинами за рулем, являются излишняя осторожность и неуверенность в себе.
Основными причинами аварий, совершаемых женщинами за рулем, являются излишняя осторожность и неуверенность в себе.
Как известно, женщины более эмоциональны и самокритичны, что не всегда дает положительные результаты. Как известно, в критической ситуации на дороге необходимо сохранять выдержку и спокойствие. Поэтому начинающей женщине-водителю, которой не хватает опыта вождения и уверенности в собственных возможностях, сразу после получения водительского удостоверения лучше совершать поездки не в одиночку, а с опытной в отношении вождения подругой. Это обеспечит психологическую поддержку и придаст уверенности в себе.

04:21
187
RSS
06:20
Советы женщинам-водителям | отдел ГИБДД УМВД...
Основными причинами аварий, совершаемых женщинами за рулем, являются излишняя осторожность и неуверенность в себе. Как известно, женщины более эмоциональны и самокритичны, что не всегда дает положительные результаты. Как известно, в критической ситуации на дороге необходимо сохранять выдержку и спокойствие. Поэтому начинающей женщине-водителю, которой не хватает опыта вождения и уверенности в собственных возможностях, сразу после получения водительского удостоверения лучше совершать поездки не в одиночку, а с опытной в отношении вождения подругой. Это обеспечит психологическую поддержку и прид...
06:02
Основные причины аварий, совершаемых женщинами...
Основные причины аварий, совершаемых женщинами, — излишняя осторожность, неуверенность, недооценка собственных возможностей. Часто преждевременный испуг заставляет женщину давить на тормоз в момент, когда, казалось бы, и ежу понятно, что только увеличение скорости дает возможность предупредить аварию. Начинающей женщине-водителю, которой не хватает опыта вождения и уверенности, в период после получения водительского удостоверения поездки лучше совершать не в одиночку, а вместе с более опытной в автомобильных делах подругой. Это воодушевит вас при проезде сложных перекрестков, парковке.
06:00
Женщины за рулем становятся опасны?
Слабое место дам – излишняя осторожность, неуверенность в себе и своих силах, заниженная самооценка, которая зачастую подпитывается общественным мнением. Также здесь нужно рассматривать зависимость психологических типов и соответствующего им поведения женщин за рулём. ... Женщины-водители, насмотревшись разборок мужчин, копируют их поведение и манеры, чтобы быть в центре внимания. Конечно, каждая женщина неповторима. ... Но женщины все-таки водят аккуратней. Нарушают правила в основном мужчины. Вообще, по моему мнению, если бы на дорогах ездили одни женщины, то правила вообще бы не нарушались, - считает Жанна (стаж 4 года). - Мой стаж 14 лет.
05:57
Женщина за рулем автомобиля
Основными причинами дорожно-транспортных происшествий у женщин-водителей являются, неуверенность в себе, боязнь совершить ошибку, излишняя осторожность. Большинство мужчин считает, что женщина за рулем автомобиля ничего не слышит, ничего не видит, в сложной дорожной ситуации растеряется, и не будет знать, что делать. Психологи выявили несколько типов женщин-водителей: Бизнес-леди. Женщины этого типа часто нарушают правила дорожного движения и любят высокую скорость.
05:50
Женщина за рулем - катастрофа или норма жизни
Если мужчины чаще всего попадают в аварии из-за неосторожности, переоценки своих возможностей и несоблюдения правил дорожного движения, то у женщин основной причиной аварий является, преимущественно, излишняя осторожность и нехватка опыта. Среди мужчин широко распространено стереотипное мнение о дамах за рулём: “Женщины не умеют водить!” На самом деле, и мужчины, и женщины обладают одинаковыми способностями к вождению автомобиля. Слабое место дам – неуверенность в себе и своих силах, заниженная самооценка, которая зачастую подпитывается общественным мнением. ... Больше всех женщин за рулем меня раздражают стритсракеры в тонированных деувяточках.
05:29
Женщина за рулем - катастрофа или норма жизни?
Если мужчины чаще всего попадают в аварии из-за неосторожности, переоценки своих возможностей и несоблюдения правил дорожного движения, то у женщин основной причиной аварий является, преимущественно, излишняя осторожность и нехватка опыта. Среди мужчин широко распространено стереотипное мнение о дамах за рулём: “Женщины не умеют водить!” На самом деле, и мужчины, и женщины обладают одинаковыми способностями к вождению автомобиля. ... Слабое место дам – неуверенность в себе и своих силах, заниженная самооценка, которая зачастую подпитывается общественным мнением.
04:48
Дама за рулём автомобиля! - женский журнал myJane
Если мужчины чаще всего попадают в аварии из-за неосторожности, переоценки своих возможностей и несоблюдения правил дорожного движения, то у женщин основной причиной аварий является, преимущественно, излишняя осторожность и нехватка опыта. Среди мужчин широко распространено стереотипное мнение о дамах за рулём: “Женщины не умеют водить!” На самом деле, и мужчины, и женщины обладают одинаковыми способностями к вождению автомобиля. ... Слабое место дам – неуверенность в себе и своих силах, заниженная самооценка, которая зачастую подпитывается общественным мнением.
04:38
Женщинам за рулем мешает самоуверенность...
Если не так давно причинами аварий, совершаемых женщинами, в основном были излишняя осторожность, неуверенность, недооценка собственных возможностей, то сегодня все наоборот. Современные причины дорожно-транспортных происшествий, совершаемых женщинами, – это чрезмерная самоуверенность и переоценка своих возможностей. Так, 4 июля водитель «Форда» в местечке Кочпон в Сыктывкаре сбила второклассника, который шел во встречном направлении по обочине. ... В этот же день в Сыктывкаре под колеса ВАЗ-2105, за рулем которого сидела дама, попал восьмилетний ребенок. С открытым переломом голени и травмой головы он был госпитализирован.
04:29
Женская автошкола. Дама за рулем автомобиля
Если мужчины чаще всего попадают в аварии из-за неосторожности, переоценки своих возможностей и несоблюдения правил дорожного движения, то у женщин основной причиной аварий является, преимущественно, излишняя осторожность и нехватка опыта. Среди мужчин широко распространено стереотипное мнение о дамах за рулём: "Женщины не умеют водить!" На самом деле, и мужчины, и женщины обладают одинаковыми способностями к вождению автомобиля. Слабое место дам - неуверенность в себе и своих силах, заниженная самооценка, которая зачастую подпитывается общественным мнением.
04:22
Как вести себя женщине за рулем
Часто причинами аварий на дорогах у женщин бывают: излишняя осторожность, неуверенность в себе, боязнь совершить ошибку. Мужчины считают, что женщина за рулем ничего не видит, не слышит и в сложной ситуации не знает, что делать. Психологами было выявлено несколько типов женщин-водителей: 1) бизнес-леди. Этот тип женщин предпочитает высокую скорость и часто нарушает правила. От них много шума и масса неприятностей как для других водителей, так и для инспекторов ДПС; 2) сомневающаяся. Представительницы этого типа, как правило, стараются никуда не торопиться, тщательно все обдумывая.
05:00
Предложения со словосочетанием ИЗЛИШНЯЯ...
Часто причинами аварий на дорогах у женщин бывают: излишняя осторожность, неуверенность в себе, боязнь совершить ошибку. Аурика Луковкина, Советы автолюбителю, 2009. Но они также знали, что излишняя осторожность не оставит шансов на победу. ... А. А. Ханников, Женщине за рулем. Излишняя осторожность, чрезмерная готовность во всём помогать, опасение, что карапуз непременно навредит себе без её опеки, нехватка терпения, а порой и времени — вот небольшой перечень распространённых ошибок любящих мам. ... Но именно излишняя осторожность иногда вовлекает его в беду, и из его примера мы можем видеть, что во всём вредно доходить до крайности. М. А. Кречмар, Мохнатый бог, 2005.
04:50
Дама за рулём автомобиля! - Автомобили - Стиль жизни...
Если мужчины чаще всего попадают в аварии из-за неосторожности, переоценки своих возможностей и несоблюдения правил дорожного движения, то у женщин основной причиной аварий является, преимущественно, излишняя осторожность и нехватка опыта. Среди мужчин широко распространено стереотипное мнение о дамах за рулём: “Женщины не умеют водить!” На самом деле, и мужчины, и женщины обладают одинаковыми способностями к вождению автомобиля. Слабое место дам – неуверенность в себе и своих силах, заниженная самооценка, которая зачастую подпитывается общественным мнением.