Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть;

Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть;
Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть;
Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты;
Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь;
Перестал мечтать — так катись ко дну; начал обвинять — докажи вину;
Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй;
Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя.
04:29
RSS
06:32
Выбирает путь каждый для себя (Валерия...) / Стихи.ру
Не сумел дойти-оставайся здесь. Не успел найти-так цени,что есть. Вышел из себя-не сжигай мосты. Как не усложняй-истины просты. Зная наперед-осторожным будь. Подводя черту-худшее забудь. Перестал мечтать-так катись ко дну. Начал обвинять-докажи вину. Если полюбил-душу поцелуй. Если отпустил-то не претендуй. Хочешь изменить-начинай с себя. Выбирает путь каждый для себя.
06:22
Не сумел дойтиоставайся здесь;
Не успел найтитак цени, что есть. Вышел из себя — не сжигай мосты; Как ни усложняй — истины просты. Зная наперед — осторожным будь; Подводя черту — худшее забудь. Перестал мечтать — так катись ко дну; Начал обвинять — докажи вину. Если полюбил — душу поцелуй ... Орфографическая ошибка в тексте: Послать сообщение об ошибке автору? Ваш браузер останется на той же странице. Ваше сообщение было отправлено редакторам. Спасибо!
06:08
Не сумел дойтиоставайся здесь... Не успел найти...
Не успел найтитак цени, что есть… Вышел из себя — не сжигай мосты… Как не усложняй — истины просты. Зная наперёд — осторожным будь, Подводя черту — худшее забудь… Перестал мечтать — так, катись ко дну… Начал обвинять — докажи вину. Если полюбил — душу поцелуй, Если отпустил — то не претендуй… ... Не сумел дойти - оставайся здесь…А может слегка передохнуть набраться сил и все же дойти ? Перестал мечтать - так, катись ко дну…А может просто с головой окунулись в реальную жизнь ,дойдете до дна разгребете проблемы и немедленно отталкивайтесь ,плывите на поверхность за новыми мечтами .) Ответить. Пожаловаться.
06:04
Стихотворение - «Не сумел дойтиоставайся...»
Не сумел дойтиоставайся здесьНе успел найтитак цени, что есть… Вышел из себя — не сжигай мосты… Как не усложняй — истины просты. Зная наперёд — осторожным будь, Подводя черту — худшее забудь… Перестал мечтать — так, катись ко дну… Начал обвинять — докажи вину. Если полюбил — душу поцелуй, Если отпустил — то не претендуй… Хочешь изменить — начинай с себя… Выбирает путь — каждый для себя…
05:44
Литературные дневники / Проза.ру
Не сумел дойтиоставайся здесь; не успел найтитак цени, что есть; Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты; Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь; Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину; Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй; Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя. *** Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая ...