Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность.

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость .
...Но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь...
04:30
RSS
06:28
Три вещи никогда не возвращаются обратно... / Стихи.ру
Портал предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии. ... Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость . P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь.
06:21
Три вещи никогда не возвращаются обратно
Джордж Бернард Шоу Три вещи никогда не возвращаются обратноВремя; Слово; Возможность. Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможности!!!(автора не помню) автор вроде Конфуций. Блез Паскаль Цицерон Марк Туллий Теренций Сэмюэл Смайлс Ф М Достоевский. Нравится!
06:07
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время...
Может – тантра, может – мантра… Эльфика. Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость . P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь.
06:03
25 мудрейших цитат Конфуция. | ХОЧУ-ВСЁ-ЗНАТЬ
Три вещи никогда не возвращаются обратновремя, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность. Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
05:39
Золотое правило 3 вещей! Мудрые слова, которые...
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи труднее всего сказать: «я люблю тебя», «прости», «помоги мне». Живи, а не размышляй над жизнью! Не усложняй то, чем ты должен наслаждаться в отведенный тебе час!