Объявление в немецкой скорой помощи:

Объявление в немецкой скорой помощи:
Объявление в немецкой скорой помощи:
"Вы способны различать эти автомобили? Они неспроста такие разные! Итак, запоминайте:
Это такси, его следует вызывать, когда:

— У Вас болит большой палец на ноге.
— У Вас болит зуб.
— Кашель, сильный такой.
— Я вчера перепил.
А это скорая помощь. Стоит вызывать, когда:
— Инфаркт.
— Тяжелая авария.
— Уже показалась головка.
— Как–то не дышится.
— Кто–то лежит в луже крови."
04:25
1
RSS
06:05
Объявление в немецкой скорой помощи... | Подслушано
Объявление в немецкой скорой помощи (переведено): Вы способны различать эти автомобили? Они неспроста такие разные! Итак, запоминайте: Это такси, его следует вызывать, когда: — У Вас болит большой палец на ноге — У Вас болит зуб — Кашель, сильный такой — Я вчера чёта перепил А это скорая помощь. Стоит вызывать, когда: — Инфаркт — Тяжелая авария — Уже показалась головка — Как–то не дышится — Кто–то лежит в луже крови. 430. 45.
06:26
Объявление в немецкой скорой помощи | Пикабу
Объявление в немецкой скорой помощи. Перевод (по смыслу): Вы способны различать эти автомобили? Они неспроста такие разные! Итак, запоминайте: Это такси, его следует вызывать, когда: — У Вас болит большой палец на ноге. ... Так это и тау понятно. Но не все бабки театралки. Прожженые бабки конечно в любом случае добьются приезда скорой и побыстрей. Вплоть до симуляции родов в 70 лет. раскрыть ветку 57. +144. Ifoxes. 851 день назад. Желаю таким бабкам скорее сдохнуть.
06:07
Объявление в немецкой скорой помощи
Объявление в немецкой скорой помощи. Перевод (по смыслу): Вы способны различать эти автомобили? Они неспроста такие разные! Итак, запоминайте: Это такси, его следует вызывать, когда: — У Вас болит большой палец на ноге — У Вас болит зуб — Кашель, сильный такой — Я вчера чёта перепил А это скорая помощь. Стоит вызывать, когда: — Инфаркт — Тяжелая авария — Уже показалась головка — Как–то не дышится — Кто–то лежит в луже крови.
05:57
Объявление в немецкой скорой помощи. — DRIVE2
tvoe › Блог › Объявление в немецкой скорой помощи. tvoe на мобильном. Вы способны различать эти автомобили? Они неспроста такие разные! Итак, запоминайте: Это такси, его следует вызывать, когда: — У Вас болит большой палец на ноге. ... — Кашель, сильный такой. — Я вчера перепил. А это скорая помощь. Стоит вызывать, когда: — Инфаркт. — Тяжелая авария. — Уже показалась головка. — Как–то не дышится. — Кто–то лежит в луже крови. 2 года. Нравится.
04:36
Объявление в немецкой скорой помощи... | Постила
Объявление в немецкой скорой помощи — Заговор против тупых Семён СемёнычTest duplicates. 49776642 45487269 45487088 45486724 44473827 44222759 44170477 43926775. Смотреть ещёarrow_forward.