Я вчера в углу стояла,

Я вчера в углу стояла,
Я вчера в углу стояла,
Я наказана была.
А за что мне вдруг попало,
Так понять и не смогла.
Я на папиной «тойоте»,
У стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой:
«Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо
Ставить в угол за любовь?

Вячеслав Дединовский
04:24
RSS
06:31
Я вчера в углу стояла - Юмор - Для души - Статьи...
Я вчера в углу стояла, Я наказана была. А за что мне вдруг попало, Так понять и не смогла. Я на папиной машине У стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!» Нацарапала красиво фразу из красивых слов! Разве это справедливо ставить в угол за любовь? Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]. Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые. White.
06:17
Из детских уст-24 (Вячеслав Дединовский) / Стихи.ру
Я вчера в углу стояла, Я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "восьмёрке", У стекла,ближе к рулю, Нацарапала отверткой: "Папа!Я тебя люблю! Нацарапала красиво, Фразу из красивых слов. Разве это справедливо Ставить в угол за любовь?.. © Copyright: Вячеслав Дединовский, 2013 Свидетельство о публикации №113030502000. Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении. Другие произведения автора Вячеслав Дединовский. Рецензии. Написать рецензию.
06:01
Я вчера в углу стояла, я наказана была. А за что мне...
А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной «Тойоте», у стекла, ближе к рулю, Нацарапала отверткой: — «Папа!Я тебя люблю!» Нацарапала красиво фразу из красивых слов. Разве это справедливо… ставить в угол за любовь? © Вячеслав Дединовский 2. Нравится! 9. В избранное. 2. Поделиться. ... автор Вячеслав Дединовский прочла продолжение уже другого автора, понравилось: Как же так, я виновата? Непонятно почему, Но ошибку осознала И исправлюсь, я не вру, И на старенькой "восьмерке", Зачеркнув слова любви, Нацарапаю я снова: "Милый папа - Извини!" (Мехди Артур).
06:00
Разве это справедливо – ставить в угол за любовь?
Я вчера в углу стояла, Я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной «Тойоте», У стекла, ближе к рулю, Нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!» Нацарапала красиво Фразу из красивых слов. Разве это справедливо Ставить в угол за любовь? © Вячеслав Дединовский. Поделиться: Facebook. Twitter. fit4braino.
05:50
Я вчера в углу стояла, Я | Стихи о жизни
Я вчера в углу стояла, Я наказана была. А за что мне вдруг попало, Так понять и не смогла. Я на папиной «тойоте», У стекла, ближе к рулю, Нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!» Нацарапала красиво Фразу из красивых слов. Разве это справедливо Ставить в угол за любовь? Вячеслав Дединовский. Стихи. Навигация по записям. Среди тонн сердечек, обилия «рыб». 5 истинных законов жизни:1) Не. Добавить комментарий Отменить ответ.