Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть;


Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть;
Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть;
Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты;
Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь;
Перестал мечтать — так катись ко дну; начал обвинять — докажи вину;
Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй;
Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя.

04:29
94
RSS
06:32
Выбирает путь каждый для себя (Валерия...) / Стихи.ру
Не сумел дойти-оставайся здесь. Не успел найти-так цени,что есть. Вышел из себя-не сжигай мосты. Как не усложняй-истины просты. Зная наперед-осторожным будь. Подводя черту-худшее забудь. Перестал мечтать-так катись ко дну. Начал обвинять-докажи вину. Если полюбил-душу поцелуй. Если отпустил-то не претендуй. Хочешь изменить-начинай с себя. Выбирает путь каждый для себя.
06:22
Не сумел дойтиоставайся здесь;
Не успел найтитак цени, что есть. Вышел из себя — не сжигай мосты; Как ни усложняй — истины просты. Зная наперед — осторожным будь; Подводя черту — худшее забудь. Перестал мечтать — так катись ко дну; Начал обвинять — докажи вину. Если полюбил — душу поцелуй ... Орфографическая ошибка в тексте: Послать сообщение об ошибке автору? Ваш браузер останется на той же странице. Ваше сообщение было отправлено редакторам. Спасибо!
06:08
Не сумел дойтиоставайся здесь... Не успел найти...
Не успел найтитак цени, что есть… Вышел из себя — не сжигай мосты… Как не усложняй — истины просты. Зная наперёд — осторожным будь, Подводя черту — худшее забудь… Перестал мечтать — так, катись ко дну… Начал обвинять — докажи вину. Если полюбил — душу поцелуй, Если отпустил — то не претендуй… ... Не сумел дойти - оставайся здесь…А может слегка передохнуть набраться сил и все же дойти ? Перестал мечтать - так, катись ко дну…А может просто с головой окунулись в реальную жизнь ,дойдете до дна разгребете проблемы и немедленно отталкивайтесь ,плывите на поверхность за новыми мечтами .) Ответить. Пожаловаться.
06:04
Стихотворение - «Не сумел дойтиоставайся...»
Не сумел дойтиоставайся здесьНе успел найтитак цени, что есть… Вышел из себя — не сжигай мосты… Как не усложняй — истины просты. Зная наперёд — осторожным будь, Подводя черту — худшее забудь… Перестал мечтать — так, катись ко дну… Начал обвинять — докажи вину. Если полюбил — душу поцелуй, Если отпустил — то не претендуй… Хочешь изменить — начинай с себя… Выбирает путь — каждый для себя…
05:44
Литературные дневники / Проза.ру
Не сумел дойтиоставайся здесь; не успел найтитак цени, что есть; Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты; Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь; Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину; Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй; Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя. *** Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая ...
05:37
Не Сумел Дойти- Оставайся Здесь… — Стихи
Не Успел Найти- так Цени, что Есть… Вышел из Себя- не сжигай мосты… Как Не Усложняй- Истины Просты… Зная Наперёд- Осторожным Будь, Подводя Черту- Худшее Забудь… Перестал Мечтать- так, катись ко дну… Начал Обвинять- Докажи Вину… Если Полюбил- Душу Поцелуй, Если Отпустил- то Не Претендуй…
05:03
Не сумел дойти - оставайся здесь... - YouTube
Не успел найтитак цени, что есть… Вышел из себя — не сжигай мосты… Как не усложняй — истины просты. Зная наперёд — осторожным будь, Подводя черту — худшее забудь… Перестал мечтать — так, катись ко дну… Начал обвинять — докажи вину. Если полюбил — душу поцелуй, Если отпустил — то не претендуй… Хочешь изменить — начинай с себя… Выбирает путь — каждый для себя…
04:44
Не сумел дойтиоставайся здесь… Ирина...
Не успел найтитак цени, что есть… Вышел из себя — не сжигай мосты… Как не усложняй — истины просты. Зная наперёд — осторожным будь, Подводя черту — худшее забудь… Перестал мечтать — так, катись ко дну… Начал обвинять — докажи вину. Если полюбил — душу поцелуй, Если отпустил — то не претендуй… Хочешь изменить — начинай с себя… Выбирает путь — каждый для себя…
04:36
Не сумел дойтиоставайся | Стихи о жизни
Не сумел дойтиоставайся здесь; не успел найтитак цени, что есть; Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты; Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь; Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину; Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй; Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя. ... Выберите месяц Декабрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017. Свежие комментарии. Sevas к записи я бы хотела быть твоей соседкой.
04:31
Не сумел дойтиоставайся здесь; не успел найти...
Не сумел дойтиоставайся здесь; не успел найтитак цени, что есть; Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты; Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь; Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину; Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй; Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя. ... Но не всегда можно найти вкусные крупные помидоры в магазинах и тогда лучше взять черри, которые обладают более постоянным. Нигде не могу найти в продаже специальные судки для холодца. На этот случай есть небольшая хитрость! Блюдо - бомба!