Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны.

Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны.
Что в песочных часах золотой убегает песок.
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
Есть "сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу.
Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам.
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать.
Торопитесь любить! Чтоб когда-нибудь не опоздать...
Надежда Могер
04:26
4
RSS
06:30
Торопитесь любить...- Надежда Могер ~ Поэзия...
Не забудьте,что жизнь коротка,а минуты- бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте,что даже кумиры уходят со сцены, и родным,и любимым,и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас".Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль- дайте волю слезам, научитесь прощать,понимать и внимательно слушать, торопитесь любить,что б когда- нибудь не опоздать... Рейтинг работы: 113 Количество рецензий: 4 Количество сообщений: 12 Количество просмотров: 7182 © 25.01.2015 Наталина Свидетельство о публикации: izba-2015-1245751.
06:19
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны....
Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка потом обернется уроком, Лучше время найдите, чтобы доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, Что в песочных часах золотой убегает песок, Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть "сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, Торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать!!!
06:07
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты бесценны.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минутыбесценны. Что в песочных часах золотой убегает песок. Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть «сейчас». Загляните в глаза и проникните в душу. Если сердце тревожит печаль — дайте волю слезам. Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать. Торопитесь любить! Чтоб когда — нибудь не опоздать… Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
05:57
Торопитесь любить « Шуршакова Марина
Не забудьте, что жизнь коротка, а минутыбесценны, Что в песочных часах ЗОЛОТОЙ убегает песок. Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены; И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. Есть“сейчас“. Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль — дайте волю слезам.
05:50
Не забудьте, что жизнь коротка, А минуты - бесценны...
Не спешите винить, Не спешите обидеть упреком, Те слова тяжелы, Не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка, Потом обернется уроком, Лучше время найдите, Чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте, что жизнь коротка, А минуты - бесценны, Что в песочных часах Золотой убегает песок, Не забудьте, что даже Кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, И нужным назначен свой срок. Есть"сейчас". Загляните в глаза И проникните в душу, Если сердце тревожит печаль- Дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать И внимательно слушать, Торопитесь любить, Что б когда- нибудь не опоздать. Надежда...