Основными причинами аварий, совершаемых женщинами за рулем, являются излишняя осторожность и неуверенность в себе.

Основными причинами аварий, совершаемых женщинами за рулем, являются излишняя осторожность и неуверенность в себе.
Основными причинами аварий, совершаемых женщинами за рулем, являются излишняя осторожность и неуверенность в себе.
Как известно, женщины более эмоциональны и самокритичны, что не всегда дает положительные результаты. Как известно, в критической ситуации на дороге необходимо сохранять выдержку и спокойствие. Поэтому начинающей женщине-водителю, которой не хватает опыта вождения и уверенности в собственных возможностях, сразу после получения водительского удостоверения лучше совершать поездки не в одиночку, а с опытной в отношении вождения подругой. Это обеспечит психологическую поддержку и придаст уверенности в себе.
04:21
RSS
06:20
Советы женщинам-водителям | отдел ГИБДД УМВД...
Основными причинами аварий, совершаемых женщинами за рулем, являются излишняя осторожность и неуверенность в себе. Как известно, женщины более эмоциональны и самокритичны, что не всегда дает положительные результаты. Как известно, в критической ситуации на дороге необходимо сохранять выдержку и спокойствие. Поэтому начинающей женщине-водителю, которой не хватает опыта вождения и уверенности в собственных возможностях, сразу после получения водительского удостоверения лучше совершать поездки не в одиночку, а с опытной в отношении вождения подругой. Это обеспечит психологическую поддержку и прид...
06:02
Основные причины аварий, совершаемых женщинами...
Основные причины аварий, совершаемых женщинами, — излишняя осторожность, неуверенность, недооценка собственных возможностей. Часто преждевременный испуг заставляет женщину давить на тормоз в момент, когда, казалось бы, и ежу понятно, что только увеличение скорости дает возможность предупредить аварию. Начинающей женщине-водителю, которой не хватает опыта вождения и уверенности, в период после получения водительского удостоверения поездки лучше совершать не в одиночку, а вместе с более опытной в автомобильных делах подругой. Это воодушевит вас при проезде сложных перекрестков, парковке.
06:00
Женщины за рулем становятся опасны?
Слабое место дам – излишняя осторожность, неуверенность в себе и своих силах, заниженная самооценка, которая зачастую подпитывается общественным мнением. Также здесь нужно рассматривать зависимость психологических типов и соответствующего им поведения женщин за рулём. ... Женщины-водители, насмотревшись разборок мужчин, копируют их поведение и манеры, чтобы быть в центре внимания. Конечно, каждая женщина неповторима. ... Но женщины все-таки водят аккуратней. Нарушают правила в основном мужчины. Вообще, по моему мнению, если бы на дорогах ездили одни женщины, то правила вообще бы не нарушались, - считает Жанна (стаж 4 года). - Мой стаж 14 лет.
05:57
Женщина за рулем автомобиля
Основными причинами дорожно-транспортных происшествий у женщин-водителей являются, неуверенность в себе, боязнь совершить ошибку, излишняя осторожность. Большинство мужчин считает, что женщина за рулем автомобиля ничего не слышит, ничего не видит, в сложной дорожной ситуации растеряется, и не будет знать, что делать. Психологи выявили несколько типов женщин-водителей: Бизнес-леди. Женщины этого типа часто нарушают правила дорожного движения и любят высокую скорость.
05:50
Женщина за рулем - катастрофа или норма жизни
Если мужчины чаще всего попадают в аварии из-за неосторожности, переоценки своих возможностей и несоблюдения правил дорожного движения, то у женщин основной причиной аварий является, преимущественно, излишняя осторожность и нехватка опыта. Среди мужчин широко распространено стереотипное мнение о дамах за рулём: “Женщины не умеют водить!” На самом деле, и мужчины, и женщины обладают одинаковыми способностями к вождению автомобиля. Слабое место дам – неуверенность в себе и своих силах, заниженная самооценка, которая зачастую подпитывается общественным мнением. ... Больше всех женщин за рулем меня раздражают стритсракеры в тонированных деувяточках.