Приручи меня, словно кошку.

Приручи меня, словно кошку.
Приручи меня, словно кошку.
Я - не дикая. Я - ручная.
Со мной будет немного сложно,
Но я знаю дорогу к раю.
Если с сердцем ко мне, с открытым, -
Не предам я. И - буду рядом.
Я - готова прощать обиды,
Но простить не смогу - обмана.
Иногда - я бываю сильной...
Или - просто пытаюсь казаться...
А мне - хочется быть любимой,
И в любви своей - растворяться.
Я - кажусь притягательной многим,
Но мне нужен - один.. .родной,
Кто тоску мою в сердце разгонит
И от бед - закроет спиной.
Я в душе - пушистая кошка,
От любви и ласки - мурчащая...
Мой характер - сложный немножко,
Но я - верная. Я - настоящая.
04:29
RSS
06:31
Приручи меня (Мария Куткар) / Стихи.ру
Приручи меня, словно кошку. Я не дикая, я – ручная. Со мной будет немного сложно, Но я знаю дорогу до рая. Если с сердцем ко мне открытым - Не предам и я буду рядом. Я готова прощать обиды, Но простить не смогу обмана. Иногда я бываю сильной. Или просто пытаюсь казаться... А мне хочется быть любимой И в любви своей растворяться. Я кажусь притягательной многим, Но мне нужен один, родной - Кто тоску мою в сердце разгонит И от бед закроет спиной. Я в душе - пушистая кошка От любви и ласки мурчащая. Мой характер сложный немножко. Но я верная, я - настоящая.
06:22
Приручи меня, словно кошку. — Стихи и поэты.
Приручи меня, словно кошку. Я не дикая, я – ручная. Со мной будет немного сложно, Но я знаю дорогу до рая. Если с сердцем ко мне открытым - Не предам и я буду рядом. Я готова прощать обиды, Но простить не смогу обмана. Иногда я бываю сильной. Или просто пытаюсь казаться... А мне хочется быть любимой И в любви своей растворяться. Я кажусь притягательной многим, Но мне нужен один, родной - Кто тоску мою в сердце разгонит И от бед закроет спиной. Я в душе - пушистая кошка От любви и ласки мурчащая. Мой характер сложный немножко. Но я верная, я - настоящая. Мария Куткар.
06:10
Приручи меня, словно кошку. Я - не дикая. Я - ручная..
Я - не дикая. Я - ручная. Со мной будет немного сложно, Но я знаю дорогу к раю. Если с сердцем ко мне, с открытым, - Не предам я. И - буду рядом. Я - готова прощать обиды, Но простить не смогу - обмана. Иногда ... Я - не дикая. Я - ручная. Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 21:08 + в цитатник. Приручи меня, словно кошку. Я - не дикая. Я - ручная. Со мной будет немного сложно, Но я знаю дорогу к раю. Если с сердцем ко мне, с открытым, - Не предам я. И - буду рядом. Я - готова прощать обиды, Но простить не смогу - обмана.
06:03
Приручи меня, словно кошку.
Приручи меня, словно кошку. Я не дикая, я – ручная. Со мной будет немного сложно, Но я знаю дорогу до рая. Если с сердцем ко мне открытым -. Не предам и я буду рядом. Я готова прощать обиды, Но простить не смогу обмана. Иногда я бываю сильной. Или просто пытаюсь казаться... А мне хочется быть любимой. И в любви своей растворяться. Я кажусь притягательной многим, Но мне нужен один, родной -. Кто тоску мою в сердце разгонит. И от бед закроет спиной. Я в душе - пушистая кошка. От любви и ласки мурчащая. Мой характер сложный немножко. Но я верная, я - настоящая. Мария Куткар.
04:38
Приручи меня словно кошку. Мария Куткар
Родная пой. Miyagi, Kadi. Мама, я танцую. #2Маши. Табу.