Наверно, хорошо быть чьим-то счастьем,


Наверно, хорошо быть чьим-то счастьем,
Наверно, хорошо быть чьим-то счастьем,
Когда тебя - в охапку и в обнимку,
Целует в щеки, в губы и в запястья
Смешная, но твоя лишь половинка...

Наверно, хорошо быть чьим-то Солнцем,
Когда ты лучиком касаешься ладоней,
Когда ты даришь всю любовь, до донца,
Тому лишь, кто душою тебя понял.

Наверно, хорошо быть чьей-то лучшей,
Пусть иногда и злюкой, и колючей,
Но кто-то так к тебе не равнодушен,
Что вмиг разгонит от тебя все тучи.

Наверно, хорошо, когда любимой
Тебя тот кто-то нежно называет...
Когда ты знаешь, что необходима...
И он об этом тоже точно знает.

04:21
126
RSS
06:28
наверно хорошо быть чьим -то счастьем... / Стихи.ру
Наверно хорошо быть чьим-то счастьем, Когда тебя в охапку и в обнимку Целует в щеки,в губы и в запястья Смешная,но твоя лишь половинка. Наверно хорошо быть чьим-то Солнцем, Когда ты лучиком касаешься ладоней, Когда ты даришь всю любовь до донца, Тому лишь,кто душою тебя понял. Наверно хорошо быть чьей-то лучшей, Пусть иногда и злюкой и колючей, Но кто-то так к тебе не равнодушен, Что в миг разгонит от тебя все тучи. Наверно хорошо,когда любимой Тебя тот кто-то нежно называет, Когда ты знаешь,что необходима, И он об этом тоже точно знает. Наверно хорошо быть чьим-то счастьем...
06:03
Наверно, хорошо быть чьим-то счастьем, Когда тебя...
Наверно, хорошо быть чьим-то Солнцем, Когда ты лучиком касаешься ладоней, Когда ты даришь всю любовь, до донца, Тому лишь, кто душою тебя понял. Наверно, хорошо быть чьей-то лучшей, Пусть иногда и злюкой, и колючей, Но кто-то так к тебе не равнодушен, Что вмиг разгонит от тебя все тучи. Наверно, хорошо, когда любимой Тебя тот кто-то нежно называет... Когда ты знаешь, что необходима... И он об этом тоже точно знает."
06:02
наверно хорошо быть чьим-то счастьем, - Стихи и Проза
наверно хорошо быть чьим-то Солнцем, когда ты лучиком касаешься ладоней, когда ты даришь всю любовь до донца, тому лишь,кто душою тебя понял. наверно хорошо быть чьей-то лучшей, пусть иногда и злюкой и колючей, но кто-то так к тебе не равнодушен, что в миг разгонит от тебя все тучи. наверно хорошо,когда любимой тебя тот кто-то нежно называет, когда ты знаешь,что необходима, и он об этом тоже точно знает. наверно хорошо быть чьим-то счастьем… Юлия Шапкина.
05:58
Лучшие цитаты и известные высказывания Юлии Шапкиной.
Наверно, хорошо быть чьим-то счастьем, Когда тебя - в охапку и в обнимку, Целует в щеки, в губы и в запястья Смешная, но твоя лишь половинка... Наверно, хорошо быть чьим-то Солнцем, Когда ты лучиком касаешься ладоней, Когда ты даришь всю любовь, до донца, Тому лишь, кто душою тебя понял. Наверно, хорошо быть чьей-то лучшей, Пусть иногда и злюкой, и колючей, Но кто-то так к тебе не равнодушен, Что вмиг разгонит от тебя все тучи. Наверно, хорошо, когда любимой Тебя тот кто-то нежно называет... Когда ты знаешь, что необходима... И он об этом тоже точно знает.
05:52
Наверно хорошо быть чьим-то счастьем...(стихи)
Наверно хорошо быть чьим-то Солнцем, Когда ты лучиком касаешься ладоней, Когда ты даришь всю любовь до донца, Тому лишь,кто душою тебя понял. Наверно хорошо быть чьей-то лучшей, Пусть иногда и злюкой и колючей, Но кто-то так к тебе не равнодушен, Что в миг разгонит от тебя все тучи. Наверно хорошо,когда любимой Тебя тот кто-то нежно называет, Когда ты знаешь,что необходима, И он об этом тоже точно знает. Наверно хорошо быть чьим-то счастьем... <Юлия Шапкина>. Поделитесь с друзьями!
05:14
наверно , хорошо быть чьим-то счастьем, когда тебя...
наверно, хорошо быть чьим-то Солнцем, когда ты лучиком касаешься ладоней, когда ты даришь всю любовь до донца, тому лишь, кто душою тебя понял. наверно, хорошо быть чьей-то лучшей, пусть иногда и злюкой и колючей, но кто-то так к тебе не равнодушен, что в миг разгонит от тебя все тучи. наверно хорошо, когда «любимой» тебя тот кто-то нежно называет, когда ты знаешь, что необходима, и он об этом тоже точно знает. наверно, хорошо быть чьим-то счастьем… © Юлия Шапкина 2. Нравится!
04:49
Наверно Хорошо быть чьим- то Счастьем… — Стихи
Наверно Хорошо быть чьей-то лучшей, Пусть иногда и злюкой и колючей, Но кто- то так к Тебе Не Равнодушен, Что в миг Разгонит от Тебя все тучи… Наверно Хорошо, когда Любимой Тебя тот кто- то нежно называет, Когда Ты Знаешь,что необходима, И он об этом тоже точно знает… Наверно Хорошо быть чьим- то Счастьем… Юлия Шапкина. [Всего голосов: 17 Средний: 4.4/5].
04:38
Наверно хорошо быть чьим-то счастьем - Adfave
Наверно хорошо,когда любимой Тебя тот кто-то нежно называет, Когда ты знаешь,что необходима, И он об этом тоже точно знает. Наверно хорошо быть чьим-то счастьем… Юлия Шапкина. P.S. Понравилось? Поделись с друзьями! Источник. РубрикаСтихотворение. Навигация по записям.
04:28
Наверно хорошо быть чьим-то счастьем — Зеленый...
Наверно хорошо быть чьим-то Солнцем, Когда ты лучиком касаешься ладоней, Когда ты даришь всю любовь до донца, Тому лишь,кто душою тебя понял. Наверно хорошо быть чьей-то лучшей, Пусть иногда и злюкой и колючей, Но кто-то так к тебе не равнодушен, Что в миг разгонит от тебя все тучи. Наверно хорошо,когда любимой Тебя тот кто-то нежно называет, Когда ты знаешь,что необходима, И он об этом тоже точно знает. Наверно хорошо быть чьим-то счастьем… Юлия Шапкина. Источник: adfave.xyz.