Правил в жизни моей немного,

Правил в жизни моей немного,
Правил в жизни моей немного,
Но в одно я упрямо верю:
Приходя — вытирайте ноги!
Уходя — закрывайте двери!

Не несите в мой дом мусор,
Я способна простить многое.
Но, увы, не прощу трусость!
Оставьте ее за порогом!
Я без грусти в свой дом впускаю,
Без предательства и обмана.
Коль уходите — отпускаю,
Не прошу показать карманы.
Что-то взяли себе? Ради Бога…
Я в хорошее в людях верю.
Но входя — вытирайте ноги!
Уходя — закрывайте двери!!!
Юлия Олефир
04:25
RSS
06:34
Правил в жизни моей немного Но в одно я упрямо верю.
Правил в жизни моей немного Но в одно я упрямо верю. Приходя – вытирайте ноги ! Уходя – закрывайте двери ! Не несите в мой дом мусор Я способна простить многое . Но, увы, не прощу трусость Оставьте ее за порогом ! Я без грусти в свой дом впускаю Без предательства и обмана . Коль уходите – отпускаю Не прошу показать карманы . Что-то взяли себе? Ради Бога Я в хорошее в людях верю . Но , входя, вытирайте ноги ! Уходя, закрывайте двери ! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
06:21
Правил в жизни моей немного, Но в одно я упрямо верю...
Твоя жизнь — твои правила, ты их создаешь тебе и нарушать. Помнить нужно лишь одно — за все в жизни приходится платить. автор неизвестен. ... Настоящий мужчина делает свой выбор самостоятельно, независимо от приказов и общепринятых правил! © Глупая девица 265. Нравится!
06:02
Зацепившие стихи - Блог пользователя hola
Правил в жизни моей немного, Но в одно я упрямо верю, Приходя – вытирайте ноги! Уходя – закрывайте двери! Не несите в мой дом мусор, Я способна простить многое, Но, увы, не прощу трусость! Оставьте ее за порогом ! Я без грусти в свой дом впускаю, Без предательства и обмана, Коль уходите – отпускаю, Не прошу показать карманы… Что-то взяли себе? Ради Бога… Я в хорошее, в людях, верю, Но входя – вытирайте ноги! Уходя – закрывайте двери!!! hola2. 24 июля ’2015 12:12. Борис Пастернак. Учись прощать, молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих Пока горит Голгофс...
05:59
Правил в жизни моей немного...
Правил в жизни моей немного, но в одно я упрямо верю, Приходя — вытирайте ноги! Уходя — закрывайте двери! Моё сердце для всех открыто, без предательства и обмана, коль уходите — уходите, не прошу показать карманы… Что-то взяли себе? — Бога ради… Вам для счастья нужно… Верю… Но входя — вытирайте ноги! Уходя — закрывайте двери...
05:39
Правил в жизни моей немного Но в одно я упрямо верю.
Правил в жизни моей немного Но в одно я упрямо верю. Приходя – вытирайте ноги ! Уходя – закрывайте двери ! Не несите в мой дом мусор Я способна простить многое . Но, увы, не прощу трусость Оставьте ее за порогом ! Я без грусти в свой дом впускаю Без предательства и обмана . Коль уходите – отпускаю Не прошу показать карманы . Что-то взяли себе? Ради Бога Я в хорошее в людях верю . Но , входя, вытирайте ноги ! Уходя, закрывайте двери !