Ковбой технического века,

Ковбой технического века,
Ковбой технического века,
Дорог и скорости фанат,
Ты так своей машине предан,
Как будто бы на ней женат.
Что ты лихач – давно уж знают
Друзья – товарищи твои,
И от души тебе желают
Стать невидимкой для ГАИ!
Пусть бак бензином будет полон,
Пусть не иссякнет сил запас,
Пусть не пихнет тебя под попу
Какой – нибудь шальной «КАМАЗ»!
Пусть ни бандиты, ни подростки,
Твой не угонят драндулет,
Пускай на каждом перекрестке
Тебе горит зеленый свет!
Судьба к тебе не будет строгой,
Пошлют удачу небеса,
Пусть самой гладкою дорогой,
Везут четыре колеса!
04:23
RSS
06:28
Стихи о… — бортжурнал Лада 2101 Боевая для дрифта...
*** Ковбой технического века, Дорог и скорости фанат, Ты так своей машине предан, Как будто бы на ней женат. Что ты дрифтер – давно уж знают Друзья – товарищи твои, И от души тебе желаю Стать невидимкой для ГАИ! Пусть бак бензином будет полон, Пусть не иссякнет сил запас, Пусть не пихнет тебя под попу Какой – нибудь шальной «КАМАЗ»!
06:16
Поздравления любимым мужчинам • Харьковский АвтоКлуб
Ковбой технического века, Дорог и скорости фанат, Ты так своей машине предан, Как будто бы на ней женат. Что ты лихач – давно уж знают Друзья-товарищи твои, И от души тебе желают Стать невидимкой для ГАИ! Пусть бак бензином будет полон, Пусть не иссякнет сил запас, Пусть не пихнет тебя под попу Какой-нибудь шальной «КАМАЗ».
06:04
Ковбой — Википедия
Ковбо́й (англ. cowboy, от cow — «корова» и boy — «парень») — название, употреблявшееся на Диком Западе США по отношению к пастухам скота. Благодаря фильмам в жанре вестерн образ ковбоя превратился в стереотип, стойко ассоциирующийся с США. Эпоха ковбоев началась с 1865 года, когда нужно было согнать в угоны гигантские одичавшие стада быков, преимущественно на территории Техаса. Закончилась эта эпоха около 20 лет спустя.
05:55
Формирование в культуре образа Дикого Запада - История...
Романтичный образ полубродячего ковбоя, искателя или стрелка ещё в конце 19 века начал привлекать внимание творческих людей. «Первым шоумэном Америки» стал Буффало Билл (настоящее имя Уильям Фредерик Коди, 1846 г.р. ), организовавший собственное шоу в 1983 году «Дикий Запад Буффало Билла». Новое яркое шоу пришлось по вкусу зрителям. Шоу для последней четверти 19 века было весьма необычным и оригинальным.
05:53
Ответы@Mail.Ru: Эпоха ковбоев? А сколько она длилась?
Эпоха ковбоев, столь славная в фильмах, длилась всего-навсего чуть больше 20 лет. Она началась приблизительно в 1865 году, когда возникла необходимость перегнать стада скота из Техаса. Вопреки голливудскому стереотипу – белый мужчина в широкополой шляпе, большинство ковбоев были неграми и мексиканцами, да и, собственно говоря: имя и снаряжение ковбои переняли у мексиканских “вакерос” (по-испански это означает “ковбой“).