Всё в Женщине бывает совместимо:

Всё в Женщине бывает совместимо:
Всё в Женщине бывает совместимо:
Любовь и блуд, веселье и тоска.
Застенчивость и риск неповторимый.
Измена лёгкая и верность на века...
Есть в королеве - шарм простолюдинки,
Как есть в крестьянке - королевский лоск.
Есть в женском существе упрямство поединка
И есть послушность тихая, как воск.
Всё в женщине совместно: гений и злодейство.
Цветок и пистолет... Жара и гололёд...
Святая искренность и злое лицедейство,
и кислота лимонная, и вязкий пряный мёд!
04:29
RSS
06:34
Всё в женщине бывает совместимо (Феликс...) / Стихи.ру
Всё в женщине бывает совместимо: Любовь и блуд, веселье и тоска. Застенчивость и риск неповторимый. Измена лёгкая и верность на века. Есть в Королеве шарм простолюдинки. Как есть в крестьянке – королевский лоск. Есть в женском существе упрямство поединка И есть послушность, тихая, как воск. Всё в Женщине совместно: гений и злодейство. Цветок и пистолет. Жара и гололёд.
06:14
О женщинах: Дневник пользователя Asyasha: Дневники...
О женщинах. Всё в Женщине бывает совместимо: Любовь и Блуд, веселье и тоска, застенчивость и риск неповторимый, измена лёгкая и верность на века. Есть в Королеве - шарм простолюдинки, как есть в крестьянке - королевский лоск. Есть в женском существе упрямство поединка и есть послушность тихая, как воск. Всё в Женщине совместно: Гений и Злодейство. Цветок и пистолет. Жара и гололёд. Святая искренность и злое лицедейство. И кислота лимонная, и вязкий терпкий мёд... ** Красивая женщина - это профессия. И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонни...
06:10
Стихи для души. - что такое кулинария
Всё в женщине бывает совместимо: Любовь и блуд, Веселье и тоска. Застенчивость и риск неповторимый. Измена лёгкая и верность навека. Есть в королеве - Шарм простолюдинки, Как есть в крестьянке - Королевский лоск. Есть в женском существе Упрямство поединка И есть послушность Тихая, как воск. Всё в женщине совместно: Гений и злодейство. Цветок и пистолет. Жара и гололёд.
06:01
Тосты, поздравления, смешные стихи. - Страница... | Форум
Всё в женщине бывает совместимо: Любовь и блуд, Веселье и тоска. Застенчивость и риск неповторимый. Измена лёгкая и верность на века. Есть в королеве - Шарм простолюдинки, Как есть в крестьянке - Королевский лоск. Есть в женском существе Упрямство поединка И есть послушность Тихая, как воск. Всё в женщине совместно: Гений и злодейство. Цветок и пистолет. Жара и гололёд.
05:51
Всё в женщине бывает совместимо: Любовь и блуд...
ВСЁ в Женщине бывает совместимо: Любовь и блуд, веселье и тоска. Застенчивость и риск неповторимый. Измена лёгкая и Верность на века. Есть в королеве - шарм простолюдинки, Как есть в крестьянке - королевский лоск. Есть в женском существе - упрямство поединка И есть послушность, тихая как воск. Все в женщине - совместно: гений и злодейство, Цветок и пистолет. Жара и гололёд, Святая искренность и злое лицедейство, И кислота лимонная. И вязкий пряный мёд. В путане есть запас смирения бессрочный. В глазах монашки вижу бунт я наяву. И в самой чистой, самой непорочной - Есть страсть к разгулу, тяга есть...